![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2491 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2492 | |||||||||||||||
![]()
Им надо было как-то заметнее отметить что это продолжение Ghosts'n Goblins, о чём я узнал всего неделю назад. Не смотря на то что являюсь ярым фанатом оригинала 85г. Ей не подходит ярлык платформер (хотя официально она таким считается). Скорее аркада, уровень хардкорности, у оригинала, сопоставим с Contra а вот Maximo на PS2 - цветочки)) Последний раз редактировалось rashan; 12.04.2016 в 14:07. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, есть у вас сэйвы игра Zeus Master of Olympus 2004 версия софт?
простая игра пройдена на олимпе, и в игре встречает три обители героя ахилл, тесей, и ясон. после победы битва с монстрами. буду признательно вам, у кого есть сэйвы пройдена битва с монстрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Хотя... ![]() На этот ПК рекомендую поставить Windows 98 и играть в старые игры, а для новых купить двухядерный компьютер, можно б\у, и покупать детали к нему, чтобы сразу много не тратить. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 | |||||||||||||||
![]()
Нажмите
![]() У моей мамы такой же стоит с Win 2000 и XP, в подвале. Как запасной. Да ты за копейки можешь серьёзно обновится в любом б/у магазе. Запорожье - большой город, наверняка можно много чего найти если поискать чуть чуть. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Отвечу сразу обоим – найти можно и новый комп. Хотя, мне и так, пока, хватает этого. Сначала, надо накопить достаточно XD
![]() |
#2497 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Поиграл наконец то в Forza Motorsport 5! Лучше бы не играл... у меня теперь депрессия! Это просто удар по печени, фанатам форзы... меня теперь тошнит, и голова болит, а еще понос, и зноб начался! Такой свиньи я не ожидал! Я млять самую дорогую X1 купил ради этой игры, а еще чуть с дуру не раскашелился и хотел купить руль с педалями и кпп Логитеч за 35р! А тут такой ужас... благо она мне сама досталась за дорма, акция по карте в О'Кейе за 99р вместо 2200! Реально даже в помойку не жалко выкинуть... в плане графики, тоже не увидил ничего нового, та же FM4 ничем не хуже выглядит, на куда более старой и слабой консоле... разве что картинку сделали чуть более высокого разрешения! Трассы вообще помоему так же выглядят... лучше куплю руль с педалями для нее, и буду дальше в захлеб играть!
Прошел две игры на X1 "Ryse - Son of Rome" и забавный такой квестик с грустным концом "Valiant Hearts" достался еще от X360 Gold... Ryse шикарный блокбастер, очень красивый, с очень интересным сюжетом и постановкой! Прям всем советую обе игры! На ПК прошел Bard's Tale, полностью на русском версия от GOG... классненькая такая рпгэшка бродилка с интересным сюжетом, без лишней всякой замороки и прочего хлама! Да еще и переведена так забавно с юмором, рекомендую! Еще прошел Doom64 EX 2.5... классный такой Думчик оказался! В свое время если бы попал на ПК и другие консоли, засунул бы запазуху оригинальные думы! Полная поддержка геймпада X360, что не могло не порадовать! Проходил именно на нем... обалденный дум с обалденной атмосферной музыкой, местами даже мурашки по коже от атмосферы! Проходить желательно с поиском всех секретов, так как в этих секретах лежит 3 каких то артефакта, которые на последнем уровне помогут закрыть 3 портала, иначе с этих порталов просто вагонами валятся монстры всех калибров! я только один закрыл, и то раза наверное с 15-го завалил последний уровень! Хардкорно получается!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 13.04.2016 в 05:53. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2498 |
![]()
![]() ![]() Только что прошёл) Классная игра. Всем советую. Теперь буду дальше проходить Beyond Good & Evil. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#2499 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PSOne - Syphon Filter, 2, 3.
PS2 - Syphon Filter: The Omega Strain, Syphon Filter: Dark Mirror, Syphon Filter: Logan`s Shadow. Хорошая серия игр, довольно интересный геймплей, заезженный, но довольно неплохо поданный сюжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
valdemar., ты все игры прошел PSOne - Syphon Filter, 2, 3.
PS2 - Syphon Filter: The Omega Strain, Syphon Filter: Dark Mirror, Syphon Filter: Logan`s Shadow. это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |