![]() |
![]() |
#2671 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечаю за собой, что всё меньше интереса к просмотру фильмов в одиночку. Не цепляют. Предпочитаю играть в игры либо тупить в YT. Если только релиз не в HDR. Да ещё в отпуск тут ездил, не до кино было.
«Праведник» - очень достойное русское кино про то, что людей, оказывается, убивать нельзя. Вообще никаких. Неважно, одеты ли они в гимнастёрки РККА или кипы с ермолками. И музыка хорошая, и исполнение роли Ткачуком достойное. (Если не обращать внимание на то, что ради жены он меняет веру, гм). «Три мушкетёра: Д"Артаньян» - неплохо. Боёвка неплохая, сюжет слегка изменён, Кассель бородат. Правда, до конца не досмотрел пока. Сериал по The Last of Us - для тех, у кого нет плойки (с релизом на PC тоже не всё хорошо). Третья серия полна гомосятины. В остальном серии более-менее воспроизводят события первой части, и даже с Джоэлом (Паскаль) и Элли (Рамзи) можно смириться. Всё же сеттинг и сценарий делают своё дело. При просмотре серий ловишь себя на мысли "лучше перепройти". Местами стерильно.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2672 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#2673 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Сериал "Ведьмак" от NETFLIX. (1 сезон - 3 сезон (4 серия))
В общем отзывы были смешанные, кто-то за, кто-то против. По итогу ко второму сезону уже все отзывы были ЗА. Я не фанат ведьмака как книг, так и игр (наверное это было связано с тем, что я начал играть именно с той самой убогой первой части). Раздражало абсолютно все - пустая беготня, тупые и никчемные диалоги, самая дебильная боевая система в игровой индустрии, кривые анимации, кривые катсцены, идиотский "открытый мир" (две деревни и одно болото, а так же целых 2 однотипные пещеры и однотипные таверны, а ведь он вышел в 2007 году и только на рекламу было затрачено 19 миллионов $). В общем прошел для галочки и дропнул. Со вторым и третьим ведьмаком была уже другая ситуация, но тупые и длинные диалоги ни куда не делись. Но да ладно. Про сериал. Начинается конечно все непонятно, и если бы не имена персонажей - вы бы никого не узнали, кроме Геральта, Цири, Лютика и Плотвы. Да, конечно это видео интерпретация и не обязательно персонажей делать один в один концепцией из игры, но блин, нетфликс, в оригинале книги большая часть персонажей - это белые, я не против черных, но когда в книге описываются две ведьмы (чародейки) Йенифер и Фрингилья, то контекст заточен на то, что Фрингилья была изначально красива и стройна, а Йенифер уродлива и только благодаря ритуалу преобразилась в красотку, в последствии именно эта уродка и завоевала сердце королей, а Фрингилья злобно курила в стороне. В концепции нетфликса этот момент похерен сразу. Почему? Да потому что Фрингилья черная с прической афросамурая (в 2 сезоне с дредами (олицетворение корней Африки в средневековье со славянской мифологией), а в 3 сезоне то лысая, то снова с афрой на голове) Лютик, внезапно, после 100500 женщин, стал геем. На столько внезапно, что даже в книгах и играх такого нет. Ведьмак не бесплоден, т.е если в книгах и играх всегда делался акцент на его бесплодие после мутации (становление Ведьмаком) и именно Цири (его дочь) олицетворение пророчества, что даже бесплодный по воле высших сил может зачать, если так начертано всудьбой, то в сериале он может обрюхатить кого угодно, а Цири просто как ребенок "неожиданность" - "опа, вот это сюрприз! Я папа". Такс, вкратце про сериал - да, есть моменты, которые запорол нетфликс. Да, от них не избавиться. Да, проидется смотреть 3 серию Одни из нас в ведьмаке с участием Лютика. Да, чародейка Меригольд (рыжеволосая красотка в игре, которая любит поиграть с ведьмаками в борьбу в постели) у нетфлик рыжеволосая индуска с орлиным шнобилем, что даже слепые и старые ведьмаки ее не захотят. Но в целом сериал шикарный. Красивые локации, красивые пейзажи, просто улетное музыкальное сопровождение (лучше чем в играх). Хорошие и интересные сражения с нечестью (напоминает Ван Хельсинга Соммерса), а так же красиво поставленные сцены сражений с людьми. Прекрасные концепции монстров, я бы сказал с изюминкой (даже самый дешевый концепт лешего выглядит интересно и мерзко). Хоть, вроде бы, ты и знаешь сюжет, но все равно интересно наблюдать, смотреть, серия за серией и уже другой сезон начался. Просто сразу скажу - нужно перетерпеть первые 2-3 серии нудятины, далее сериал действительно раскрывается, даже если вы не фанат ведьмака, никогда не играли и не читали, и вообще не были знакомы с этой вселенной - вам стоит взглянуть. Так же огромное спасибо Red Head Sound за озвучку 3 сезона с актерским составом официального дубляжа 1-2 сезона от Пифагор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
YAGAMI55, нууу... Нетфликс - это же почти всегда негры и геи (у них даже мульт про роботов геев и роботов-негров есть (причем, не визуально))... И также почти всегда дорого и со вкусом.
Ну и с отсебятиной, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Модератор
![]()
Индиана Джонс и циферблат судьбы - начало было интригующим, да и помолодевший Индиана неплохо воссоздан с помощью компьютерной графики. А вот дальше пошел како-то винегрет. Быстро сменяющиеся события, странные действия персонажей, напрягающая "бородатая" Хелена, бессмертные нацисты и т.д. В общем, какая-то каша. Даже и не знаю как оценить фильм. Наверное где-то на уровне предыдущей части (но, возможно, и похуже). Порадовал лишь, пожалуй, Мадс Миккельсен, игра которого как всегда на уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Person Of The Community
![]()
Вообще, хотел написать про просмотренный стрим по FF16, но не знаю, куда такое можно присобачить, да и кому будет интересно, поэтому под катом ниже. Ну а вообще да, посмотрел два нормальных фильма.
Балбесы (1985) - семейный приключенческий фильм авторства Спилберга. С комедийными элементами. Известен участием в сюжете целой оравы колоритных (и не очень сообразительных) персонажей, общей мемностью, и тем, что кадры и фрагменты из фильма до сих пор любят использовать при создании разных "жаб". Плетеный человек (1973) - культовый британский триллер-мистерия, заметный общей сложностью повествования, просто тоннами скрытых смыслов и подтекстов, крайне неоднозначной концовкой, и достаточно глубокой философией. Ну и от себя отмечу, что присутствуют майндфаки а-ля Твин Пикс, но без тамошнего сюрреализма. К слову, ремейк 2006 года, с "Городским Ангелом" Николасом Кейджем, облили помоями как кинокритики (за паршивую игру актеров и странные сценарные ходы), так и поклонники оригинала (за кривую мотивацию действующих лиц, и сильно усохшую смысловую нагрузку). А теперь о ФФ16. Нажмите
Куча стримеров сейчас её проходят, но я смотрю спидран (?) Мори Каллиопы.
Как выяснилось, суровая "Смерть-с-косой", которая если что за словом в карман не лезет, подошла для комментирования происходящего просто идеально. Дело в том, что 16-я Финалка прямо ну с ходу показывает, какая она теперь офигенно сурьезная и взрослая. Действующие лица - все как один - не типичные для серии вихрастые подростки, а суровые, побитые жизнью мужики и молодые женщины (главгерою 28 лет! его подруге - 25). Обилием и вариативностью применения словечка "FU*K" добивают настолько, что даже сама Мори, окрестила это "Завалом бля-бомбами". "Ты - хер!" из уст одной из злодеек в адрес другого злодея... с последующими обжиманиями и лобызанием титек этой самой злодейки (к слову, дальше ещё будет постельная сцена, откровенность которой не может не впечатлить...). Кровища, но без гуро. Хотя всё равно внушает. Есть сцены физического насилия над животными (ну а как ещё назвать избиение Торгала Гарудой?.. хотя он ей чуть позже постарается крайне живописно отвинтить башку) и детьми. Политика. Средневековые антуражи. Правдоподобная одежда и оружие. Всяких дизайнерских выпендронов и элементов техно-фентези пока замечено не было... Короче, это как очень масштабный Vagrant Story (авторы те-же), с легким налетом эстетики Elden Ring... Ну а вообще - смотрится здоровски. Интересно, что вначале предлагают выбрать стиль игры: сюжетно ориентированный, или экшн-ориентированный. Так вот, Мори выбрала экшн... и у неё диалоги и сюжетные сценки длятся по нескольку минут... Представляю, что творится в сюжетном режиме... Ксеносага?.. В результате стримы воспринимаются как watchalong, а не как просмотр летсплеев. Сюжет? Ну, вспоминается известный мем про "умершего брата". Высшая Сущность: "Предлагаем вам стать доминантом. Это совершенно безопасно. Дает возможность применять магию без затрат маны. Также представьте себе рост вашей карьеры в современном мрачном мире, где "есть только война"!" Главный герой: "Да чё вы мне тут парите? У меня брат умер от этой дрянья! Фигли вы говорите, что это безопасно, гады???" ГГ - не уникум, а жертва обстоятельств, хоть и суровая. Всеобщий любимчик - волк Торгал (замечено, что, не взирая на хаотические попытки игрока отдавать ему все команды разом, всё равно спокойно и размеренно делает то, что ему вздумается, но - ПРАВИЛЬНО!). Сид - винрарен... без исключений. Подруга ГГ, на фоне прочих, довольно унылая, но с характером. Как от игры, и тем более от номерной части FF... не знаю, впечатления двойственные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Person Of The Community
![]()
Аднака да: https://twistedmetal.ru/online/season_1.php
Судя по отзывам, получилось неплохо. Будем посмотреть на выходных. Алсо, интересные наименования тут: https://www.tune-list.com/twisted-me...music_episode1 Так что, в случае чего, будем и послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Модератор
![]()
Чёрный Адам - сразу бросаются в гласа спецэффекта, костюмы персов и декорации - они выполнены на высоте. Но на этом, пожалуй, всё. Странный сюжет, плагиат героев из Марвэл, сомнительная подборка актёров-ноунэймов (только Пирс Броснан хорошо смотрелся). А так, фильм на один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Рыцари Зодиака (2023). Слушайте, а нормальные драки, вот те раз. Общий уровень фильма конечно же ниже топового, так скажем, но экшн прям приятно удивил. Как по мне лучше, чем в Мортал Комбат-2021 (сугубо личное мнение). Надо бы вторую часть по-хорошему.
Флэш (2023). Ого, вот это ахинея)) Даже для комикс муви, даже для сказки, даже для пародии, для чего угодно. Особенно вот этот вот, даже не знаю как его назвать, волшебный колизей, в который он постоянно бегал, чтобы клепать новые реальности.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
MFS, вот смотрели недавно Рыцарей, как по мне 3 из 10. Драки, как по мне, ниже сериала Power Rangers 1990 годов)Как по мне - топовое высказывание, хах. Ин Май Хамбл ОпиньЁнъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |