![]() |
![]() |
#271 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bambuch0, нашёл версию error_recalc.exe 1.1
Изменения: Поддержка консольных команд(хотя одна всего лишь - error_recalc image.bin 1)Вторая команда с 0 на конце. Алгоритм сменился на ECC/EDC Написано, что и аудиотреки теперь поддерживает(не проверял) Так же исходник прилагается внутри архива. https://www.romhacking.net/utilities/1264/ Так же идея давно возникла, автоматом исправлять XA/STR. Что бы каждый раз через блокнот не править xml файл. Обычной командой консольной, думаю все знают, как текстовики(xml не отличается) фиксить через CMD. Но тут же возник вопрос. Кто знает "какие есть расширения у XA?" Пример: Resident Evil там XA это XAS файлы. Вот думаю - значит есть ещё такие изменения. По сути это те же XA и тип выставлять им XA надо. Иначе не работает. Где то читал что XA6 есть или наподобие. В общем суть такая - загнать все поддерживаемые XA(XAS, XA6, XAL, XAX и т.д) расширения в заголовок XA. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
01 00 64 01 01 00 64 01
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Я как раз CDMagic(ом) эти поля пересчитываю после замены медиафайлов. Но иногда они сопротивляются, тогда ECCRegen.
![]() ![]() При распаковке образа у меня автоматом генерится XML, который на лету правится - меняются типы на XA/STR и лицензия прописывается. Если дадите все варианты, какие могут быть у XA/STR, добавлю в скрипт, это плевое дело. Надеюсь скоро допишу его. Вначале прописал только команды, затем захотел получше, начал добавлять условия, проверки разные, пару раз сломал так, что дебажил потом сутки ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#274 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Bambuch0, например таким скриптом, посредством самой CMD
@echo off setlocal enabledelayedexpansion Set infile=GAME.XML Set find=.XA type="data" Set replace=.XA type="xa" @echo off setlocal enabledelayedexpansion set COUNT=0 for /F "tokens=* delims=," %%n in (!infile!) do ( set LINE=%%n set TMPR=!LINE:%find%=%replace%! Echo !TMPR!>>TMP.TXT ) move TMP.TXT %infile%le% Это набросок, нужно правильно параметры указать, иначе будет что то крякозябное вроде этого SOUND.XA type="data".XA type="xa" |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]()
YAGAMI55, Спасибо.
![]() Я поступил проще, вот кусок кода. Использую потоковый текстовый редактор SED: sed.exe -i -e "s/XA\" type=\"data/XA\" type=\"xa/g" file.xml Но у виндового SED есть баг, что он несмотря на ключ -i все равно создает файл бэкапа с произвольным именем, и чтобы держать все под контролем, в том числе мусор, который потом чистим, сделал так: sed.exe -e "s/XA\" type=\"data/XA\" type=\"xa/g" file.tmp > file.xml && del file.tmp
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#277 | |||||||||||||||
![]()
Ну да, у тебя гораздо проще через sed.exe прописано))) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#278 |
![]()
Завис на одном моменте, глаз уже замылился, не вижу решения.
Ткните носом, как обойти. Идея - проверяются расширения всех файлов в каталоге и одновременно из множества на предмет совпадения. Если нет - посылают лесом. В данном примере я понимаю, почему меня туда все время посылают, даже если лежит MDF. Скрипт упирается в первый тип из множества, а это BIN и шлет меня, не рассматривая дальше. Как заставить его перебирать все варианты, а не стопориться на первом? Уже мозг закипел. Решение 100% будет элементарным ![]() Код:
set ImageTypes=bin iso img mdf for %%i in ("%WorkDir%%InPath%*.*") do ( for %%x in (%ImageTypes%) do ( if not "%%~xi" == ".%%x" ( goto ERROR_NOTHING_TO_EXTRACT ) ) )
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||
![]()
Код:
set ImageTypes=bin set ImageTypes=iso set ImageTypes=img set ImageTypes=mdf for %%i in ("%WorkDir%%InPath%*.*") do ( for %%x in (%ImageTypes%) do ( if not "%%~xi" == ".%%x" ( goto ERROR_NOTHING_TO_EXTRACT ) ) ) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
YAGAMI55, Не, не подходит. Так переменная ImageTypes будет иметь только последнее значение - mdf, остальные пролетают.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать рабочий диск для PlayStation | DruchaPucha | SONY PlayStation - TechSupport | 155 | 13.10.2024 16:28 |
Диск | Y2k | Технологии | 8 | 06.03.2009 14:22 |
Запись образов игр SONY PlayStation 2 на диск | cosha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 08.01.2009 23:48 |
Японский игровой рынок за 2008 год | Dаnte | Game World News | 0 | 07.01.2009 06:37 |
Вышел гибридный Blu-ray/DVD диск | TylerDurden | Game World News | 2 | 24.12.2008 10:24 |