![]() |
![]() |
#281 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас проблема с зубом, а я боюсь идти к врачу
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BalthieR |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#282 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Правда, один раз мне встретился стоматолог, что не уколол меня, предварительно не уведомив, а выяснилось это только в процессе. Но сейчас всё иначе, уколы ставят первым делом, всё немеет, как скала. Думаю, сообществу не чужда эта тема... не поднял бы, т.к. кажется очень нервной ![]() Причём, если бы полис мой был действителен, оплатил бы Только анестезию, а это практически полцены.
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Вот пока я сижу на ветке....я знаю только ТРИ вида сильных болей
1. Зубная 2. Головная 3. Боль в животе Остальное более или менее терпимо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Я пойду к стоматологу только если мне вколют дозу яда, а противоядие дадут после лечения. Просто когда тебя в детстве у стоматолога держат 5 врачей, а шестой вырывает передние зубы, желание лечить зубы пропадает навсегда, а запах в кабинете пробуждает животный неконтролируемый страх.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Далеко не все яды срабатывают быстро или убивают. Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний. - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Crusade, оченно сочувствую, и я не миновал подобный период, но сейчас всё упирается в деньги - а за деньги вы можете рассчитывать на качество обслуживания. Увы или ура, но зубы - это такая тема, с которой лучше всего разобраться сразу. Потому что когда-то в жизни это всё равно придётся делать.
Не для чувствительных
Трудно отличить одно ощущение от другого, но самое неприятное, на мой взгляд - сверление зуба мелкой дрелью или буром. Даже при анестезии ощущается как шлифовка зуба.
А также чистка каналов, вот это реально вас заставит... ![]() android999, ты серьёзно? А также Balthier, лучше не тяните с этим делом. Конечно, впечатления от стоматологического кабинета не самые лучшие. Но когда вы выйдете оттуда, точно ощутите себя лучше. Опять же
Самые простые симптомы - зуб ощущает боль при постукивании или пережёвывании еды, а также вдруг иногда резкую боль при попадании в оголённый нерв (это если всё сильно запущено).
Но даже если от зуба просто откололись кусочки, то это уже сигнал о проблеме. Я извиняюсь за длинный и не очень этичный с точки зрения темы обсуждения пост. Но тем не менее. Граждане, берегите зубы. Если у вас с ними проблемы - лучше идите лечить. Потом только пожалеете.
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#289 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
У меня наконец заработала Корбина, не прошло и месяца. Ниеншанц-Хоум заблокировал, чтобы деньги не пропали, будут проблемы на Корбине (надеюсь не будут), разблокирую. Несмотря на такое вот недоразумение, Корбина рулит, Ниеншанц-Хоум тоже рулит, но на торрентах Корбине нет равных, даже с 1-2 сидерами. Кроме того на Корбине нет никаких лимитов (на Ниеншанц-Хоум 250 Гб, после это скорость падает). Так же среднестатически Ниеншанц-Хоум не даёт обещанной скорости, правда, это не совсем так, иногда скорость может быть и до 3 мб/с (мегабайт), на популярных торрентах, но в среднем не более мегабайта/с (заявленая скорость, по тарифу, 1,3 мб/с). На Корбине же всегда 1,7 мб/с. Вообщем круто иметь 2-х провайдеров в запасе, хотя и накладно. У меня стиральная машина начала глючить (Electrolux), это плохо, т.к в семье 6-ть человек, четверо детей, будут большие неудобства. Проблема в том что машина периодически (или через некоторое время работы) отключается во время выполнения программы, дело вряд ли в питании, т.к лампочка питания и блокирования люка продолжают работать/гореть. Скорее всего проблема в плате управления (если у кого есть догадки - напишите пожалуйста). Машина на гарантии, так что будем вызывать мастера. Может ли быть проблема в порошке? В пятницу (на прошлой неделе) мне дали поиграть и подержать ![]()
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
во во у меня тоже Electrolux и те же проблемы были несколько раз,потом в ручную гору пришлось перестирывать,почистил фильтр в самой машине,постояла какое то время-одумалась и я думаю что это из за перегруза одежды,положили поменьше,всё заработало...да ещё Калгон какой то левый был,не сыпал его (хотя может и не в нём дело) но все выше перечисленные операции помогли,всё работает...а ещё может из за електричества чудить
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |