Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 02.10.2016, 19:06   #2911
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Dohorox, я чет не понял, ты в оригинал версию играл что ли?

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 02.10.2016, 21:55   #2912

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
оригинал версию
Если ты про сам диск - то нет. Ключевое слово - 10 лет. Тогда инет был слабым и оч дорогим. Потому в матрицах игры и держал. Частенько как ленты у других переписывал.
Сказали спасибо Dohorox
Старый 03.10.2016, 00:52   #2913

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Тогда дум3 конечно был крут, но он одноразовый. В отличие от Халфы.
А сегодня и вправду занудный.
Другое дело дум1, или 2. В это можно играть бесконечно.

А я забил на третьего ведьмака. Вроде всё круто но темп слишком медленный. А у меня и так уже две рпгшки в процессе прохождения.

Да и Халф-Лайф два прохожу, потихоньку, на Хбокс. В сотый раз, но теперь с русской озвучкой. Озвучка, в основном, классная. Но вставили её криво. Чтобы слышать диалоги персонажей нужно смотреть в сторону от них на 90°.
Старый 03.10.2016, 06:24   #2914

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

А вот у меня парни на этот счет, мнение совсем другое... Дум 3 если мне не изменяет память, я уже проходил наверное раз эдак 5, из них 2 раза версию BFG, а до нее какую то тоже измененную типа HD Texture Pack, оболденная игра хоть атмосферой хоть чем... движок сделан просто на высоте!

Чего вот как раз немогу сказать про HL2, я его прошел один раз когда он только вышел, тут пытался пере пройти этот Cinematic Mod, да выглядит здорово, в отличии от мрачного дума он конечно красочный, все дела! Но вот амно он и все для меня... движок не такой прикольный, ходит об каждую банку запинается, мрачности вообще ноль, не знаю парни не нашел я в нем изюма вовсе! И это для меня, для такого то фаната первой халфы, в которую заигрывался сутками в захлеб слюнями в перемешку с соплями... я переиграл во все интерпритации его, в сотни модов, начиная от оф и кончая всяким жалким гавном! неговоря уже про саму оригинал версию! я и сейчас не меньше от него фанатею! а вот второй меня совсем не зажевал... но меньше я его любить не стал :) и все равно жду HL3 и продолжение Блэк Мезы!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение:
Старый 05.10.2016, 15:06   #2915

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Минут 5 назад таки была пройдена "Parasite Eve" (в переводе "Орион"). История понравилась, несмотря на размытую концовку (ну, да - для второй части надо же интригу оставить), да и совмещение реальтаймовых и пошаговых стилей боя пришлось по вкусу... Теперь засяду за "ЕХ-Игру", а потом и за вторую часть

Yukio Toge вне форума  
Старый 07.10.2016, 00:24   #2916
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Таки спустя 20 часов Dark Souls 3 был пройден, пожалуй для меня это пока что игра года.
Старый 07.10.2016, 11:49   #2917

Yukio Toge, сложная игра? боями заепывает?

VerossaVR вне форума  
Старый 09.10.2016, 04:08   #2918
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл игру Borderlands.
Прошёл основную игру, плюс 4 дополнения.

В оригинальной игре искатели приключений должны найти Хранилище, где хранятся несметные богатства. Это смесь FPS и RPG. Играл на английском, так как русский не завезли. Проходил вместе с другом в коопе.

Прошёл 4 дополнения:

1) Остров Зомби Доктора Неда. Безумный доктор на лесопилке компании Джейкобс поднимает мёртвых и оборотней, нас посылают его остановить. В меру сложное и мясное дополнение. Мне понравилось.

2) Арены Мокси. Вам даются три новые арены, на которых вы сражаетесь с волнами врагов. Опыта за любое убийство врага не дают.
Чтобы пройти основное задание, вы должны пройти 3 арены, на каждой 5 раундов по 5 волн в каждом. Враги вашего уровня. Довольно затруднительно пройти.
После прохождения вам дадут балл навыка. Я прошёл хитро: уровень врагов в дополнении такой же как и у того, кто хостит игру. У моего друга был персонаж 15-го уровня (минимальный уровень задания), я зашёл к нему персонажем 52-го уровня и мы быстро вынесли всех.
Каждая арена проходится за 45 минут действия.

После прохождения вам дадут возможность пройти те же арены, но уже по 20 раундов по 5 волн, то есть 100 волн. Сохраняться нельзя. Прохождение каждой арены занимает минимум 3 часа, это не каждый сможет, и в награду лишь по ачивке за каждую арену. Я не стал такое проходить.

3) Секретная оружейная Генерала Кнокса.
Корпорация Атлас хочет захватить планету Пандору, на которой проходит действие, и нам надо их остановить. В этом дополнении всё строится на поездках на автомобилях по длинным шоссе в том числе.
Самое масштабное дополнение из всех. Нам также дадут возможность разграбить оружейную, и не раз. 3 новых автомобиля.

Много новых врагов, бонусов, уровень поднят до 61-го. Интересная сюжетная линия. Из минусов - долго ездить по шоссе по локациям, телепортов нет. Мне в целом понравилось.

4) Революция Роботов Клэптрэпа.

Корпорация Гиперион перепрограммировала Железяку-Робота, чтобы остановить искателей Хранилища, но произошёл сбой, и Железяка поднял восстание роботов против людей. Роботы стали порабощать людей и животных. И корпорация Гиперион нанимает искателей Хранилища, чтобы остановить весь этот беспредел.
В меру короткое, но насыщенное дополнение. Интересная сюжетка. Прошёл с удовольствием. Уровень поднят до 69-го.

Позже я прошёл игру на второй сложности, когда даётся возможность перепройти игру с тем же персонажем, но с повышенными уровнями монстров, возможность прокачаться лучше и найти лучше оружия.
Прошёл также первое дополнение, и наполовину третье, потом надоело.

Наиграно 99 часов. Игра очень затягивает.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 09.10.2016, 08:25   #2919

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Yukio Toge, сложная игра? боями заепывает?
Поначалу - да. А как прокачаешься сам и оружие улучшишь - полегче. Конечно, хочется просто оббегать "точки схваток", но лучше помучится на них, чем откинуть туфли в бою с Евой или ее ребенком. Да и никто не мешает пройти игру второй раз, но с прокачанным вооружением. Я, вообще, вчера врубил, через "Взломщик Кодов 9000", чит на полностью прокачанную SMG - настолько легко стало, что заскучал...

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 09.10.2016, 12:50   #2920
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

только что прошёл RE2 PC за клэра B средний уровень время 1:22:30.
Патриот вне форума  
Ответ