![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2911 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Dohorox, я чет не понял, ты в оригинал версию играл что ли?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2912 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() |
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#2913 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Тогда дум3 конечно был крут, но он одноразовый. В отличие от Халфы.
А сегодня и вправду занудный. Другое дело дум1, или 2. В это можно играть бесконечно. А я забил на третьего ведьмака. Вроде всё круто но темп слишком медленный. А у меня и так уже две рпгшки в процессе прохождения. Да и Халф-Лайф два прохожу, потихоньку, на Хбокс. В сотый раз, но теперь с русской озвучкой. Озвучка, в основном, классная. Но вставили её криво. Чтобы слышать диалоги персонажей нужно смотреть в сторону от них на 90°.
![]() |
#2914 |
![]()
А вот у меня парни на этот счет, мнение совсем другое... Дум 3 если мне не изменяет память, я уже проходил наверное раз эдак 5, из них 2 раза версию BFG, а до нее какую то тоже измененную типа HD Texture Pack, оболденная игра хоть атмосферой хоть чем... движок сделан просто на высоте!
Чего вот как раз немогу сказать про HL2, я его прошел один раз когда он только вышел, тут пытался пере пройти этот Cinematic Mod, да выглядит здорово, в отличии от мрачного дума он конечно красочный, все дела! Но вот амно он и все для меня... движок не такой прикольный, ходит об каждую банку запинается, мрачности вообще ноль, не знаю парни не нашел я в нем изюма вовсе! И это для меня, для такого то фаната первой халфы, в которую заигрывался сутками в захлеб слюнями в перемешку с соплями... я переиграл во все интерпритации его, в сотни модов, начиная от оф и кончая всяким жалким гавном! неговоря уже про саму оригинал версию! я и сейчас не меньше от него фанатею! а вот второй меня совсем не зажевал... но меньше я его любить не стал :) и все равно жду HL3 и продолжение Блэк Мезы! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение: |
![]() |
#2915 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Минут 5 назад таки была пройдена "Parasite Eve" (в переводе "Орион"). История понравилась, несмотря на размытую концовку (ну, да - для второй части надо же интригу оставить), да и совмещение реальтаймовых и пошаговых стилей боя пришлось по вкусу... Теперь засяду за "ЕХ-Игру", а потом и за вторую часть
![]() |
#2916 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Таки спустя 20 часов Dark Souls 3 был пройден, пожалуй для меня это пока что игра года.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#2917 |
![]()
Yukio Toge, сложная игра? боями заепывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл игру Borderlands.
Прошёл основную игру, плюс 4 дополнения. В оригинальной игре искатели приключений должны найти Хранилище, где хранятся несметные богатства. Это смесь FPS и RPG. Играл на английском, так как русский не завезли. Проходил вместе с другом в коопе. Прошёл 4 дополнения: 1) Остров Зомби Доктора Неда. Безумный доктор на лесопилке компании Джейкобс поднимает мёртвых и оборотней, нас посылают его остановить. В меру сложное и мясное дополнение. Мне понравилось. 2) Арены Мокси. Вам даются три новые арены, на которых вы сражаетесь с волнами врагов. Опыта за любое убийство врага не дают. Чтобы пройти основное задание, вы должны пройти 3 арены, на каждой 5 раундов по 5 волн в каждом. Враги вашего уровня. Довольно затруднительно пройти. После прохождения вам дадут балл навыка. Я прошёл хитро: уровень врагов в дополнении такой же как и у того, кто хостит игру. У моего друга был персонаж 15-го уровня (минимальный уровень задания), я зашёл к нему персонажем 52-го уровня и мы быстро вынесли всех. Каждая арена проходится за 45 минут действия. После прохождения вам дадут возможность пройти те же арены, но уже по 20 раундов по 5 волн, то есть 100 волн. Сохраняться нельзя. Прохождение каждой арены занимает минимум 3 часа, это не каждый сможет, и в награду лишь по ачивке за каждую арену. Я не стал такое проходить. 3) Секретная оружейная Генерала Кнокса. Корпорация Атлас хочет захватить планету Пандору, на которой проходит действие, и нам надо их остановить. В этом дополнении всё строится на поездках на автомобилях по длинным шоссе в том числе. Самое масштабное дополнение из всех. Нам также дадут возможность разграбить оружейную, и не раз. 3 новых автомобиля. Много новых врагов, бонусов, уровень поднят до 61-го. Интересная сюжетная линия. Из минусов - долго ездить по шоссе по локациям, телепортов нет. Мне в целом понравилось. 4) Революция Роботов Клэптрэпа. Корпорация Гиперион перепрограммировала Железяку-Робота, чтобы остановить искателей Хранилища, но произошёл сбой, и Железяка поднял восстание роботов против людей. Роботы стали порабощать людей и животных. И корпорация Гиперион нанимает искателей Хранилища, чтобы остановить весь этот беспредел. В меру короткое, но насыщенное дополнение. Интересная сюжетка. Прошёл с удовольствием. Уровень поднят до 69-го. Позже я прошёл игру на второй сложности, когда даётся возможность перепройти игру с тем же персонажем, но с повышенными уровнями монстров, возможность прокачаться лучше и найти лучше оружия. Прошёл также первое дополнение, и наполовину третье, потом надоело. Наиграно 99 часов. Игра очень затягивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |