Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 18.10.2016, 07:55   #2941
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Решил, вот, спустя оочень много лет, пройти Driver - You Are the Wheelman [SLES-01816] [Russian] [FireCross]
Завидую людям, которые смогли пройти тот чертов гараж

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Реклама

Старый 21.10.2016, 22:53   #2942
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PS2 "Without Warning". Не любитель я как то тех игр, в которых "бравый чудо" янки выкашивает легионы всяких там плохих дядьков, но этот Action\Stealth » Shooter » Third-Person » Modern от Circle Studio зацепил не по детски, прошёл его запоем. Тут вам не только солдатушки браво ребятушки, но и простые гражданские лица, за которых тоже дают поиграть, правда за репортёра маловато будет. И простой до банальности сюжет делает некоторые интригующие завороты. Одним словом зачётная игра.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 25.10.2016, 16:42   #2943

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Прошёл Zelda: Phantom Hourglass. Очень неплохая боевая ролевуха. Достойный член семейства игр о принцессе Зелде которую, раз за разом, спасает простой паренёк Линк.
Взаимодействие с и всесторонняя эксплуатация всех фишек (сенсорный дисплей, микрофон, итд) консоли очень грамотно продуманно и привносит нужную свежость в проверенную временем концепцию экшн-арпиджи Zelda.
Есть одно но, игра не очень сложная, хотя порой и приходится напрячься чтобы решить очередную головоломку. Боссы даются довольно легко. Не то что игры 16-битной эры. Или даже современные сеговские аркады. Или та же Ocarina of Time.
Но это может так же быть одним из многих достоинств данной игры, в том смысле что вам не придётся тратить огромное количество времени и в том что вы не будете впадать в ярость и бить джойстиком (приставкой) о стену/пол из-за чересчур высокого уровня сложности.
Всем кто ещё не прошёл и у кого есть Nintendo DS рекомендую. Можно так же играть в эмуляторе. У Нинтендо, как обычно, очень последовательный (а потому и атмосферный) художественный стиль, саундтрек на высоте, отлично прописанный сценарий и в конце концов отличный геймплей.
Старый 25.10.2016, 17:55   #2944
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS2 "Enthusia: Professional Racing". Ещё один весьма достойный авто симулятор на любимой старушке PS2.
valdemar. вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо valdemar. за это сообщение:
Старый 26.10.2016, 10:29   #2945

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

А я вот прохожу Super Mario All-Stars на SNES это первые 3 части выпущенные еще на NES но перерисованные, графика очень радуют глаз. Также The X-Files: Resist or Serve - PS2 только начал играть сюжет интригует. Ну и на PS3 - перепрохожу все части God of War какой же всётаки брутальный кратос.
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 26.10.2016, 10:55   #2946
Person Of The Community

God of War - это та серия игр, которую можно перепроходить нескончаемое число раз, по моему скромному мнению.
valdemar. вне форума  
Старый 26.10.2016, 11:08   #2947

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

valdemar., тоже все хочу в нее поиграть, наслышан что приличная игра... но на эмуле она не идет, а с железкой возится не хочу! :(

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 26.10.2016, 12:14   #2948
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Всем кто ещё не прошёл и у кого есть Nintendo DS рекомендую.
Пытался её пройти. По правде говоря довольно нудная игруха. Постоянно ловил себя на мысли - почему я в это играю, если мне реально скучно. Но ведь это зельда, высокооцененная серия видеоигр, она не может не нравится. Ну хотя бы какую-то "художественную ценность" или "великолепный геймплей" то я должен хотя бы оценить. Подумал-подумал и дропнул. И правильно сделал!

VerossaVR, советую обратить внимание на 2-ю часть, если ценишь свое время. Самая приключенческая из всех. На 2-м месте наверное 3-я часть. Если увлечет не на шутку, то и первую можно (на фоне 2-й игра нууу ОК!) и даже "Воскрешение" (красиво, но по меркам других игр скудновато).
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 26.10.2016, 12:32   #2949

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Myivee, да я про Энтузию друга имел ввиду... :)) а GoW то я бы никогда мимо не прошел! именно вторую то я на PS2 полностью прошлепал, она у меня была на пиратской штампе двд9, первую почти тоже всю прошел, но вот какая была хрень... почему то первая падла никак не хотела у меня на моей плойке идти до конца, висла и все тут! я на какие только болванки ее не писал помню, и разные раздачи, короче как не плясал с бубном, а она все равно висла! так я ее и бросил... а щас на PS3 все части имею в том числе и Collectionn 1-2, но теперь руки не доходят...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 26.10.2016, 12:35   #2950
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
и даже "Воскрешение" (красиво, но по меркам других игр скудновато).
Эта последняя лебединая песня богу войны показалась мне не просто скучной, но ещё и слабой во всех аспектах. Такое ощущение, что её делали какие-то левые разработчики. Поиграв пару часов, выключил.
Ответ