Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2016, 13:16   #2981
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.
Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.
Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.
На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.
Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.
На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).

Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 13.08.2016, 14:12   #2982
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.
Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.
Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.
На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.
Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.
На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).

Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.
Ну а что там могло быть такого интересного? Чисто покапатся пару часиков да и всё.
А так можно ставить последнею версию macOS на ПК, на рутрекере есть сборки. У меня она стоит паралельно с Windows 10.
Я бы вытащил все кишки, поставил бы более менее современное железо и установил хакинтош вместе с десяткой.
Itunes есть для Windows на сайте эппла, ничего примечательного в нём нет.
Жрёт дохера оперативки и цп, необоснованно. Мне не жалко, ибо есть и то и другое но это, мягко говоря, странно когда какой-то mp3 проиграватель жрёт более 100МБ ОЗУ.
Старый 13.08.2016, 14:19   #2983

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin)
1) Это тоже неплохо, если честно
2) Хорошо, что хоть не сам Pippin купил

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 13.08.2016, 14:56   #2984

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
1) Это тоже неплохо, если честно
2) Хорошо, что хоть не сам Pippin купил

Marathon есть в открытом доступе с официальном портом под Windows.
Старый 16.08.2016, 18:19   #2985

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Короче, история имеет продолжение. Человека предупредили, что он может пойти по 129 статье, на что он отписал ответ, в привычной манере (опять куча мата - кому интересно, то посмотрите через "вскрытие", если вы меня поняли). Честно, уже я начал сидеть с этого акка, но как ловить этого ублюдка - ума не приложу. Не по IP же вычислять, ей-Богу

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Yukio Toge вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Старый 16.08.2016, 18:37   #2986

Я бы сделал зяву на то имя которое показано, вмести с номером его учётной записи.
Ещё бы сделал жалобу на него в вк (раньше делал когда такой же малолетка как и этот обещал меня найти и чему-то там научить, его удалили из вк неделю спустя)
Писать что-то ему лично невороятно бессмысленная затея. С таким же успехом можно общатся с мебелью или со стенкой например.

Последний раз редактировалось rashan; 16.08.2016 в 19:09.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 16.08.2016, 20:08   #2987

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Я бы сделал зяву на то имя которое показано, вмести с номером его учётной записи.
Ещё бы сделал жалобу на него в вк (раньше делал когда такой же малолетка как и этот обещал меня найти и чему-то там научить, его удалили из вк неделю спустя)
Писать что-то ему лично невороятно бессмысленная затея. С таким же успехом можно общатся с мебелью или со стенкой например.
Жалоба отправлена, но ее 9 часов будут рассматривать (офигеть, конечно). К ней присоединены три скрина с угрозами. Третий, кстати, вот

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

И да - ты думаешь, что заявление примут? Сомневаюсь. Скорее - посмеются

Yukio Toge вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Старый 16.08.2016, 20:37   #2988

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
9 часов будут рассматривать
Девять часов это не плохо. У меня несколько дней рассматривали)
Заявление примут, даже если сначала по-ржут, если ты на этом будешь настаивать.
Если они по-ржут а ты начнёшь стеснятся и свалишь то это уже твоя вина.
Старый 16.08.2016, 20:56   #2989

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Что-то я разочаровался в своём компьютере Маке.Первую неделю было интересно с ним возиться, разбираться в особенностях системы. Потом поставил вторую систему.Эксклюзивов на всей платформе - кот наплакал. Могу вспомнить только Racing Days, Marathon 1 (выходили также на приставке Apple Pippin), шутер Pathways into Darkness.На Мак портировали огромное количество ПК-игр, я установил около 30 игр, и большинство из них ничем не отличаются.Отмечу, что на Mac OS X очень хороший музыкальный проигрыватель iTunes - вкупе с маковской звуковой картой - даёт очень приятный реалистичный звук - музыку слушать приятно.На обоих системах стоят старые браузеры (на 9-ке - Classilla, порт Mozilla; на 10-ке - Safari, Mozilla установить не получилось).Теперь подожду до дня рожденья, покажу другу и потом продам его кому-нибудь.
Ну а что ж ты так, у меня в корне обратная ситуация, купил 4 года назад горя не знаю, ни вирусов никаких траблов, до этого был адовый комп с виндовозом, постоянно в нем что-то ломалось, каждый год-полгода нужно было вызывать "мастера" - по факту вонючего школьника, который ставил тебе пиратский виндовоз и два раза нажимал Энтер, в общем терпение закончилось когда в нем опять что-то там сломалось и он перестал заходить в интернет, стали звонить в разные службы, начали в нашего акадо, везде говорили разное, но вроде все-таки сошлись на том, что некий вирус или фиг знает удалил некий файл, отвечающий за выход в интернет (не explorer.exe, а какой-то другой, системный или типа того, фиг знает опять-таки), в общем я давно хотел купить Макбук и наконец купил, для меня идеально, интернет, Аблетон пашет, никаких вирусов, никакого бреда бояться не надо, комп игры вообще не моё, а эмули - пожалуйста, все основные на нем есть, сега-фигега, пожалуйста, будьте любезны, роскошные, роскошно пашут, Мэйм опять-таки - будьте любезны, распишитесь, в общем Рай земной, но поясню я абсолютно не задрот-технарь, мне проще было купить Мак и радоваться жизни, если кто-то шарит в ПК, то конечно, возможно для него будет лучше приобрести ПК и все там обставить как он хочет, убить всех вирусов и т.д. каждому своё в общем.

З.Ы. А еще, почти сразу после покупки, я зашел на эму-ленд узнать, какие на Маке есть проги для взлома игр ЗЫЧ, и блин меня ТАК адово засрали там, что я типа гламурный негодяй, как я посмел и все в таком духе (абсолютно не зная кто я и что я, разумеется). Первый же ответ в моей теме был - "Ну и зачем ты его купил?" и далее килотонны оскорблений, школьных мемов и т д. С участием модера-идиота. Чертов ушлепок. В общем жесть, просто жесть. Идиоты с комплексами. А потом тему удалили, с тех пор я там не пишу и не общаюсь.
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Старый 16.08.2016, 21:34   #2990

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Девять часов это не плохо. У меня несколько дней рассматривали)
Это минимальное время

Yukio Toge вне форума  
Ответ