Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - У Playstation 4 будет невероятный уровень графики.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2009, 20:10   #21
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

Я что-то не очень уверен что за такое короткое время на PS4 будет графика ну намного лучше PS3. К чему такая спешка, могу себе представить сколько приставка будет стоить, особенно по нынешним меркам. Тут далеко не каждый сможет купить третью, а что говорить за четвертую. Просто идиотизм какой-то.
BalthieR вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение:
Реклама

Старый 25.11.2009, 20:12   #22
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Куда Сонька так спешит? Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3,а тут "нате вам" - четвертая маячит на горизонте.Неужели сони так разочаровалась в своей приставке,что решила начать с "чистого листа"? Чувствую что опять она наступит на теже грабли - мудреная архитектура и высокий ценник.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 25.11.2009, 20:24   #23
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Ну не надо,на xbox 360 летом вышла игра не то что переведнная на русский,а именно русская игра от 1C "Ил 2 штурмовик"
У 1С вроде контракт какой-то приличный на локализацию этой игры, а у ЕА, например появился штат поддержки русского языка. Но это единицы (: А игр в день выходит более 200.

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
rotazey, я имея ввиду озвучку, субтитры я не люблю - не игралка становится, а читалка какая то.
Да, хоть озвучка, хоть текст, хоть всё вместе. Пока все игры для консолей мы будем качать, а не покупать переводы можно ожидать, только "любительские". А не покупать игры в стране лучших программистов планеты мы будем долго, если не всегда (:

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Куда Сонька так спешит?
Деньги, деньги, деньги(с) х_х

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3
А вот об этом негодуют даже сами разработчики. Попадались на глаза пара отчётов.
Кстати, опять-таки читал на одном из форумов, что когда была вторая PS компания Сони оказывала разработчикам тёплых саппорт в совместном раскрытии потенциала, разрабы Сони проводили много времени и беседовали с разрабами игр, помогали в тестировании, в общем "дружно" жили. С выходом третьей серии консолей, "теплота" пропала почти до нуля, расстраиваются разработчики... Вот так ):
Старый 26.11.2009, 14:26   #24
Person Of The Community

ICO скоро придёт к известностиICO скоро придёт к известности

А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.

если играть на телеке с диагональю 110 см, то нужна графа даже помощнее PS2. ps1 вообще никатит. сплошные полигоны. за исключением 2D игр.
ICO вне форума  
Старый 26.11.2009, 15:40   #25
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Расслабьтесь...Сони просто так "напоминает о себе", пиариЦЦо, поддерживает интерес вокруг бренда/консоли. Всё, что нужно - это чтобы люди говорили о Сони, тем самым создавая вокруг "информационное поле", ажиотаж итд...

Mr. Doshirak вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение:
Старый 26.11.2009, 21:28   #26
Person Of The Community

lupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Понимаю,слишком уже,когда всем известный (может знаете такого чувака,игры переводит) GamerSuper,пишет,мол я играю только на easy,потому что не хочу себе портить нервы. Но зачем на форуме себя позорить.Стоп,это не позор,но для него- позор. Тогда ты не бери себе такой ник GamerSuper. Господин сам себе противоречит. У меня тоже был ник раньше Gamer # 1.
Извините за офф и за топ.
вообще-то он ничего не переводит, а только ворует чужие труды. гораздо больше людей его называют Гейсупер ну или супергей и не с проста. почитайте про него на лукоморье.
ссори за оффтоп, не удержался, когда нехорошего человека в пример ставят...
lupus вне форума  
Сказали спасибо lupus
Старый 26.11.2009, 21:42   #27
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Я этого урода не ставлю в пример,надо внимательнее читать.

Последний раз редактировалось Rall4t; 27.11.2009 в 14:37.
Rall4t вне форума  
Старый 27.11.2009, 15:27   #28
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Ну вот из простого любопытства прочитал в лукоморье о нем, Так и не понял в чем его косяк, кроме видюшки про себя которую он отослал кому-то ))) Не внимательно читал может. И к чему он был здесь упомянут я тоже так и не понял...

Hammer80-x вне форума  
Ответ