![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не очень уверен что за такое короткое время на PS4 будет графика ну намного лучше PS3. К чему такая спешка, могу себе представить сколько приставка будет стоить, особенно по нынешним меркам. Тут далеко не каждый сможет купить третью, а что говорить за четвертую. Просто идиотизм какой-то.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Куда Сонька так спешит? Разработчики ещё толком не выжали все соки из PS3,а тут "нате вам" - четвертая маячит на горизонте.Неужели сони так разочаровалась в своей приставке,что решила начать с "чистого листа"? Чувствую что опять она наступит на теже грабли - мудреная архитектура и высокий ценник.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Кстати, опять-таки читал на одном из форумов, что когда была вторая PS компания Сони оказывала разработчикам тёплых саппорт в совместном раскрытии потенциала, разрабы Сони проводили много времени и беседовали с разрабами игр, помогали в тестировании, в общем "дружно" жили. С выходом третьей серии консолей, "теплота" пропала почти до нуля, расстраиваются разработчики... Вот так ):
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
А вот такой вопрос. А нужна ли вообще эта графика ещё круче ps3? У меня лично и первые две соньки есть и xbox с xbox 360,но почему-то я давненько не играю в xbox 360,хотя он и взломан и дисков я до самой кучи накачал и игр там переиграл. А во что я играю? В PSone,прохожу игры и мне не хочется сейчас рубится в Красивую графику,меня она и на первой соньке устраивает.
если играть на телеке с диагональю 110 см, то нужна графа даже помощнее PS2. ps1 вообще никатит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Расслабьтесь...Сони просто так "напоминает о себе", пиариЦЦо, поддерживает интерес вокруг бренда/консоли. Всё, что нужно - это чтобы люди говорили о Сони, тем самым создавая вокруг "информационное поле", ажиотаж итд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.08.2008
![]()
ссори за оффтоп, не удержался, когда нехорошего человека в пример ставят... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lupus |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ну вот из простого любопытства прочитал в лукоморье о нем, Так и не понял в чем его косяк, кроме видюшки про себя которую он отослал кому-то ))) Не внимательно читал может. И к чему он был здесь упомянут я тоже так и не понял...