![]() |
(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy |
Реклама | |
Теги |
journey, journey west, saiyuki, saiyuki journey west, west |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.08.2008
![]()
![]() |
да в том то и дело что я пробовал менять форматы этого образа, но игра всеравно не эмулировалась, на всех эмулях пробовал.есть ли у кого то возможность проверить работоспособность данного образа?да и вообще странно как то другие игры и в mds\f форматах не плохо эмулируються
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно...при попытке смонтировать в DT вот такое сообщение:
Такого ещё не видел. ![]() P.S. Разобрался...при помощи UltraISO сконвертировал в .bin,.cue и всё запустилось: ![]() P.P.S. В последнее время всё чаще стал баловаться прогой GetMD5 ![]()
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 27.04.2013 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.01.2013
![]()
![]() ![]() |
Спасибо большое. Давно на реальной консоли не прошел из-за сильно медленных затянутых боев, на эмуляторе будет побыстрее это все дело :)
UPDATE: Эм... в общем, образ не очень, потому что в заставках нет звука. Не нужно было делать образ в формате mdf+mds. Даже после конвертации в .bin+.cue звука нет. Пришлось качать с другого ресурса. В общем делюсь с вами: Яндекс.Диск http://yadi.sk/d/Ld6636b5MCvun Срок хранения: не ограничен Образ: .bin+.cue Архив: 7-zip (259 МБ) Отличие: в заставках присутствует звук Игра пока будет у меня лежать на диске. Не знаю сколько по времени. Желательно, чтобы кто-нибудь сделал зеркала. P.s.: нужно ли заливать чистую американку? Просто в русской версии перевод, мягко говоря, не очень... Да и шрифт тоже. -expired- ____ shamalama Последний раз редактировалось Kai_Kiske; 10.04.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
2. Я смонтировал образ и затем создал новый образ в формате .bin+.cue, указав виртуальный привод в качестве источника - звуков в заставках не было. Что еще я должен был сделать с этим образом в формате .mdf+.mds, что звуки в заставках появились? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С образом ничего, а вот с настройками звука в эмуляторе стоит поколдовать; точно не помню, но в epsxe есть в настройках плагина звука, данная опция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Я уже не первой год на эмуляторе играю, знаю какие для чего настройки. Если у вас получилось запустить игру со звуком в заставках, то приложите, пожалуйста, скриншот с настройками аудио. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
У меня есть штамповка, если нужно могу снять в bin/cue и залить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King [SLUS-21207] [Russian] [Exclusive] | GGrinch | (PS2) RPG (RU) | 36 | 03.10.2024 00:50 |
Saiyuki [SLPM-86339] | volgame | (PSX) Strategy (J) | 3 | 07.06.2020 00:36 |
Deadly Rooms of Death: Journey to Rooted Hold [Russian] | aNDROID999 | (PC) Puzzle/Miscellaneous | 10 | 13.11.2008 18:24 |