X-Box/360 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли X-Box/360

Реклама
Оцените пожалуйста - Вопросы по XBox Original.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2020, 17:45   #21
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы по XBox Original             

Цитата:
Сообщение от pp53 Посмотреть сообщение
720p:
это список игр с официальной поддержкой 720р?
ну буду патчить на принудительное 720р, посмотрим что будет.
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 09.04.2020, 20:03   #22
Person Of The Community

pp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
это список игр с официальной поддержкой 720р?
да это официальная.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
ну буду патчить на принудительное 720р, посмотрим что будет.
для этого умельцы впаивают 128мб памяти. Можешь попробовать на дефолтных 64мб но я думаю что из 100% игр запустятся 2-5%. Все зависит от того всю мощь Бокса разрабы забрали для игры или еще что то осталось для экспериментов с 720р. Впрочем я бы с удовольствием посмотрел на твои успехи. Если игра будет отлично работать то почему не использовать модифицированный xbe.
pp53 вне форума  
Старый 09.04.2020, 21:21   #23

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

А кто шарит в обратной совместимости игр от Original на Х360? Я видел в интернете список совместимых игр, но интересующих лично меня тайтлов там не обнаружил, мне интересно есть ли какой-то способ хакнуть Х360, чтобы на нём запускались ВСЕ игры от Оригинала?
MFS вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:27   #24

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

MFS, в xbox360 игры от original запускаются через эмулятор, это как на ps3 запускать игры для psp, совместимость мизерная, тут уже ничего не исправишь.
а я тем временем в трауре((((
решил прошить биос, чтобы веник видело больше 137 гигов, изучал вопрос весь день, выбрал биос который надо и прошил... бокс только лампочку включает и всё, изображения нет, даже диск не отдаёт, короче убил модчип. Моя радость от икбокса длилась ровно 5 дней(
ViToTiV вне форума  
Старый 09.04.2020, 23:19   #25

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

ViToTiV, Биос самого бокса убил? Я просто с боксом дел не имел поэтому не в курсе как там что. Но, любую микросхему можно же перепрошить. Ищи программатор в городе и спеца. Даже если микросхема не съемная - выпаять и перепрошить.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 10.04.2020, 07:12   #26

чип убил получается, надо или ещё одна чипованная консоль, или программатор. Проще другую консоль взять, уже нашёл, + есть беспроводной джойстик, но не чипованная, только софтмод. Вот сижу думаю брать или нет.
ViToTiV вне форума  
Старый 10.04.2020, 12:38   #27

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

ViToTiV, так а в чем проблема у себя сделать софт мод ? Чип удаляешь, софт мод накатывает.
Старый 10.04.2020, 15:34   #28
Person Of The Community

pp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личностьpp53 - просто великолепная личность

ViToTiV, Все правильно тебя говорят Bambuch0, ArhiAngel Снимай Мод Чип если это АЛЛАДИН то его в обще просто вверх потяни и все даже отпаивать не надо на чем он сидит можно и в приставке оставить. Если посмотреть старые форумы то они так и делали ставили чип запускали приставку в АнлишеИКС разблокировали ЖД снимали его ставили новый, блокировали его и снимали чип. Пользовались СОФТМОДОМ а чип как инзе лежал на полке. Если приставку покупал у головастого парня то СофтМод должен остаться на Боксе.
pp53 вне форума  
Старый 10.04.2020, 17:39   #29
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

ViToTiV, как надоест играться с кирпичом - присылай на эксперименты)
Kolllan вне форума  
Старый 12.04.2020, 08:13   #30

Веник не залочен остался, софтмод не запустится. А на ПК не получилось залочить его, прога не работает, нужен комп с ide сидюком и веником.

Да и уже все равно едет новый бокс с соседнего города.

Кстати, этот реально могу отдать кому надо за банку пива.
ViToTiV вне форума  
Ответ