![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну буду патчить на принудительное 720р, посмотрим что будет. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
А кто шарит в обратной совместимости игр от Original на Х360? Я видел в интернете список совместимых игр, но интересующих лично меня тайтлов там не обнаружил, мне интересно есть ли какой-то способ хакнуть Х360, чтобы на нём запускались ВСЕ игры от Оригинала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
MFS, в xbox360 игры от original запускаются через эмулятор, это как на ps3 запускать игры для psp, совместимость мизерная, тут уже ничего не исправишь.
а я тем временем в трауре(((( решил прошить биос, чтобы веник видело больше 137 гигов, изучал вопрос весь день, выбрал биос который надо и прошил... бокс только лампочку включает и всё, изображения нет, даже диск не отдаёт, короче убил модчип. Моя радость от икбокса длилась ровно 5 дней( |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
ViToTiV, Биос самого бокса убил? Я просто с боксом дел не имел поэтому не в курсе как там что. Но, любую микросхему можно же перепрошить. Ищи программатор в городе и спеца. Даже если микросхема не съемная - выпаять и перепрошить.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
чип убил получается, надо или ещё одна чипованная консоль, или программатор. Проще другую консоль взять, уже нашёл, + есть беспроводной джойстик, но не чипованная, только софтмод. Вот сижу думаю брать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViToTiV, Все правильно тебя говорят Bambuch0, ArhiAngel Снимай Мод Чип если это АЛЛАДИН то его в обще просто вверх потяни и все даже отпаивать не надо на чем он сидит можно и в приставке оставить. Если посмотреть старые форумы то они так и делали ставили чип запускали приставку в АнлишеИКС разблокировали ЖД снимали его ставили новый, блокировали его и снимали чип. Пользовались СОФТМОДОМ а чип как инзе лежал на полке. Если приставку покупал у головастого парня то СофтМод должен остаться на Боксе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Веник не залочен остался, софтмод не запустится. А на ПК не получилось залочить его, прога не работает, нужен комп с ide сидюком и веником.
Да и уже все равно едет новый бокс с соседнего города. Кстати, этот реально могу отдать кому надо за банку пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Продам xbox original | VooDooLaaZ | Продам / Sale | 0 | 19.03.2012 01:45 |
Игры для Xbox original | scorpion73 | Игры | 2 | 08.09.2011 17:54 |
XBOX Original | CAKPAC | Продам / Sale | 2 | 02.04.2011 11:31 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |