![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
bles-01465, resident evil 6 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там как раз самая жесть в 5.1, так как озвучено было наспех одним человеком.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2017
![]()
как поменять (настроить) управление чтобы было похожее как в Резиденте 4,5???управление жутко неудобное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.03.2018
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
если добуду мицрафон.уж лучше в 1 голос. запотипу гоблина чтоб норм и понятно было,а не этот ПотуГ что ребятки старались и всё сасрали итого.нефиг торопиться да и координации проецта никакой...всё попутали.крч вхерачили как есть. ни себе не людям. ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
Ну вот тут не нужно, на pS1 нормальная озвучка была, если это был не Рудой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.03.2018
![]()
![]() |
DruchaPucha, я не конкретно имел в виду резик, а игры в общем, были и с нормальным переводом а были и такие, где фразы обрывались посреди предложения. Я не хочу просто рыть, но я так думаю что там кроме звуковых файлов, где то еще прописаны, ну типа тайм коды, сколько должна длиться фраза по времени, а так как инглиш и руссиш слова не всегда одинаковые по длинне то собственно фраза и обрезается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Ну да, для 3 части много кривых озвучек было, там много где звук обрывался. Говорят что в RE HD (PS3) тоже есть такое, я когда смотрел 6 часть, битрейт в диалогах был разный, не исключено что проблема в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
ну вапще звук на xboX360 чуваки делали,а коробок и пЦ похожи." а на PS3 ужо по другому.
что собсна не касается кросплатформ тогда бывает ваще просто со звуком,и легко его тягать с ПЦ уже куда хоШ.и у жопу тайминги,но это редкость.и резик 6 как раз оно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 in 1] Resident Evil + Resident Evil 2 [Russian] [Vector] | DruchaPucha | SONY PlayStation Collector's Disk | 13 | 20.11.2024 17:06 |
[2 In 1] Resident Evil 3: Nemesis + Resident Evil: Survivor [Russian] [Vector] | superior | SONY PlayStation Collector's Disk | 33 | 15.04.2023 14:58 |
Resident Evil Archives: Resident Evil Zero | kazdil | Nintendo Wii | 2 | 25.11.2021 06:06 |
Resident Evil Archives: Resident Evil | kazdil | Nintendo Wii | 9 | 05.12.2018 22:12 |
[2 In 1] Resident Evil: Dead Aim + Resident Evil: CODE Veronica X [Russian] | Hammer80-x | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 7 | 04.12.2018 12:48 |