Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2009, 13:40   #21
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Вот он я! в 8ом классе играл, жуть как страшно было.
Фишку в конце со знаками зодиака - единственное что подсмотрел...
Но реальную силу потенциала Silent Hill ощутил лишь недавно, спустя 8 лет... На тяжелой сложности, когда приходится почти всю игру не включая фонарик проходить - такие ощущения ставят древнюю графику на второй план, оставляя лишь геймплей...
Зачем проходить первый СХ, не включая фонарик? Что это тебе даст??? Сам недавно на сложном проходил.
С пианино всё логически просто, главное подсказку как следует использовать на доске. За полчаса разгадал, выписывая всё на листочек. В СХ я больше парился с кодовым словом в "Нигде". Версия у меня, слава богу, английская. В общем, без всякой помощи прошёл игру. Но игра сложная, не то что Резидент...
Meteor>Redyarsk вне форума  
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk
Реклама

Старый 16.02.2009, 14:44   #22
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Не знаю что у тебя за версия, но патронов в сложном режиме катастрофически не хватает, а рукопашная схватка равна самоубийству.
Вот и приходится бегать в основном в темноте, чтоб твари не заметили.
Это чисты й survival horror, когда игра держит в постоянном напряжении.
Игру обожаю, но долго в нее играть не могу как назло. Вот RE другое дело-за что и респектушка ему уважушенька.
Delirium вне форума  
Старый 16.02.2009, 14:50   #23
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Вспомнил ещё одну- Sheep Raider ,как я там Красного мостиком сделал до сих пор сам не пойму,я потом материл разрабов и тестеров месяц наверное
Ты имеешь ввиду Sheep, Dog, Wolf? Если да, то я того монстра два дня пытался пройти, но на третий понял как его мочить и прошел....Да уж много нервов было потеряно....

Mifa вне форума  
Старый 16.02.2009, 14:54   #24
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
И что такого сложно в Soul Reaver ?
Я когда играл эмоций валом загадки интересные + требуют только внимания. Игру излазил вдоль и поперек.
Мнение мое субъеткивное, просто запомнилось очень сильно место ближе к концу игры, где нужно перенестись в астральный мир в круглой комнате, после чего там в полу открывается дыра-которая и ведет дальше(подробностей не помню, вот доберусь скоро...).

Тема: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
Так вот для меня это одна из самых сложных, поскольку в остальных играх я не испытывал такой безысходности и не мучался бестолковыми передвижениями по игровым просторам в поисках лазейки, ведущей к дальнейшему развитию сюжета.

Delirium вне форума  
Старый 16.02.2009, 14:57   #25
Person Of The Community

Ах да, забыл про совсем непростую, но очень занимательную Oddworld(обе части).
В школе показалась слишком сложной, прошел ее относительно недавно с сестрой.
Delirium вне форума  
Старый 16.02.2009, 14:58   #26
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Mortal Kombat Mythologies: Sub Zero... трудной игрушка мне показалась, так и не прошел до конца, не хватило у меня терпения на неё... (((
HyperMax вне форума  
Старый 16.02.2009, 15:20   #27
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Зачем проходить первый СХ, не включая фонарик? Что это тебе даст??? Сам недавно на сложном проходил.
С пианино всё логически просто, главное подсказку как следует использовать на доске. За полчаса разгадал, выписывая всё на листочек. В СХ я больше парился с кодовым словом в "Нигде". Версия у меня, слава богу, английская. В общем, без всякой помощи прошёл игру. Но игра сложная, не то что Резидент...
добавь в Резика тумана и темноты, сра.а будет, особенно когда Хантеры запрыгают, вот тут то и посмотрим, сложно будет или не очень.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 16.02.2009, 15:30   #28
Person Of The Community

Согласен на все 100!
Недавно тряхнул стариной-первую часть прошел. Сложность в ней не головоломки-а недостаток потронов, живучесть врагов и их количество. Добавляем узкие корридоры и смерть Криса от 4-5 ударов(Джилл не такая живучая)-получаем самую сложную изо всех RE(к сожалению в RE Zero и Remake не играл по причине ненависти к Nintendo).
Но речь о ЗЫ1.

PS. Читал в рецензиях, что Code Veronica X самая тяжелая и зомби живучие и бла-бла-бла, но брехня это все.
Delirium вне форума  
Старый 16.02.2009, 15:51   #29
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

я ничего не имею против, SH, но, называть её самой страшной и самой сложной, это не так.
она тоже интересна, особенно мне понравился её расположенность к масштабности, по сравнению с RЕ2, именно такого я ждал от этой части, но увы, так вот, возвращаясь к SH, враги не так уж сложны, а туман и темнота не столько пугают, сколько мешают, загадки ну если это загадки, с пианино вообщем бред, причём тут Безголосые птицы, когда их порядок кто за кем летел, про остальные и писать тупо.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 16.02.2009, 16:07   #30
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
я ничего не имею против, SH, но, называть её самой страшной и самой сложной, это не так.
На те времена она была самой страшной и сложной.

Аргументируй, плз, свой комментарий. Какие игры тогда были сложнее и страшнее её? Все познается в сравнении.

Посоветуй заодно что-то, хочется поиграть в качественную игру(Cold Fear и SH после первого не в счет).

P.S. По поводу загадки пианино и птиц-то здесь все логично. "Рассказ птиц без голоса"-потому что клавиши не издают звука. А цвет оперения птиц соответствует цвету клавиш.
Довольно интересно и продумано и совсем не тупо, если разобраться.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Ответ