![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С пианино всё логически просто, главное подсказку как следует использовать на доске. За полчаса разгадал, выписывая всё на листочек. В СХ я больше парился с кодовым словом в "Нигде". Версия у меня, слава богу, английская. В общем, без всякой помощи прошёл игру. Но игра сложная, не то что Резидент... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что у тебя за версия, но патронов в сложном режиме катастрофически не хватает, а рукопашная схватка равна самоубийству.
Вот и приходится бегать в основном в темноте, чтоб твари не заметили. Это чисты й survival horror, когда игра держит в постоянном напряжении. Игру обожаю, но долго в нее играть не могу как назло. Вот RE другое дело-за что и респектушка ему уважушенька. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Тема: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) Так вот для меня это одна из самых сложных, поскольку в остальных играх я не испытывал такой безысходности и не мучался бестолковыми передвижениями по игровым просторам в поисках лазейки, ведущей к дальнейшему развитию сюжета. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]()
Ах да, забыл про совсем непростую, но очень занимательную Oddworld(обе части).
В школе показалась слишком сложной, прошел ее относительно недавно с сестрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Mortal Kombat Mythologies: Sub Zero... трудной игрушка мне показалась, так и не прошел до конца, не хватило у меня терпения на неё... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]()
Согласен на все 100!
Недавно тряхнул стариной-первую часть прошел. Сложность в ней не головоломки-а недостаток потронов, живучесть врагов и их количество. Добавляем узкие корридоры и смерть Криса от 4-5 ударов(Джилл не такая живучая)-получаем самую сложную изо всех RE(к сожалению в RE Zero и Remake не играл по причине ненависти к Nintendo). Но речь о ЗЫ1. PS. Читал в рецензиях, что Code Veronica X самая тяжелая и зомби живучие и бла-бла-бла, но брехня это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
я ничего не имею против, SH, но, называть её самой страшной и самой сложной, это не так.
она тоже интересна, особенно мне понравился её расположенность к масштабности, по сравнению с RЕ2, именно такого я ждал от этой части, но увы, так вот, возвращаясь к SH, враги не так уж сложны, а туман и темнота не столько пугают, сколько мешают, загадки ну если это загадки, с пианино вообщем бред, причём тут Безголосые птицы, когда их порядок кто за кем летел, про остальные и писать тупо.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Аргументируй, плз, свой комментарий. Какие игры тогда были сложнее и страшнее её? Все познается в сравнении. Посоветуй заодно что-то, хочется поиграть в качественную игру(Cold Fear и SH после первого не в счет). P.S. По поводу загадки пианино и птиц-то здесь все логично. "Рассказ птиц без голоса"-потому что клавиши не издают звука. А цвет оперения птиц соответствует цвету клавиш. Довольно интересно и продумано и совсем не тупо, если разобраться. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Delirium |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая "мощная" игра для PS1 | Gluk | Опросы (игры SONY PlayStation) | 57 | 04.08.2022 18:59 |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
Самая ужимаемая игра на PS2 | GGrinch | Игры | 7 | 05.02.2009 16:12 |
Take-Two: Playstation 3 самая прибыльная консоль. | TylerDurden | Game World News | 0 | 19.12.2008 07:46 |
Самая "весящая" игра для ПК | МАНТИКОР | Игры | 5 | 29.09.2008 22:49 |