![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hammer80-x, летом 2012 была новость о дешифраторе харда ПС3, но то был не релиз, а новость о возможности. Чтобы это дало? Смену ХДД без танцев с бубнами. Но реализован ли проект - я незнаю, не слежу.
Когда винт меняешь, надо перед этим на что-то сделать резервную копию, игры в этом случае наверное лучше удалить и оставить только сохранения, трофеи и возможно данные игры (но думаю что в этом тоже нет особой необходимости). Разумеется когда я говорю удалить игры я исхожу из того что у тебя сохранились их бэкапы, диски, если нет, то думаю их можно скачать заново. Когда сделал бэкап системы (на внешний винт или флэшку), то при установке нового винта он форматируется, потом ставится официальная 3.55 (зависит от консоли и её выпуска), потом ставится кастомная 3.55, и только потом ставишь 4.21+/4.30, 4.40 кастом (любой). Почему 3.55? Но если честно, то я не знаю в каком пункте уже можно разворачивать рекавери. Сам я винт пока ещё не менял (а хотел бы, т.к у меня всего 40 Гб, но пока не обзавёлся), но читал в инете, возможно сведения уже устарели и всё стало ещё проще.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#312 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Я резерв сделал, проблема что гайда по процедуре смены хдд на кастомах нет как такового. Я понабрался вершков по смене OFW версий, думал проканает, тем более что читал пару постов что те же самые действия, только нужно восстановить с резерва систему, а не обновляться.
![]() |
#314 |
Модератор
![]()
Если ты имеешь ввиду что вернуть старый винт на место и обновиться, то такое вроде не проканывает ведь, консоль в любом случае попытается форматнуть его, читал где-то. В моем случае это не вариант т.к я сам уже форматнул старый чтоб попытаться резерв залить обратно в консоль с новым хдд.
Если подсунуть свежую версию Роджеры консольке то тоже облом, опять встал на 99%.
![]() |
#315 |
Модератор
![]()
Вобщем воткнул старый винт, приставка с ходу предложила его форматнуть и установить прошивку. Что я собсна и сделал, теперь все работает все отлично. Что с новым винчестером не так, ведь когда его вставляешь консоль не предлагает форматнуть, а просто с ошибкой запуска и предложением обновления встает. Я зол.
PS: Победа за мной.
![]() |
#316 |
Администратор
![]()
У меня ФАТ 40 гб. Появился винт на 160 гб, хотелось бы заменить. Прошивка сейчас стоит Rebug 4.30, плюс спуфер 4.40. В связи с этим пара вопросов:
1. Какие мои действия для замены винта с учётом вышеназванного? Сразу отмечу что из того что сейчас на винте консоли мне особо ничего не надо, думаю сыну тоже, при таком раскладе всё равно бэкап делать? Впрочем сохранения сына могли бы пригодится, но не критично, а игры я храню на носителях или компе. 2. Можно ли старый винт консоли (на 40 гб) использовать как переносной, если да, то что для этого нужно? Заранее спасибо за ответы.
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Я пользуюсь китайскими переходниками с внешним питанием, или двойным юсб и платой, которая как бы SATA > USB, на любом китайском сторе по этому запросу 100500 дешевых переходников. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Администратор
![]()
А в обычных магазинах такие штуки продаются?
![]() |
#319 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
volgame, в Питере скорей всего есть, но наценка бывает более 150% от настоящей китайской цены, а все-равно такого же качества. В Питере наверное быстрее с Европы заказывать, не знаю точно, предполагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Администратор
![]()
А по замене HDD есть рекомендации? :) А то хочу в выходные заменить.
Фиг с ней, с наценкой, иногда я нетерпеливый :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |