Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 15:53   #321
Person Of The Community

KossMass как роза среди колючекKossMass как роза среди колючекKossMass как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Народ как вам Фильм Затащи меня в Ад???
Как по мне свежо........особенно конец очень клевый,так вы во всех ужасах....))))))
Реклама

Старый 24.06.2009, 17:51   #322
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

По поводу Мглы - GreyFox, конечно, как и любой другой человек, я тоже скажу, что нельзя сдаваться, нужно бороться, выгрызая жизнь зубами. Но понятно же, что и Кинг, и Дарабонт пошли на этот ход, чтобы дать пощёчину общественному вкусу. Потому что Мгла это не тот ужастик, который приходят смотреть с попкорном. Вы погодите, я ещё мини-рецензию на него накропаю
Сказали спасибо Грант
Старый 24.06.2009, 18:11   #323

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
а мы с девушкой в конце Мглы смеялись и материли глав героя
Что там смешного ??? Право детский сад какой-то...

Цитата:
Потому что Мгла это не тот ужастик, который приходят смотреть с попкорном.
Абсолютно точно !

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak
Старый 25.06.2009, 17:10   #324
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Все начали обсуждать Мглу, после того как её показали по 1 каналу?
Смотрел раньше, малобюджетный ужастик. Концовка не впечатлила...
Кто не знает - с этого произведения Кинга вдохновлялись разрабы SILENT HILL (если брать 1 часть) & Half-Life

Трансформеры 2 - шикарно, как и предсказывал, Терминатор 4 с таким-же бюджетом смотрится в 4 раза дешевле и хуже...
A55A551N вне форума  
Старый 25.06.2009, 17:58   #325

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Все начали обсуждать Мглу, после того как её показали по 1 каналу?
Ну конечно, только ты один смотришь на дивиди и в кино, мы только в ТИЛИВИЗИРИ.

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 25.06.2009, 18:17   #326
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Mr. Doshirak, +1. У меня нет первого канала, к сожалению, или к счастью.)))

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Смотрел раньше, малобюджетный ужастик. Концовка не впечатлила...
Хм, такой концовки ни в одном фильме не припомню. Может ты до конца не досмотрел просто? Мало кого финал "не впечатлил"...
Но дело такое, я парень ранимый, мож того и запомнилась.)
Delirium вне форума  
Старый 25.06.2009, 18:30   #327

Я бы даже сказал, что это не совсем ужастик. Скорее это психологическая драма с элементами ужастика. Мы видим как ведут себя люди в экстренных ситуациях, как меняется их поведение, проявляется/не проявляется характер итд.

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 25.06.2009, 20:03   #328

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Отпишусь о Мгле.
Первый раз пытался посмотреть этот фильм в кинотеатре. Так сложилось, что попал на последний (8-ми часовой) сеанс в последний день показа. Собственно на Мглу я хотел пойти и раньше (не зная о фильме ровным счетом ничего, но облюбовав красивый рекламный постер), но как-то забыл совсем.
Я всегда старался избегать последних сеансов, но тут не было выбора. Вышло как и ожидалось: половина зала с пивом и попкорном, вторая половина уже "готова" к просмотру. Через несколько мест справа - маленькая полянка охраны кинотеатра, сзади парень весь сеанс блистал глубиной мысли перед своей подругой, комментируя каждый кадр. Короче тихий ужас в стаде.
Так вот. Пробрало. Причем ВСЕХ пробрало. К середине фильма изрядно нервничал весь зал, не помогло ни пиво, ни дурацкие шутки. Ближе к концу фильма в зале повисла тишина, которая взорвалась нервным смехом и возмущениями в самом конце.
Настолько прессующего фильма я еще не видел: так легко утихомирить толпу хулиганья, которые пришли похихикать и попить пивка... За себя скажу: ходил прибитый после сеанса часа четыре, все не в силах глотнуть финал.
Понравилось ли мне? Не то слово. Относительно дешевая постановка, которая смотрится не слабее блокбастеров, потрясающая игра всех актеров, а основных дейчствующих лиц в фильме не меньше 15 человек! Отменный звукоряд, хорошие спецэффекты. Мгла - один из тех редких фильмов, которые "работают" не на глаза, уши или мозг, а сразу "берут глубже" ;)
Ну что еще добавить? Хотел купить на ДВД - долго не находил. Скачал копию лицухи. С тех пор пересматривал раз 5. Сейчас захотелось пересмотреть еще раз :)
SevenArt вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо SevenArt за это сообщение:
Старый 26.06.2009, 00:21   #329
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Добрался и я до фильма Мертвая тишина - такая весьма неплохая сказочка и что особенно хорошо - не заканчивается хэппиэндом (как обычно бывает в американских фильмах)..
Старый 26.06.2009, 00:32   #330

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

что-то вы все так "Мглой" увлеклись.... скачаю-погляжу-оценю

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Ответ