![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это старая SATA, точнее первая. Переходники есть и на сата2 и на иде, но питание Молех5 все-равно нужно будет. Где брать хз ))В никсе ты не тот винт указал, на фото momentus 5400.3 вот
Ps: Каюсь не внимательный я, так что будем считать что я пукнул в лужу. )))
Реклама | |
![]() |
![]() |
#332 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
У мну ещё один вопрос касающийся ребагов созрел: в ихнем тулбоксе есть опция "CHANGE ACTIV PS3ID" - за что она отвечает ? уж не ныкает ли она истинный ID консоли если её включить (по умолчанию она выключена) ?
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я вот тут выше писал о относительной безопасности ПСН в плане схватить бан на кастомных прошивках. Беру свои слова назад, т.к бан я всё таки словил, ещё месяц или полтора назад. Но думаю мои слова всё же верны, т.к бан я схватил когда пошла радостная волна запуска ПС2, ПСП игр, в связи с чем пришлось таки поставить ReactPSN и следовательно создать соответствующего пользователя. Точно незнаю, но думаю это связано с данной утилитой, т.к встроенный спуфер от Ребаг прежде работал отлично. Вообщем причин я незнаю, могу только догадываться о них. Особо я не расстроился, т.к не любитель онлайн баталий, а т.к на функционале консоли это не сказывается, то и фиг с ним.
Поставил лайт версию Ребаг 4.41 и МультиМАН 4.40. Всё как работало, так и работает - ПС1, ПС2, ПС3, ПСП. А это главное. В лайт версии нет дебугера и соответствующих опций, думаю скоро ребаговцы сделают новый тулбокс.
![]() |
#335 |
Person Of The Community
![]()
SILENT_P, в описании к опции прописано: "spoof IDPS in LV2 memory" и три пункта на выбор: no; use EID0 и use EID5 ... вопрос остаётся в силе: для чего сия опция нужна и как ей пользоваться.
volgame, а ты на своей плойке проводил активацию (привязывал к аккаунту) в PSN ?
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Person Of The Community
![]()
Я вообще считал, что достаточно одного раза зайти в псн\сен и всё, данные консоли прописываются у тебя в личном кабинете (один фиг ведь вводишь логин и пароль) на сайте соников, а оказуется, для этого существует отдельная операция. Странные они.
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
1. поставить прошивку CEX (не ребаги и не дексы) 2. не ставить реакт псн, не эмулировать кастомные пс2, пс1, псп 3. не хакать трофеи, не редактировать реестр и т.д. 4. не синхронизировать трофеи, ничего не покупать и не заходить в псн (в магазин всмысле, в псн придется зайти все-равно) 5. не играть онлайн в игры где есть онлайн пассы (в батлу 3 можно в псн версию) и прочие новинки (в общем безопасно в старых вроде анч 2, батла 43, жта 4, МАГ и т.д.) 6. не играть онлайн в игры с модами или с неофициальными русиками 6. не запускать никакие хоумбрю кроме мультимана стелс (или минимизировать по возможности)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Администратор
![]()
Это как на диете сидеть, а жрать хочется. По мне потеря ПСН всё равно что рубль потерять. Мне нужна ПС3 чтобы играть в то что хочется, а не онлайн сервис, я там и до бана не сидел. Но за инструкцию спасибо :)
Кстати поменял винт. Могу признаться в том что я жуткий тормоз, по крайней мере временами. Человек я вообще отсталый, поэтому когда ко мне попал винт САТА 2,5, то это было для меня в диковинку. Я попытался его запихать в ПС3, но при этом забыл снять переходник (а я и не знал что это переходник). И такое бывает. Поэтому те кто читал выше тему поймут какой же я тормозила.Так что Hammer80-x, это мне надо извинятся за свои мозги, что я и делаю с низким поклоном. Сама замена винта заняла немного времени (винт всего на 160 Гб, но до этого стоял на 40 Гб). До смены винта я поставил на винт 40 Гб кастомную 4.41 от Ребаг, новый МультиМЕН (4.40), поудалял игры и данные (не сохранения), сделал резервную копию на флешку (заняло 6 Гб), заранее скинул на эту же флешку прошивку которую я поставил накануне (Rebug 4.41 Lite), выключил консоль, достал винт, поставил новый, отформатировал его (консоль будет делать это дважды, первый раз, и когда будете восстанавливать резервную копию), установил прошивку (которую скинул заранее). Когда консоль вышла в меню, запустил восстановление резервной копии. Вот и всё. Потерял я только трофеи, но если честно, эти достижения всё равно что воздух. Игры я храню в чулане, а нужные программы установленные на ПС3 были в резервной копии. Вся процедура заняла примерно час, я смотрел кино, а консоль по честному шуршала. Я люблю PS3. И СОНИ тоже. * А винт на 40 Гб я сделал внешним, купил HDD бокс заранее. Для меня это достижение, будет свободная деньга куплю внутренний винт побольше, а на 160 сделаю тоже внешним.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#340 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Но это не совет, а то потом будешь по почкам бить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |