![]() |
![]() |
#3411 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть, если попросту, то бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть, отменой этого соглашения мы хотя бы частично перестали платить западным пенсионерам, а стали своим больше давать. Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно. Потому и Сталина у нас любят, что он в первую очередь национальные интересы отстаивал.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3412 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
Может быть поэтому телепропагандист Кисель, ещё совсем недавно обожавший Украину и украинцев, прискакал из Украины в Россию. Украинский Кисель
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Обоюдоострый меч. Твоя теория про бабушек выглядит довольно глупо, не сама по себе а, из-за отсутствия внятных аргументов.
А если канал приносит прибыль то почему бы не платить работникам хороший гонорар. политота тред гоу!
![]()
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3414 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ресурсодобывающие компании, даже так называемые госкорпорации, отдают государству не более 36 процентов своей выручки (об этом не так давно в Госдуме депутаты завывали). Остальные деньги оседают в кармане основных акционеров и владельцев компании (а так тобою любимый народ, давненько уже поговаривает о том что, Газпром принадлежит Медведеву, а Росснефтью владеет Путин).
Если ты считаешь Путина благодетелем, ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России? Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно? Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога? Таких "почему" у меня сотни. Но от тебя мне будет достаточно вменяемого ответа только на эти 4 вопроса.
Муть про пенсии "своим" я даже комментировать не хочу. А вот тут у нас тоже вроде интересненько:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 | |||||||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]()
omkc, вот видишь как оно), я тебе - факты, а ты мне - оценочные суждения русофобов. Что более матери-истории ценно?..))
Если большинство сформирует мощный общественный запрос, то он не сможет быть властью игнорироваться, и по объективным общественным законам транслируется власти. Которая смотрит как сообразуется с внешними факторами возможность его выполнения. Всё просто, если не слышат - кричи громче.) Собирай единомышленников и продвигайте свою идею дальше. Хотя валяться на диване, лениво поругивая власти - это всегда удобнее, согласен.))
![]() |
![]() |
#3417 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сам тут людям ахинею втюхиваешь (чтоб страна дальше продолжала в дерьмо погружаться, пока народ не опомнился?).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мда уж! Тяжёлый случай. Но это излечимо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Легенды PSX Planet
![]()
omkc, у меня нет желания переубеждать тебя в чём-либо, я высказал своё мнение, а житуха - она всем воздаст за их ошибки, и мне, и тебе). Живи и мучайся как тебе лично больше нравится).
"соскочил с темы :))" сиди тут дальше, мучайся в непонятках). А лучше - сделай чё-нить полезного, для обчества.)
![]() |
#3420 |
Легенды PSX Planet
![]()
Как бороться с коррупцией в России (инструкция).
Вадим Раскин 1. С коптера снимаешь любой строящийся объект, желательно покрупнее, посолиднее. 2. С самым неполживым выражением лица топишь за то, что это очередная дача (вилла, дворец, поместье, шале) Путина, которую он строит на коррупционно коррумпированые деньги. 3. Обязательно закончить свой твит словами "Честно-честно!" 4. Собрать с хомячков деньги на новое сенсационное антикоррупционное расследование. 5. Бандупутенаподсуд-мыздесьвласть! 6. Франция, Испания, Греция - по выбору, опционально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |