Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2017, 11:22   #3411
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Данные личности, из-за наличия у них большого количества свободного времени на просмотр зомбоящика, обычно на все лады расхваливают Россию и своего плешивого сморчка (президента). Лично от нескольких пензионэрок слышал гипотезу, заключающуюся в том что, если бы не путин, у россиян не было бы пенсий. Когда я сказал парочке таких престарелых фанаток сморчка о том что, деньги в пенсионный фонд поступают от работающего населения страны, то есть от налогоплательщиков
В большей мере не только "от работающего населения страны". Бюджет, из которого формируется пенсионный фонд формируется в основном от платежей компаний, а у нас в силу работы гайдаровских либеральных экономистов сформировалась успешная деятельность только добывающих компаний. И чтобы эти отчисления от налогоплательщиков наполняли бюджет, чтобы такая возможность у налогоплательщиков хотя бы появилась - для этого первому лицу пришлось в 2003 году отменять соглашение о разделе продукции, утверждённое прежним первым лицом. Соглашение согласно которому львиная доля прибыли от добычи оставалась у самих компаний, которые до сих пор имеют иностранную юрисдикцию.
То есть, если попросту, то бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть, отменой этого соглашения мы хотя бы частично перестали платить западным пенсионерам, а стали своим больше давать.
Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно. Потому и Сталина у нас любят, что он в первую очередь национальные интересы отстаивал.
Реклама

Старый 31.08.2017, 11:50   #3412
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Первый, Россия и многие другие ТВ и радио каналы принадлежат государству РФ, не смотря на то что они ведутся как коммерческие предприятия.
Не только принадлежат, но и очень, о-о-о-чень хорошо финансируются из бюджета.
Может быть поэтому телепропагандист Кисель, ещё совсем недавно обожавший Украину и украинцев, прискакал из Украины в Россию.

Украинский Кисель

Кисель о своей работе в Украине - https://www.youtube.com/watch?v=AixmH0iFvOc

omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 12:21   #3413

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
докажите, что это не так.
Детский лепет. Вот тебе обратно: "Ты про-кремлёвский интернет тролль. Ольгинский. Докажите что это не так"))
Обоюдоострый меч.
Твоя теория про бабушек выглядит довольно глупо, не сама по себе а, из-за отсутствия внятных аргументов.

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Не только принадлежат, но и очень, о-о-о-чень хорошо финансируются из бюджета.
Не буду говорить за все каналы, но знаю точно что Первый - прибыльный канал, который очень хорошо зарабатывает и не нуждается в финансировании из бюджета.
А если канал приносит прибыль то почему бы не платить работникам хороший гонорар.

политота тред гоу!
Старый 31.08.2017, 13:25   #3414

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Бюджет, из которого формируется пенсионный фонд формируется в основном от платежей компаний, а у нас в силу работы гайдаровских либеральных экономистов сформировалась успешная деятельность только добывающих компаний.
Знакомая песня. Бабульки такую частенько напевают.Сам-то ты наверно никогда не интересовался хотя бы приблизительной суммой налоговых отчислений, идущих в бюджет страны от простых граждан. Поверь мне, это весьма не маленькие деньги.
Ресурсодобывающие компании, даже так называемые госкорпорации, отдают государству не более 36 процентов своей выручки (об этом не так давно в Госдуме депутаты завывали). Остальные деньги оседают в кармане основных акционеров и владельцев компании (а так тобою любимый народ, давненько уже поговаривает о том что, Газпром принадлежит Медведеву, а Росснефтью владеет Путин).

Цитата:
первому лицу пришлось в 2003 году отменять соглашение о разделе продукции, утверждённое прежним первым лицом. Соглашение согласно которому львиная доля прибыли от добычи оставалась у самих компаний
Первое лицо наверно само было не прочь запустить свои ручонки в данные финансовые потоки. Такие деньжища мимо него проплывали, а себе загрести деньжат никак не получалось. Оно (нынешнее первое лицо) тогда наверно слезами и слюной обливалось от досады. :)
Если ты считаешь Путина благодетелем, ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России?
Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно?
Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога?
Таких "почему" у меня сотни. Но от тебя мне будет достаточно вменяемого ответа только на эти 4 вопроса.

Цитата:
компаний, которые до сих пор имеют иностранную юрисдикцию.
Для "цивилизованной" России это в порядке вещей. Подавляющее большинство российских прибыльных компаний зарегистрировано за границей, или оформлено в оффшоре. Одна из причин этого - владельцы компаний боятся что, бизнес у них могут отжать, как в "добрые" 90-ые.

Цитата:
бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть
Всё гораздо проще - государство, которое берёт у тебя, ничего не давая в замен, никому на ..й НЕНУЖНО. Потому-то государство и дает гражданам подачки - вот, мол, вам нищенская пенсия, вот вам "бесплатные" и никакущие медицина с образованием. А вы, граждане, любите нас за это, и в жопу целуйте. Ну и деньги свои нам нести не забывайте - а не то мы вас в тюрьму посадим.

Муть про пенсии "своим" я даже комментировать не хочу.

А вот тут у нас тоже вроде интересненько:
Цитата:
Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно.
Какой такой Руси? Россия - это Московия! Княжество, отделившееся от (Киевской) Руси, и ненавидимое собственными гражданами. Поинтересуйся тем, сколько было народных восстаний и бунтов в Московской "Руси", да о войне Нижнего Новгорода с Москвой почитай.

Цитата:
Потому и Сталина у нас любят
В России (не на Руси) всегда уважали грубую силу. Любили тех, кто ноги об народ вытирал. Рабский менталитет - это у многих россиян в крови.
Цитата:
он в первую очередь национальные интересы отстаивал.
Интересы какой нации Сталин отстаивал? Интересы нации, родиной которой является Грузия?
omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 13:30   #3415

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Не буду говорить за все каналы, но знаю точно что Первый - прибыльный канал, который очень хорошо зарабатывает и не нуждается в финансировании из бюджета.
А если канал приносит прибыль то почему бы не платить работникам хороший гонорар.
Там слишком хороший "гонорар", который исчисляется несколькими десятками миллионов рублей. Это больше похоже на плату за лояльность.
omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 13:32   #3416
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

omkc, вот видишь как оно), я тебе - факты, а ты мне - оценочные суждения русофобов. Что более матери-истории ценно?..))

Цитата:
ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России?
Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно?
Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога?
- потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови. У него другая задача - примирить нас с самими собой, и чтобы мы ещё тысячи лет существовали.

Если большинство сформирует мощный общественный запрос, то он не сможет быть властью игнорироваться, и по объективным общественным законам транслируется власти. Которая смотрит как сообразуется с внешними факторами возможность его выполнения. Всё просто, если не слышат - кричи громче.) Собирай единомышленников и продвигайте свою идею дальше.
Хотя валяться на диване, лениво поругивая власти - это всегда удобнее, согласен.))
Старый 31.08.2017, 13:58   #3417

Цитата:
omkc, вот видишь как оно), я тебе - факты
Я тебе таких, документально не подтверждённых "фактов", сколько угодно нарисовать могу - читать и гордиться родиной замучаешься до смерти.

Цитата:
а ты мне - оценочные суждения русофобов.
Какие ваши доказательства? :)
Сам тут людям ахинею втюхиваешь (чтоб страна дальше продолжала в дерьмо погружаться, пока народ не опомнился?).

Цитата:
У меня нет задачи переубедить тебя в чём-то.) Живи и мучайся как тебе нравится).
Я так понимаю что, ответов на свои вопросы от тебя я не увижу? Ты значит соскочил с темы? :))
omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 14:01   #3418

Цитата:
- потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови. У него другая задача - примирить нас с самими собой, и чтобы мы ещё тысячи лет существовали.

Если большинство сформирует мощный общественный запрос, то он не сможет быть властью игнорироваться, и по объективным общественным законам транслируется власти. Которая смотрит как сообразуется с внешними факторами возможность его выполнения. Всё просто, если не слышат - кричи громче.) Собирай единомышленников и продвигайте свою идею дальше.
Хотя валяться на диване, лениво поругивая власти - это всегда удобнее, согласен.))
Да ты ещё и НОДовский бред транслируешь?!
Мда уж! Тяжёлый случай. Но это излечимо.

Цитата:
потому что у Путина нет задачи обострять противоречия в обществе, что ведёт к новым бедам и крови
А войну против Украины Путин не для того ли затеял, чтоб расколоть российское общество на два лагеря?! В России после начала войны даже внутри семей были жёсткие ссоры и споры. А ты мне тут врираешь непонятно что!
omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 14:43   #3419
Легенды PSX Planet

omkc, у меня нет желания переубеждать тебя в чём-либо, я высказал своё мнение, а житуха - она всем воздаст за их ошибки, и мне, и тебе). Живи и мучайся как тебе лично больше нравится).
"соскочил с темы :))" сиди тут дальше, мучайся в непонятках). А лучше - сделай чё-нить полезного, для обчества.)
Старый 31.08.2017, 14:50   #3420
Легенды PSX Planet

Как бороться с коррупцией в России (инструкция).
Вадим Раскин

1. С коптера снимаешь любой строящийся объект, желательно покрупнее, посолиднее.
2. С самым неполживым выражением лица топишь за то, что это очередная дача (вилла, дворец, поместье, шале) Путина, которую он строит на коррупционно коррумпированые деньги.
3. Обязательно закончить свой твит словами "Честно-честно!"
4. Собрать с хомячков деньги на новое сенсационное антикоррупционное расследование.
5. Бандупутенаподсуд-мыздесьвласть!
6. Франция, Испания, Греция - по выбору, опционально.
Ответ