Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 14.06.2017, 17:24   #3471
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Расскажи как дела с защитой?
Завтра запишу подкаст и выложу на Ютуб (скину в тему "Как дела?")

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 14.06.2017, 19:45   #3472

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

За последний месяц прошёл 2 замечательные игры - Assault Android Cactus, скролл-шутер с видом сверху и девочками-андроидами, и Party Hard,"Тактический Hotline Miami", как сказал один мой друг. Обе игры рекомендую к ознакомлению - они весёлые и захватывающие.
Sintakens вне форума  
Старый 14.06.2017, 20:09   #3473

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

А я застрял в районе Sacrobless что рядом с Daguerro.
Отличное место для поднятия уровня персонажей и для прокачки способностей.
Тут всегда есть Grand Drаgon который даёт ~8000 exp)
Прокачиваю всех персонажей перед тем как отправится на Shimmering Island))
Нажмите
Sacrobless / Daguerro.
Старый 14.06.2017, 22:16   #3474

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Bioshock Infinite вот это замечательная игра во всех отношениях.
denmos3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 14.06.2017, 23:09   #3475
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Сегодня прошёл Enslaved. Иногда, понемногу, перепрохожу F.E.A.R. и The Last Door. Désiré думаю пройти и The Shadows of The Damned. И, наконец, взяться за Persona 3))
GABBAS вне форума  
Сказали спасибо GABBAS
Старый 14.06.2017, 23:12   #3476
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Ещё собрал всевозможные патчи и фиксы для Call of Cthulhu. Тоже хочется перепройти, но в первый раз меня дико замучили баги. Надеюсь, сейчас проблем будет меньше)
GABBAS вне форума  
Старый 18.06.2017, 20:45   #3477
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Америка / USA Ответ: Во что сейчас играете?             

Взял недавно хуан по акции с 3 месяцами голда в подарок. Отложу до выхода НХЛ18. ЕА пасс еще есть 2-недельный, активирую, когда еще что-нибудь выйдет. Чисто на перспективу, поиграть в новый нхл18 например. В хейло 5 на халяву можно поиграть в хуан пассе, а в гирс оф вар 4 не хочу возиться с десяткой и качать 100 гб. Плюс некоторые условные игры не выходят на пк. Адекватная цена на мой взгляд (плюс у меня есть пк, но там что-то всё поднадоело, уже начал пс2 эмулировать от скуки). У сони до 18 года игр не будет, мне их нынешние экслюзивы не по душе почему-то (в эпоху пс1 и пс3 было поинтереснее), да и то буду брать игры уже со скидкой на пс4, а не сразу.

A55A551N вне форума  
Старый 20.06.2017, 20:23   #3478

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Во что сейчас играете?             

Слегка подзаболев, шпилю в старую добрую злую Diablo 1, точнее, в интересный мод, названный Belzebub. Высокое разрешение, больше интересных предметов, много фишек из второй части - а я воспринимаю их как само собой разумеющееся. Амазонку уже до 16 уровня довёл, лимит 60 - быстрее добраться до последнего главгада...

Полистал тему. Интересно, а компьютер у меня, похоже, Infinite потянул бы...
rashan, зачем ты будишь эмоции и воспоминания, которые, казалось бы, давно уже отошли ))
Старый 21.06.2017, 13:43   #3479

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
rashan, зачем ты будишь эмоции и воспоминания, которые, казалось бы, давно уже отошли ))
О, брат по разуму)) Так возьми и поиграй)
Старый 21.06.2017, 14:24   #3480

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Только что закончился мой первый "Окулист-Стрим" по "007: Nightfire" на GBA. Жесть еще та, скажу я вам - "Medal of Honor: Underground" (на этой-же платформе и от этих-же ребят была куда лучше)

Yukio Toge вне форума  
Ответ