Музыка Разговоры о музыке. О том что слушаем и что любим

Реклама
Оцените пожалуйста - Что слушаем?.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91.

Теги
music

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2015, 00:18   #341
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

А я вот недавно подвисал на этой теме:

Реклама

Старый 26.06.2015, 22:35   #342
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Ко мне попало ещё несколько аудио-дисков.

The Prodigy - The Fat Of The Land
- все фанаты Prodigy знают этот альбом как самый их известный и успешный. У меня в детстве была лицензионная аудиокассета, именно этот альбом, а теперь и CD-версию взял. Слушается замечательно, плюс это версия 2 CD, там есть ещё бонусный диск с ремиксами, но он мне не понравился.
Green Day - 21st Century Breakdown - это альбом 2009 года. Я уже слушал его когда-то, и тогда он мне не понравился, но думал, если возьму диск, то понравится. В итоге начал слушать, открыл буклет и стал читать тексты к песням вместе с прослушиванием. Музыка посредственная, и к середине альбома я понял, что мне не нравится даже текст, о чём они поют, в итоге забросил этот альбом, не знаю, буду ли я слушать когда-либо его ещё.

Из MP3-шек послушал следующее:
Очень понравился кантри-исполнитель Billy Ray Cyrus - уже много раз послушал первые его три альбома, 1992-1994 годов, ну и остальные не так уж плохи. Традиционное кантри.
Ещё на Last.FM мне предложили послушать группу Candlebox. Скачал их альбомы и не был разочарован, они играют что-то среднее между гранжем и хард-роком, это группа из 90-х. Не могу сказать, что больше напоминает, каждого понемногу, но буду слушать ещё.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 27.06.2015, 07:52   #343
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Музыка / Music Ответ: Что слушаем?             

Первая группа в жанре EasyCore, две остальные группы в жанре metalcore, новый трэк, а трек Payback просто доставляет

Fearless Records
  • 1 месяц назад
  • 47 794 просмотра
ITUNES: http://found.ee/findyourself Taken from the new album 'Get Lost, Find Yourself' available now. Stay connected: ...
  • HD

riserecords
  • Неделю назад
  • 144 171 просмотр

Pre-order the album: http://missmayimusic.com iTunes: http://smarturl.it/mmi-deathless This is a breath that I have to take. Feel my ...
A55A551N вне форума  
Старый 07.08.2015, 18:05   #344
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

В прошлом месяце купил два диска:

Aerosmith - Devil's Got a New Disguise - это сборник лучших песен из 18 треков. Очень понравился, хотя я Аэросмит никогда специально не слушал.
Scooter - T5C - это свежий альбом, но он мне не понравился. Скутер пытается идти в ногу со временем, и большинство треков на альбоме - какой-то дабстеп, я послушал треков 5 и дальше слушать не стал, т.к. такая музыка меня раздажает. Новые альбомы Скутера больше слушать не буду.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 08.08.2015, 19:21   #345
PSX Planet Elite Supporter

waltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личность

Приветствую всех!

Всю неделю залипал на классике... и не только:) Может быть и Вам что-то из этого будет интересно. (!!!!!!ПОД СПОЙЛЕРОМ МНОГО ВИДЕО!!!!!)

Фуух... Это еще не все, но, боюсь, пост слишком громоздким получится
P.S. Увлекаюсь собиранием (или коллекционированием :) музыкальных альбомов. Вообщем, вот, если вдруг заинтересует кого, архив с фото моей фонотеки.

Последний раз редактировалось waltersullivan3; 08.08.2015 в 21:08.
waltersullivan3 вне форума  
Сказали спасибо waltersullivan3
Старый 09.09.2015, 16:43   #346
Модератор

Взял вот такую коллекцию, потихоньку слушаю. Отпишусь когда будут впечатления.

kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 13.09.2015, 16:37   #347
Модератор

Из этой кучи послушал следующее:

Pink Floyd - Endless River - это альбом, вышедший в прошлом году, содержащий инструментальные композиции, которые были записаны во время записи последнего альбома Division Bell, в 1993 году. 21 трек на диске. Я спрашивал до покупки, как вам этот альбом, большинство сказало, что фигня, но один ответ был довольно точным. В целом поддерживается стиль Пинк Флойда, но материал вторичный, и на целостный альбом не тянет. Я послушал, и в целом получил удовольствие, но не такой хороший альбом как остальные.

Limp Bizkit - Results May Vary - это альбом 2003 года. Он был записан не с оригинальным гитаристом, а с другим. Более мелодичный альбом, но он мне нравится, я послушал его с удовольствием. Я слушал его и раньше, на мп3-шках.

Korn - Collected - похоже это сборник хитов. Не знаю, почему я послушал их первый альбом довольно много раз, но это тёмная, раздражающая музыка. Послушал первый трек и выключил, никогда не буду больше слушать.

Pearl Jam - Vitalogy - это альбом 1994 года. Не такой известный как первые два альбома, вышедшие в 1991 и 1993. Послушал его - рок вроде бы есть, но треки не цепляют, просто можно послушать без особого удовольствия. Проходной альбом, ровно как и всё их творчество после первых двух альбомов. Но не сказал бы что совсем фигня.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 13.09.2015, 16:40   #348
Person Of The Community

Sanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспоримаSanya_SAA репутация неоспорима

слушаем то, что нравится душе.
Sanya_SAA вне форума  
Старый 15.09.2015, 11:47   #349
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

kurtkurt222, Учитывая Твои музыкальные интересы, могу посоветовать Stone Temple Pilots (Tiny music) и Soundgarden, Crash Test Dummies а так же Tiamat-a deeper kind of slumber
Сказали спасибо Dohorox
Старый 15.09.2015, 11:52   #350
Модератор

Dohorox,
Stone Temple Pilots - слушал как-то альбомы, вроде не очень понравилось
Soundgarden - слушал первый альбом - слишком мрачно
остальное послушаю.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ