![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гмм ... а она в ХМВ после такой "установки" разве будет отображаться ?
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#352 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
Щас нахожусь в городе, поэтому появилась возможность взять sony playstation 3 на онлайн аукционе. Вопрос что лучше взять фат или слим, идут ли на слимке игры для ps2, какие условия нужны для прошивки плойки и если возьму с маленьким объёмом памяти для замены винта 2.5, что проверить если буду брать с рук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Person Of The Community
![]()
Abelus, в /dev_hdd0/packages/.
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Abelus, игру по ФТП не установишь, можно только передать файлы по данному протоколу. Папку можно создать как через МультиМЕН, так и при соединении по ФТП (если её нет).
udot787, ситуация с консолями постоянно меняется, поэтому однозначного ответа сейчас не дам. Но тем не менее есть ряд консолей которые на данный момент не прошиваются. Игры ПС2 теперь идут на всех кастомных прошивках. Для замены винта особых условий нет, тут главное чтобы сам фиксирующий механизм HDD был механически исправен (винты, шасси и пр.)
![]() |
#356 |
Person Of The Community
![]()
udot787, ревизии PS3: http://ps3devwiki.com/wiki/SKU_Models
IMHO, исходя из таблицы, я бы искал: (не шитую) - не выше CECH-25xxB и с датой производства: сентябрь 2010-го (3.50), все что позже: либо не шьются, либо лишний гемор с даунгрейдом. - не бывшую в псн. (шитую) - выбирал бы из слимок от CECH-21xxB до CECH-25xxB и с датой производства: сентябрь 2010-го (3.50). - не забаненную в псн. P.S. на прошивке 3.56, смена винта - лотерея и как правило с печальным исходом (официально признанный дефект).
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kirpich |
![]() |
#358 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
volgame, я и не собирался ее по фтп устанавливать. Я думал если распакую .pkg на компе этой прогой - получу папку с кодом игры и как обычно залью ее по фтп. Я ее и получил, но походу прога как-то не так распаковала. Ведь по сути пираты сами запаковывали игру в pkg и разбили на 4 части, чтобы влезло на 1 dvd, типа им так удобнее с дисков устанавливать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
udot787, добавь вместо хх свой датакод (08):
PS3 Fat (Alpha series) (5-я и 6-я строчка соответсно): CECHCxx 0x03 COK-002 2x 128MB NAND 60GB No Yes SW Yes Yes 90nm 90nm 200/380 4 Yes 8/2006 1.50 1.00 CECHCxx 0x03 COK-002 2x 128MB NAND 60GB No Yes SW Yes Yes 90nm 90nm 200/380 4 Yes 8/2007 1.90 -
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kirpich |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |