(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Vitan].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
metal, twisted, twisted metal, twisted metal 4

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 17:29   #31
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Megera]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
SCUS-94560 - это NTSC
С этим я не спорю. Только в характеристиках образа dark_phoenix стоит SLES_94560 - это то ведь Pal - значит ошибся dark_phoenix что-ли? Блин,а я уже почти докачал этот образ. Тогда исправьте в шапке если ошибка,мне то уже не важно(хотя и досадно) - уже почти докачал,но другие ведь тоже могут на эти грабли налететь.
MarteLL вне форума  
Реклама

Старый 08.01.2013, 21:54   #32
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarteLL Посмотреть сообщение
Только в характеристиках образа dark_phoenix стоит SLES_94560 - это то ведь Pal - значит ошибся dark_phoenix что-ли?
проверил, я не мог ошибиться, т.к. в версии парадокс указан правильный код, если бы я допустил ошибку в коде, то сразу в двух темах, т.к. текст один и тот же использовал.
Цитата:
Правда я не совсем понял про от это: Цитата: Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение не считая ядерных ракет калипсо пущенных 3 разом :) Это что общий глюк для всех русских версий Twisted Metal 4?
это не глюк, просто в моём случае, когда я выпускал 3 ракеты калипсо подряд, то игра сначала серьёзно тормозила, а потом и вообще останавливалась и больше не работала(пока PS не перезапустишь), и это на приставке, думаю эмулятор может висануть из за 2-х ракет, в теории. в теории это проблема этой игры в общем, но я пока не играл в английскую версию игры, что бы это проверить.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 08.01.2013 в 22:26.
dark_phoenix вне форума  
Старый 11.01.2013, 03:47   #33
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
проверил, я не мог ошибиться, т.к. в версии парадокс указан правильный код, если бы я допустил ошибку в коде, то сразу в двух темах, т.к. текст один и тот же использовал.
Не мог ошибиться в смысле чего? В смысле того что в Paradox был указан код SLES_94560? Или же SCUS-94560? Какой код ты называешь правильным? Ибо у меня сейчас перед глазами сохраненная страница с твоим превю(где-то четырех-пяти дневной давности) где четко написано CD code: SLES_94560.Сейчас уже там исправлено на SCUS-94560. Ответ непонятен,его можно интерпретировать и в ту и в другую сторону.Так в какой системе игра Pal как было написано у тебя раньше или Ntsc как исправлено сейчас?
MarteLL вне форума  
Старый 11.01.2013, 09:16   #34

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Не мог ошибиться в смысле чего? В смысле того что в Paradox был указан код SLES_94560? Или же SCUS-94560? Какой код ты называешь правильным? Ибо у меня сейчас перед глазами сохраненная страница с твоим превю(где-то четырех-пяти дневной давности) где четко написано CD code: SLES_94560.Сейчас уже там исправлено на SCUS-94560. Ответ непонятен,его можно интерпретировать и в ту и в другую сторону.Так в какой системе игра Pal как было написано у тебя раньше или Ntsc как исправлено сейчас?
SСUS-94560, либо страницу отредактировали раньше, чем я увидел какой код был там.
я страницу не редактировал. код правильный SСUS-94560. такой же и от парадокс указан, а текст я использовал один для двух версий игр.

извиняюсь, если действительно ошибся с кодом игры.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 12.01.2013 в 01:03.
dark_phoenix вне форума  
Старый 11.01.2013, 11:11   #35
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
SLUS-94560, либо страницу отредактировали раньше, чем я увидел какой код был там.
я страницу не редактировал. код правильный SLUS-94560. такой же и от парадокс указан, а текст я использовал один для двух версий игр.

Вообще-то SCUS. SLUS быть не может, так-как игру издавала Сони.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 11.01.2013, 14:42   #36
Person Of The Community

Ну вот оно,наконец-то... Все теперь ясно.

Цитата:
Да ладно. Не смертельно. Зато теперь в теме порядок.
Несколько слов по поводу dark_phoenix твоего образа. Alcohol мерзавец нормально прожигать его не захотел,по своему обыкновению напортачил с саундтреками - в игре музыка не идет,хотя если принудительно выставить трек с меню паузы - играет. Пришлось конвертить образ в CCD Клоном СД,а после нарезать в Image Burn - тогда все работает как положено.И еще: после конвертирования проверил образ на Corrupted Sectors в CD Image - где-то более 150 Corrupted Sectors(точно уже не помню),две ошибки неисправимы,остальные исправились.На Ps1 диск работает,вроде не глючит пока,с ракетами не проверял,но спасибо за инфу - на досуге проверю.У меня еще один вопрос на счет этих ошибок - так ли нужно их исправлять в CD Image? Помогает ли это реально вылечить образ от вылетов,зависаний и тд?
MarteLL вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:27   #37

Цитата:
На Ps1 диск работает,вроде не глючит пока,с ракетами не проверял,но спасибо за инфу - на досуге проверю.У меня еще один вопрос на счет этих ошибок - так ли нужно их исправлять в CD Image? Помогает ли это реально вылечить образ от вылетов,зависаний и тд?
игра должна работать, ошибки скорее всего это повреждения диска, как ни как он сильно поцарапан предыдущем владельцем... я вообще удивлён, что игра у меня на PS1 хорошо работала. на счёт исправлений не знаю, не разу подобное не делал... так что эффект мне не известен.
dark_phoenix вне форума  
Старый 12.01.2013, 01:51   #38
Person Of The Community

По умолчанию Re: Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [Russian] [Megera]             

Ок.Время значит покажет.
MarteLL вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:29   #39
Наш человек

Barbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личностьBarbrady - просто великолепная личность

Большая просьба перезалить и этот перевод, чтобы я смог добавить информацию о нём в базу.
Barbrady вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:49   #40
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Файл перезалит на сервис MEGA.CO.NZ
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Ответ