![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.10.2023
![]()
![]() |
Нет не запускает. Параметры моей консоли: 3000-я модель (Японка), Биос заменен на 1001, т.е. по сути Американка и установлен PSIO. Запускал редампоские образы Японского, Американского и Европейского регионов. США - игра запускается и выходит в меню, при выборе режима игра пишет - идет загрузка и зависает. Япония - появляется первый экран загрузки и игра зависает, даже до меню не доходит (один раз появилось изображение перечеркнутого красного круга). Европа - запускается и играет. Пропатченная Японская версия - стала запускаться и можно выбрать режим в меню, но при загрузки мелодии для танцев игра зависает. Я так понимаю, что в Японской и Американской версиях стоит мод-чип защита, и возможно проверка региона Биоса консоли и региона игры, а в Европейской версии такой защиты нет и поэтому она запускается и играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aalex_pav, по той ссылке забугорный патч, он был в формате XPS, а патчилка работала только в DOS системах, вот я его перегнал не глядя в PPF формат.
Попробуй новый патч и затем отпишись тут, если он будет работать, то добавлю его в аптечку. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение: |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Отлично, с этим патчем игра запустилась и заработала! Протестировал, все меню работают, песни играют, ничего не зависает. Патч можно добавлять в "аптечку". Было бы замечательно сделать аналогичный патч для Американской версии (SLUS-01280), т.к. она тоже не запускается.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aalex_pav |
![]() |
#39 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Проверил несколько образов SLUS-01280: 1 - редамповский, 2 - https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16181 , 3 - https://vimm.net/vault/6381. Результат одинаковый - игра запускается и появляется меню, при выборе любой строки в меню появляется сообщение "сейчас загружается" и игра зависает. Значит дело не в этом, защита от чипа все-таки имеется. Запустил Spyro 3 - Year of the Dragon (США) - игра запускается и нормально работает, т.е. американки на моей приставке запускаются.
Последний раз редактировалось aalex_pav; 17.01.2024 в 23:08. Причина: корректировки слов |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это надо тормошить разрабов PSIO, пусть у них голова болит. У меня такого девайса нет и тестировать мне не на чем. Вот в xStation есть такая тема. Это тема именно оптических эмуляторов. Вообще в самой игре помимо модчип проверки имеется проверка параллельного порта, а ведь именно на нем висит PSIO, а также проверки EDC секторов и еще контрольные суммы считаются на изменение. Во всяком случае в японской версии так было. Вообще вся серия DDR - тот еще "головняк". Часть можно будет сделать, а остальное только со временем, ибо там много мышко-кликов предстоит сделать, на всех этих рутинных операциях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Xyanide Resurrection/Звездные ястребы Операция "Возмездие" [Russian] | muxaspb99 | (PC) Action/Shooter | 1 | 26.09.2020 16:24 |
Обменяю/Отдам ключ Medal of honor (2010 "Origin") | koge | Обмен и прочее / Exchange & Other | 1 | 24.08.2014 17:55 |
Dink Smallwood ("Приключения Ваньки Малолесьева") (Russian) (7 Wolf) | volgame | (PC) RPG | 1 | 03.05.2014 13:59 |
Для всех остальных "не помнящих" игр пользуйтесь универсальным разделом "Игры" | sagara | Игры | 13 | 01.02.2010 19:43 |