Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - НЕочумелые ручки.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2022, 21:36   #31
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: НЕочумелые ручки             

ArhiAngel, так да, через хром надо по инструкции, но нужно сначала комп по блютуз соединить с BlueRetro, а он не подключается к нему(
а так всё чётко, поиграл час в sega saturn на джое от xbox, ни лагов, ни разсоединений небыло.
притом при подключении к разным кабелям, он автоматом переключается на нужную консоль в зависимости от кабеля.
осталось только подключиться к нему для настройки кнопок, но пока никак(
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 24.11.2022, 22:01   #32

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

ViToTiV, я через телефон подключал.
Старый 24.11.2022, 22:10   #33
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: НЕочумелые ручки             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
как подключиться к BlueRetro с ПК по блютуз?
Посмотрите ролик и эту вики, возможно это сможет вам помочь.

1052 вне форума  
Старый 24.11.2022, 22:56   #34

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Через телефон подключился, видно он только последние версии блютуза воспринимает.
Осталось разобраться как кнопки менять. Для стандартного Джоя то понятно, выбрал из списка и меняй, а если Джоя нет в списке (8bitdo)
ViToTiV вне форума  
Старый 24.11.2022, 23:23   #35

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
8bitdo
Так а в 8bitdo можно же в самом кнопки переназначать. Или в M30 нельзя? У меня просто 8bitDo Pro2, так в нем самом можно все кнопки переназначать на что угодно, еще и как турбо-кнопки программировать, через его утилиту.
Поставь на телефон 8bitDo Ultimate Software и попробуй через него джой настроить.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 25.11.2022, 01:29   #36

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

ViToTiV, в хроме в адресной строке впиши blueretro.io затем нажми на настройки, всплывет окошко с подключением (блюретро должен быть включен, на пк/ноуте блютуз врублен) и все) в окошке выберешь его и нажмешь подключиться
YAGAMI55 вне форума  
Старый 25.11.2022, 12:13   #37

YAGAMI55, да, это всё понятно, у меня просто оказалось блютузы видно старые на компах, не подключаются к blueretro, телефон подключился.

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Так а в 8bitdo можно же в самом кнопки переназначать. Или в M30 нельзя?
просто я этот джой (у меня их два) и на компе использую в эмуляторах, не хотелось бы менять кнопки. Буду пробовать в blueretro менять конфиг
ViToTiV вне форума  
Старый 25.11.2022, 18:37   #38

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

YAGAMI55, там припаивать их вообще не надо, ревизия джоя та где нужно просто ножки загнуть. Дожимал по максимуму. Но перопроверю
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 25.11.2022, 20:20   #39

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
просто я этот джой (у меня их два) и на компе использую в эмуляторах, не хотелось бы менять кнопки. Буду пробовать в blueretro менять конфиг
Понял, принял. Вообще, отличный джой, сам все себе хочу такой приобрести.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 26.11.2022, 12:15   #40

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
YAGAMI55, там припаивать их вообще не надо, ревизия джоя та где нужно просто ножки загнуть. Дожимал по максимуму. Но перопроверю
Все, понял какая ревизия) Как вариант попробуй пазы у грибков углубить или отрезать пластиковые ножки у самих аналогов, ну скажем на несколько милиметров.
Иногда Китайцы их длиннее делают, поэтому грибки в потолок корпуса упираются
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Ответ