![]() |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArhiAngel, так да, через хром надо по инструкции, но нужно сначала комп по блютуз соединить с BlueRetro, а он не подключается к нему(
а так всё чётко, поиграл час в sega saturn на джое от xbox, ни лагов, ни разсоединений небыло. притом при подключении к разным кабелям, он автоматом переключается на нужную консоль в зависимости от кабеля. осталось только подключиться к нему для настройки кнопок, но пока никак( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Через телефон подключился, видно он только последние версии блютуза воспринимает.
Осталось разобраться как кнопки менять. Для стандартного Джоя то понятно, выбрал из списка и меняй, а если Джоя нет в списке (8bitdo) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Поставь на телефон 8bitDo Ultimate Software и попробуй через него джой настроить.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
ViToTiV, в хроме в адресной строке впиши blueretro.io затем нажми на настройки, всплывет окошко с подключением (блюретро должен быть включен, на пк/ноуте блютуз врублен) и все) в окошке выберешь его и нажмешь подключиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||
![]()
YAGAMI55, да, это всё понятно, у меня просто оказалось блютузы видно старые на компах, не подключаются к blueretro, телефон подключился.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Иногда Китайцы их длиннее делают, поэтому грибки в потолок корпуса упираются |
|||||||||||||||
![]() |