![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если сравнивать, как в первый раз, то в первый раз, Дино Кризис мне лично показался сложне, на нормальном уровне, на лёгком там делать нечего.
а Силент, ну, я не испытал сильных проблем, проходя её в первый раз, загадка, ну, я не сразу понял, но быстро дошло, что нужно нажимать порядок, что-то подобное в Резике с картинами, я честно думал что там загадка так загадка, не только с пустыми клавишами. про страшное, честно сказать пока игры не вызвали страха, вот когда я с семьёй въехали в УАЗик, вот тогда мне было страшно. Medievil 2, тоже для меня была сложна, уж больно сильно били, но, это всё про первый раз, естественно, когда я играл потом, то уже знал что и как, тут уже не было сложновато.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Если честно хотелось бы простого перечисления сложных игр, а не холивар на тему "Сложно тебе, да не сложно мне", особенно на тему одной-двух игр, но на 10-ть страниц.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
volgame, да ты что, где холивар, человек хотел услышать я и написал.
странно, почему когда пишешь как есть, никто не верит.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Ох....а что получается я тут не отвечал что ли? Э хм щас напрягу память и вспомню что же было самым самым сложным для меня......Parasite Eve I (финал+побег) я так даже с хантерами в Resident Evil не ругался и не мучался...хотя....
Diablo на уровне HELL как тяжело пройти несколько метров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Men in Black The Series - Crashdown, игра достаточно сложная особенно на последних уровнях, убивают достаточно быстро. Rayman I, тоже достаточно сложная игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2009
![]()
![]() ![]() |
Silent Hill сложное место пианино ,пока в книге не прочитал пройти не мог
Resident Evil немог с другом понять где взять две медальки,а нужно всего развернуть две книжки как узнали. приятель пошёл в магазин взял посмотреть книгу с прохождениями ну и конечно MYST особенно тунели это труба |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
На памяти Silent Hill с пианином (на соньке дальше не проходил), да и вообще в конце игры явно перемудрили с загадками, голова кружилась от них. Это пожалуй главный минус. Сколько игроков так и не смогли пройти дальше...
![]() Еще Resident Evil 3 со сложными механизмами в конце игры, но их то можно решить методом тыка. А также Pepsiman! Видимо японская игра, уж очень сложно так быстро нажимать. Кстати японские версии, например Biohazard'ов тяжелее проходить! Вообще, когда играешь на эмуляторе без геймпада и мышки, сложность любой игры увеличивается. Прошел так многие игры, включая шутеры от 1 лица, к счастью уже привык (до этого также справился с Resident Evil 4 на средней сложности, хотя с ней было больше проблем). Геймпад так и не хочется брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2009
![]()
![]() ![]() |
Megaman X 5 - самая сложная для меня была. Мегамэны вообще признаны очень сложными играми, но проходимо всё(если нет багов).
Но теперь я поиграл в Azure Dreams и понял, что эта намного сложнее.(там хоть сохраняться легко было, а тут надо пройти башню за раз).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая "мощная" игра для PS1 | Gluk | Опросы (игры SONY PlayStation) | 57 | 04.08.2022 18:59 |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
Самая ужимаемая игра на PS2 | GGrinch | Игры | 7 | 05.02.2009 16:12 |
Take-Two: Playstation 3 самая прибыльная консоль. | TylerDurden | Game World News | 0 | 19.12.2008 07:46 |
Самая "весящая" игра для ПК | МАНТИКОР | Игры | 5 | 29.09.2008 22:49 |