![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к примеру нет ferrari и ещё пары марок,которые выпускают спортивные или гоночные автомобили. да и переезд с PS1 на PS2 предполагает,что игра будет работать на более мощной приставке,а значит можно увеличить именно кол-во возможностей в игре,а не качество графики,которая итак было достаточной хорошей и на PS1. хотя в последнее время большинство производителей игр делают акцент в первую очередь на графику,а уже потом на всё остальное... в итоге сейчас хороших игр выпускается всё меньше. для меня лично графика в игре не важна,конечно квадратную игру видеть не очень хочется,но всё же это лучше,чем игра в которой нет ничего особенного,кроме графики. если нужно могу привести в пример как минимум 5 игр,которые кроме графики ни чего особенного не имеют.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 05.09.2008
На счёт графики не согласен с тобой, пересмотрел я кучу трейлеров к GT5 и игровой процесс пролога, дак при просмотре у меня лично дух захватывало, одни и теже вещи при сравнении GT4 и GT5, в последней выглядят в разы лучше. Хотя на счёт графики в др. играх согласен, упор делают на неё, а играбельности 0. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо McCS за это сообщение: |
![]() |
#33 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Зачем так надо ругать GT, я всё ещё люблю эту серию, хотя после 2-ой части остальные только видел, а когда увидели трейлер пролога( когда на трассе среди красивого зеленистого пейзажа дрифтовала мицубиси), то вообще челюсть долго искали. Мы даже с другом от нечего делать в GT2 придумали свой режим: чисто отсчитывали каждому по 100 000 или меньше или больше и покупали машину, а птом сохраняли на вт. карту памяти и запускали 1 диск чтобы сразиться за самую лучшую покупку, и это добавляло больше фана.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#34 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Для меня культовыми являются все более менее значимые шутеры, такие как Doom, Heretic, Quake, Duke Nukem 3D, Half-Life, среди РПГ очень люблю Морровинд, мой любимый квест - Мист 3.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#35 |
Гость
|
Оригинплен не буду. Первое место - Final Fantasy VII, именно благодаря ей я когда-то приобрел PSone (прочитал прохождение в одном из журналов, обалдел от лихой закрученности сюжета. Было мне тогда, помнится, лет семь...) Второе делят Resident Evil и Parasite Eve 2. И замыкают - Worms. |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PSX Final Fantasy (все части) - одна из немногих j-rpg, которую можно проходить сколько угодно, и интерес нисколько не пропадет.
PSX Chrono Cross - могу восхищаться ей до бесконечности... Интереснейший сюжет, огромное количество концовок, прекрасная (по тем временам) графика, опять же, она из немногих j-rpg, которую можно проходить снова и снова с тем же интересом. PSX Tales Of Destiny (Tales Of Eternia) - великолепная j-rpg, интересный сюжет, очень радует система боя. PSX Tomba! 2 - ахах... это не просто игра, это какая-то зараза :) В нее можно играть дни и ночи напролет. Проходила её раза 4 наверное, даже больше, наверное. Нет слов :) PC Sims 2 (с аддонами и каталогами) - ну думаю тут и говорить ничего не надо :) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо _Steena_ |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saga Frontier - jrpg в которую сыграл на японском еще до того, как узнал о Final Fantasy. РЕАЛЬНО ШЕТЕВЕР и причесляю в дополнение к КУЛЬТОВЫМ играм XD
Сказали спасибо Boss2100 |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня культовыми играми стали syphon filter 1, 2
xenogears (сюжет великолепно проработан имхо) vagrant story tes oblivion и morriwind final fantasy viii, sims 1 на ps2 почти забыл про шедевриальную игру mortal kombat 1, 2, 3 и ultimate SMD (пальцы до сих помнят хруст геймпадов и кнопок ![]() Ну на этом вроде бы и все
Сказали спасибо Алекс |