![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4441 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
kurtkurt222, ностальгия.
Я сеговских "Черепых" впервые увидел в те времена, когда у меня была Денди (и всё). Дело было в торговом центре "Сингапур" (ранее "Швейная фабрика", лол; сейчас "Али-Восток"), в легендарной для местных олдов торговой точке "Алладин"... мне даже поиграть в неё дали немного! После восьмибитных Черепашек всё это псевдо объемное освещение, бег, и захваты смотрелись откровением... А уж когда продавец нагло включил СНЕС-овского "Дональда" (тот, который "In Maui Mallard"), мелкотня, воспитанная на Duck Tales 1 и 2, просто выпала... ... Да, молодой был, наивный. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4442 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Постараюсь пройти игру. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4444 |
Модератор
![]()
Прошёл Carmageddon на PS1.
Эта версия вышла в конце 1999 года, уже после того как вторая часть вышла на ПК. Графически и геймплейно она что-то среднее между первой и второй частью с ПК. Все пешеходы - зомби, но с красной кровью, полигональные (версии с обычными людьми на ПС1 не было). Все уровни для этой версии были созданы специально, с учётом ограничений возможностей ПС1. Музыку вроде взяли из первой части с ПК, но её меньше. Машины тоже вроде взяли из ПК версий. Апгрейды автомобиля можно только искать на поле боя, и действуют они только во время этого матча. На деньги можно только покупать машины, которые разбил. Игра в целом выглядит не слишком интересно, более пиксельная, чем на ПК. Игра получила плохие отзывы, выходила она только в европейском регионе. Проходил игру на лёгкой сложности, и благодаря этому было невыносимо скучно, враги фигнёй маялись большую часть времени вместо того, чтобы мочить меня. В следующий раз буду проходить на нормале, если буду перепроходить. Вроде бы в ней есть всё, что должно быть в Кармагеддоне, но игра выглядит неинтересно. Сомневаюсь, что могу порекомендовать. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4445 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Saints Row (2022)
Начало у игры отдает этакими мексиканскими боевиками, пародирующих игровую индустрию. Тут тебе и коп под прикрытием и семья из форсажа. По геймплею игра из разряда песочниц чисто по фану. Можно к примеру выкрасть сейф как по дороге, так и на вертолете. Либо разносить постройки экскалатором. Сойдет, как такая передышка от хитов и серьезных игр, как к примеру Just Cause 4 и Watch Dogs Legion. Так-же саундтрек от латинской музыки до дет-метала. Изначально многого не ждал от игры и первое время получил ожидаемое удовольствие от геймплея. Жаль под конец игры растягивают игру гриндом и духотой. Как будто не хватило денег на 3 главу. Босс в конце так-же идиотский и бой с ним не впечатляет. В итоге это 6/10 Последний раз редактировалось A55A551N; 24.02.2023 в 07:46. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#4446 |
Модератор
![]()
Прошёл Golden Axe 2.
Мне посоветовали играть за Амазонку, и ей действительно выгодно играть. Её магия убивает или сильно ослабляет всех боссов, когда заряжена на полную. Плюс у неё удар в беге очень действенный, большинство врагов им размахал. Это моя любимая часть, визуальная часть приятная и музыка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
kurtkurt222, не помню, какая это часть была, но я в "Секире" всегда за гномика играл. ^_^ Приятель за варвара (мы его все дружно "Шварцнеггер" называли, уж не помню почему...).
Почему-то играть за женских персонажей нам тогда казалось не комильфо. Зато сейчас все отрываются... ну хотя-бы потому, что смотреть на девиц на экране приятнее... ну, зависит от игры, конечно. Прим.: В память запало, что в теме обсуждения разных "Резидентов" люди писали, что они Биторес Мендеза из четвертой части называли "Распутиным". Так вот, в стримах Ньяннерс с прохождением RE4 весь чат его поголовно ТОЖЕ Распутиным обзывал! Прим.2: Эти стримы эпичны хотя бы потрясающе низким уровнем игрового "мастерства" Ньяташки. Там даже в комментах написали что-то вроде: "Она пропустила почти все сокровища даже с картой, у неё нет денег, у неё нет патронов и хорошей прокачки оружия. Как? Как она умудряется проходить эту игру???"... ... Я отвлекся. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#4448 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Для меня первой в серии была Golden Axe III, после неё арт первых двух частей, честно говоря, отторжение вызывает. Эти мультяшные, неправдоподобные враги, кривые анимации... ну да ладно, не про неё я хотел написать.
Прошёл Uncharted 4: A Thief's End на ПК. Точнее, пробежал за три дня. Начало было многообещающим. Нам показывают повзрослевшего Нейта - он перестал гоняться за сокровищами, устроился на работу, женился. В первых главах много катсцен, в этом плане 4 часть больше похожа на фильм, чем на игру, что мне понравилось. Но после этого начинается обычный Анч - те же побегушки, попрыгушки и пострелушки, которые были во всех предыдущих частях, эти механики почти никак не изменились. Сюжет В начале игры нам представляют Сэма - старшего брата Нейта. И он - идиот и мудак. Идиот - потому, что сидя в одной камере с наркобароном постоянно болтал про пиратские сокровища, которые мог бы найти, если бы был на свободе. А мудак - потому, что спустя 15 лет, которые он провёл в этой тюрьме, он заявился к Нейту и говорит: "Здравствуй, брат, я должен наркобарону, который вытащил меня, 200 000 000 долларов." Чем подставил не только Нейта, но также его жену и друга. Хорош брат, ничего не скажешь. Он меня здорово бесил почти всю игру и в конце я так и не понял, почему Сэм так дорог Нейту. 15 лет его не было, а тут свалился на голову с кучей проблем, зная, что брат ему не откажет. Да, тут не всё так просто, в середине игры есть сюжетный поворот, но меня он не удовлетворил. Здесь просто обязан быть конфликт - Нейт хочет помочь брату, но не хочет подвергать опасности Елену и Салли. И этого конфликта нет, что делает сюжет очень плоским. По ходу игры Сэм даже по морде от брата не получает, хотя определённо это заслужил. Катсцены Они великолепны. Лицевая анимация просто шикарна. Тут, пожалуй, и добавить нечего. Платформинг Игра стала более масштабнгой, и не могу сказать, что это пошлой ей на пользу. В этой части слишком много беготни. Из нововведений - добавили крюк и возможность скатываться по наклонным поверхностям. Это привело к тому, что локации стали ещё более вертикальными. Сам платформинг работает всё так же неплохо, но есть ощущение, что за него отвечает тот же код, что и в предыдущих частях. Левелдизайн и освещение Тут почти нет проблем. Даже если проходишь игру в первый раз, построение уровней и свет направляют тебя туда, куда нужно. Но есть и недоработки. В паре мест я заблудился минут на 20. Первое - в одной из пещер на острове, в них в принципе очень плохое освещение. Там нужно было запрыгнуть на уступ, которого просто не было видно. Второй - в Либерталии, не мог понять, куда идти дальше. Кстати, как напарник, Сэм тоже бесполезен. Никаких подсказок он не даёт, даже в тех местах, где в этом есть необходимость. Кроме, разве что, одного момента. Тут даже пришлось ютуб глянуть, так как надолго застрял в 14 главе после одной из перестрелок. Кстати, о них. Перестрелки Я особо не любил их в предыдущих играх, тут они тоже удовольствия не доставляют. Здесь нет значительных изменений (а, может, и вообще нет), поэтому подробно останавливаться не буду. В рукопашных схватках принцип остался тот же. Убрали увороты, вместо них добавили врагам захваты, из которых нужно выходить всё тем же "треугольником". Есть довольно зрелищный бросок, когда Сэм находится рядом в Нейтом. Но нельзя никому врезать рыбой с прилавка, возле которого ты метелишь очередного наёмника. А жаль, это было весело. То есть, в каком-то плане рукопашка даже деградировала. Сами бои стали короче - враги падают буквально от одной связки, кроме нескольких заскриптованных сцен. Стелс тоже перекочевал из предыдущих игр. И да, до сих пор не укладывается в голове то, что Нейта представляют как положительного персонажа, учитывая, что за все игры серии он положил народу больше, чем Хитман и Джон Уик вместе взятые. Загадки Мне показалось, что их мало. Конечно, больше, чем в первой части, но по сравнению с тем, сколько тут приходится бегать и прыгать, загадкам отведено не так много времени. Может, мне так кажется после четырёх частей The Room и первой The House of da Vinci. Концовка Последняя глава непростительно короткая. Один заплыв, пара помещений - и ты уже дерёшься с финальным боссом. И да, как уже можно было догадаться, эта схватка тоже копирует 1 и 3 части. Вывод Четвёртая часть очень похожа на предыдущие, в плане геймплея она совершенно не эволюционировала. По-настоящему зрелищних моментов, сравнимых с горящим особняком или крушением самолёта из Drake's Deception, которую я по-прежнему считаю лучшей, здесь нет. Если интересен только сюжет - можно посмотреть катсцены, я несколько раз за прохождение удивился тому, как круто проработана мимика персонажей. Всё остальное уже было показано в трилогии. Тем не менее, впечатления от игры остались положительные. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо -ZigZag- за это сообщение: |
![]() |
#4449 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
Последний раз редактировалось dante3732; 06.01.2023 в 12:15. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.01.2019
![]()
![]() |
Mafia: The City Of Lost Heaven на 2-ой пс
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE DREX |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |