![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4611 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл Мортал Комбат 2 на МегаДрайве. Игра, запомнившаяся мне как один из самых сложных Мортал Комбатов.
Желательно проходить игру Баракой, у него есть козырный приём <- <- A , который шинкует противников ножами. Часто враги сами в него идут и попадают, но иногда всё же думают лучше. Прошёл игру далеко не с первого захода, в этот раз выставил 30 кредитов в настройках (это не чит), и потихоньку прошёл. Кинтаро лучше всего валить Саб-Зиро, замораживаешь врага, апперкот и отскок назад, враг думает, что ты паникуешь и прыгает к тебе, пока он прыгает, опять замораживаешь, апперкот и так далее. Шао Кана опять же легче Баракой. Лучшая стратегия - не ставить блок вообще, а постоянно ставить <- <- A, Шао Кан будет переть на вас и сразу попадать на лезвия, блоки это пустая трата времени. Теперь наверно попробую третью часть пройти. ![]() ![]() Прошёл и третью часть. Не такая она и сложная, как казалась. Шао Кан против Саб-Зиро ничего не может сделать, спамишь вниз вперёд А, он стреляет звездой, но поскольку я в приседе, она по мне не попадает, замораживается, апперкот по нему и повторяем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4612 |
Модератор
![]()
Прошёл первые 3 эпизода Commander Keen. Играл с быстрыми сохранениями - многие моменты почти непроходимы без этого.
Первый эпизод проходит на Марсе, мы должны собрать 4 части космического корабля и улететь обратно на Землю. Вы играете за пацана. Вы можете стрелять ограниченным количеством снарядов, причём чтобы выстрелить, надо нажать одновременно 2 кнопки, неудобно. Движок игры неплохой, но Кин бегает как бы скользя, с инерцией, чуть скользя как на льду. Долго пришлось привыкать к этому. Потом мы находим Пого-палку, на которой можно высоко прыгать. Первый эпизод довольно несложный, я проходил его ещё раньше без быстрых сохранений. Во втором эпизоде мы проникаем на вражеский корабль и уничтожаем системы запуска оружия массового поражения инопланетян, нацеленные на крупнейшие города Земли. Сложность стала повыше. Без быстрых сохранений я добирался до последнего уровня, там непроходимо без них. Со второй игры Пого-палка есть по умолчанию. В третьем эпизоде мы попадаем на родную планету Вортиконцев (врагов-инопланетян), посещаем их похожие на Земные дома. Сложность увеличилась ещё на порядок. Последний уровень как всегда уровень смерти, шаг не туда и заново. Часто игра заставляет тебя делать ошибки, начинаешь уже беситься с игры. Начал четвёртый эпизод, в нём теперь есть музыка и звуковые эффекты получше, также она красочнее, но уже в конце 3-го эпизода я понял, что меня подташнивает от игры. Когда запустил 4 эпизод, затошнило ещё сильнее, этот резкий скроллинг уже не могу переносить. Играл на геймпаде. Может когда-нибудь допройду серию. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4613 |
Модератор
![]()
Прошёл на своей PS1 игру DarkStone.
Я уже писал о ней на форуме обзор, но теперь напишу поподробнее. https://psxplanet.ru/forum/showpost....postcount=4574 Это Action-RPG, клон Диабло. В фентезийном королевстве злой маг Драак превратился в дракона и терроризирует это королевство, мы идём его спасать. В игре есть город, где торговцы различные, есть 8 локаций-хабов, в которых мы берём квесты и идём в подземелья, на каждом хабе подземелье из 4 уровней, по прохождению квеста мы получаем кристалл, всего 7 кристаллов. В середине игры посреди города появляется тот самый DarkStone, то есть Тёмный Камень, который заставляет окаменеть некоторых NPC. Чтобы победить Драака, надо собрать 7 кристаллов и открыть портал в его измерение, и там победить его. Я играл за воина, и практически всю игру играть было довольно легко, но внезапно на подземельях 7 кристалла вдруг начали валить, очень сильные монстры, валящие с 2-3 ударов, от этого играть стало интереснее. У торговца оружием/щитами ассортимент почти всегда одинаковый и доступен (пополняется по ходу получения новых уровней и прохождению игры), но у торговца зельями/свитками/кольцами/амулетами ассортимент непостоянный, и часто вы не можете купить то, что хотите. Если нет денег на амулеты/кольца, потом долго может не появиться то, что хотите. Я носил кольца и амулеты на увеличение шанса удара и сопротивления стихиям. Также у этого торговца можно купить зелья, повышающие характеристики персонажа (Сила, Ловкость, Магия, Живучесть), но они стоят недёшево и увеличивают характеристику по 1 баллу за раз. Что удобно, что все предметы, что покупаете у торговцев, можно купить заново, вышли из меню торговца, зашли заново, и они опять там, таким образом можно набрать одинаковых колец, амулетов и затариться зельями, повышающими характеристики. Помимо системы голода в игре есть система старения, ваш персонаж стареет и теряет часть характеристик, чтобы вернуть возраст обратно, надо либо покупать, либо находить Зелье Молодости. Ну а так в целом довольно хорошая игра, середнячок, полноценный клон Диабло, без изысков, но имеющий всё, что должно быть в клоне Диабло. По достижению определённого уровня можно начать игру с тем же персонажем на новой сложности со всем, накопленным с предыдущей игры. В конце вы уничтожаете Тёмный Камень в городе и возвращаете всех жителей к жизни. Игру рекомендую, на ПК она выглядит красивее и ничего не вырезано, а в ПС1 версии есть удобное управление персонажем на аналоговых стиках. Есть вариация квестов, и каждый раз будут генерироваться новые подземелья. Мне понравилось. ![]() ![]() ![]() Прикрепляю фото окончания игры, и добавлю скриншоты игры, когда я играл в неё ещё на эмуляторе на ПК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4614 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Играю всё ещё на Свиче. Удивлены?
Прошел Blasphemous 2. Нажмите
Здесь, как и в первой части, поначалу всего две концовки.
Первая - просто тупо пройти игру и замочить последнего босса - ГГ мутирует в НЁХ, и с боссом вместе... вознесется. Вторая - целый, блин, квест. Для начала нужно найти четыре позолоченные статуэтки для алтаря (три из которых ТАКЖЕ зарабатываются через квесты). Поставить их на алтаре так, чтобы они втыкали друг на дружку (для чего нужно иметь минимум шесть альковов под статуэтки). В Часовне Пяти Голубей пройти в дверь направо, и СЖЕЧЬ ИХ НАФИГ В ПЕЧИ!!!111АДЫН Угу, вместе со всеми перками. Получите фимиам, который нужно дать занюхать последнему боссу, отчего тот станет общительным и дружелюбным (что мастерА добавляют в дерево статуэток?..), и просто скопытится. Так что ГГ вознесется в одиночку и получит возможность лично навернуть рога всем инициаторам Чуда. Нажмите
Для мочения ВООБЩЕ ВСЕХ врагов отлично подходит связка: литания остановки времени (за квест "Незаконченная колыбельная") + комбо на восстановление рвения через избиение врагов. Тупо кастуете остановку, лупите всех булавой, за счет восполнившегося рвения СНОВА кастуете остановку, повторяете. Суть в том, что ни Эвитерно, ни Воплощение Преданности не сумели атаковать меня НИ РАЗУ!!!
Нажмите
К слову, Эвитерно вообще персонаж достаточно лажовый. В сравнении с Эскрибаром из первой части, которого реально хотелось рвать на цитаты (из моих любимых "I curse you forever in Name. I bless you forever in Death."), его унылое "Я был первым из Кающихся, ты же станешь последним." ну вообще не звучит...
Эскрибар вообще винраром на винраре был. Олицетворение Воли Чуда на Троне Горы Пепла. Постоянно испытывающий сильные боли. Всемогущий, но не способный ничего сделать. Видящий сверху всю Кустодию, и понимающий, что творится полный беспредел, и гибель страны, но, опять же, бездействующий, т.к. происходящее - БЛИН! - не противоречит устоявшимся церковным догматам. Он может только сидеть и ждать, пока кто-нибудь не придет, и не прикончит его... заняв его место (как в одной из концовок). Нажмите
Не спас Йерму. Нет, я знаю, что ей нужно дать
Не получил скрытые апгрейды здоровья и рвения. Первый мне просто НЕ ДАЛИ. А на счет второго я ничего не знал (нужно, при первой встрече с Холеной Ручкой, четыре раза отказаться встать на колени, тогда, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ АПГРЕЙДОВ, дадут ключ от каморки за... скажем, спиной Ручки, где будет ещё один). Где-то профукал одну бусину для четок и две стигматы. Нажмите
Прошел полностью, на все ачивки, и на все концовки:
1) Добраться до Пограничья. Очиститься. Свалить из этого дурдома. 2) Замочить Алого Короля. Заразиться смертельной Скверной. Сдохнуть. 3) Замочить Алого Короля владея Тайными Знаниями (с). Замочить его до конца и очистить. Остановить Скверну. Прожить остаток жизни в виде уродки с растущими из тела тентаклями. Прошел Spyro 1 со всеми ачивками. В Spyro 2 чуть не разрыдался над уровнями с полетом. Почему здесь это, блин, так СЛОЖНО??? На эмуле с сенсором и то было проще. Так тут ещё и ачивки за время дают! Я и просто так пролететь не могу, а они еще и тайминг впиндюрили! Тутошние ачивки вообще куда суровее, чем в первой части. Из новых опробованных запомнились: Persona 5 Royal Нажмите
По мнению некоторых - лучшая ролевушка на консоли, а то и в мире (!). Де факто - устаревшая графика, игровой процесс примерно как в третьей и четвертой частях, только с свистелками и перделками в виде крафта предметов, возможностью разъезжать по Миру Теней на Котомобиле, и кадрить продавщиц (последнее я выдумал). Локации комплексные и (наконец то!) не генерируемые случайным образом. Там можно скакать по канделябрам, искать секретки, и устраивать врагам засады. К слову, враги (тоже наконец то!) - традиционные SMT-шные демоны.
Ещё в образ игры были вшиты DLC, позволяющие сходу превратить главных героев (включая Моргану) в ряженых клоунов; и чуть позже заграбастать целую пачку Персон на все случаи жизни (в т.ч. высокоуровневых, вроде Мефистофеля). Нажмите
Пока отложил пятую, и решил попробовать эту.
Всякие извращения с акселометром убрали, сделав привычную по третьей части схему с двумя аналогами и упрощенной системой автопоиска. Несколько улучшили графику (во всяком случае, в сравнении с той картинкой, которую мне выдавал эмулятор Dolphin на телефоне), и большей частью это касается моделей персонажей (в приложенном артбуке даже можно заценить фотогалерею стиля "до и после"). Ещё DLC позволяют нарядить героинь в розовые купальники с кошачьими ушками, что... кхм... "несколько" портит атмосферу холодного липкого страха. Но девчата, таки, смотрятся хорошо. Будем проходить-с. Нажмите
Капитан Очевидность говорит, что перед нами Okami в HD... Что?.. Это всё.
Нажмите
Весьма интересный, стильный, и техничный (хоть и довольно челленджовый) платформер от первого лица. На удивление. Потому что, в отличие от другого платформера-от-первого-лица на Свич (того, что про киборга с катаной), здесь это делать удобно.
С стильным же муз.сопровождением (авторы говорили, что вдохновлялись серией Persona, но я что-то параллелей не заметил). В этой игре нужно: 1) молниеносно промчаться по уровню, перестреляв/перерубив всех врагов, 2) сделать это побыстрее, 3) подобрать подарок для друга/подруги. Подарки открывают особо задротские уровни. Больше уровней одолеешь - выше поднимешься в рангах. Выше ранг - лучше концовка (ну и больше кат-сцен). Различные мастер-классы по прохождению можно заценить на ютубе. Нажмите
Эту игру многие недолюбливают за бессюжетие, однообразие и отсутствие карты при необходимости лазить через сотни похожих комнатушек, соединенных черте знает как.
НО на первых порах очень весело навести шухер на секретном объекте, от лица зубастой щупальцастой твари, стремительно проползая по коридорам, убивая и пожирая сотни человеков, одним левым отростком швыряясь автомобилями и вагонетками, и разнося повсюду свои "зародыши". Жуткая мрачная музыка идет бонусом. Нажмите
Трэш-кроссовер труськотрэша GalGun и Castlevania! Причем далеко не самый плохой. Это не метроидвания, а экшн, больше всего напоминающий вторую часть сериала в плане прохождения.
Управляем сразу двумя сестрами: сисястая-в-чулках шманает из пулемета и швыряется ножами, DFC-с-маской лупит палкой и кастует оммиёдзи-магию. До первого гамовера играть было весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
Person Of The Community
![]()
dante3732, я бы не стал это называть "извращениями с акселометром", если бы этот метод ввода мне понравился. Учитывая, что игра прямо со стартового экрана предлагает пользоваться джойконами или геймпадом, не я один был такой недовольный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 |
Person Of The Community
![]()
Поиграл в настоящее... ЗЛО!
Английской версии, судя по всему, пока нет в природе. Только японская. И её название мне встречалось будучи записанным только вот так: スイカゲーム С катаканы добуквенно - Suikageimu, или "Игра про Арбуз" (а не про Суику Ибуки из Touhou... и да, мне тоже кажется смешным это имя). А ЗЛО она потому что начнешь в неё играть, и не сможешь закончить. Куча народа на ютюбе на неё подсела, и никак не могут слезть. Даже "стоический человече" Сонни Бриско залип... Нажмите
Суть в чем? В стакан, как в тетрисе, нужно ронять фрукты, от маленьких, до больших. Если два одинаковых фрукта соприкоснутся, то станут одним, но побольше. И так далее. Цель игры - "спарить" два арбуза - самых больших фрукта.
Что сложного? А то, что стакан не очень велик, фрукты падают рэндомно, чем фрукт больше, тем сложнее подобрать для него пару. Т.е. он торчит посреди стакана и занимает место! И ПОД ним куча мелких непарных фруктов, которые нельзя спарить, потому что над ними эта дылда. Игра прекращается, когда фрукты переполняют стакан. Нажмите
Есть версии на Свич и на андроид. На первый я не нашел, но андроид-версия отличается от него довольно сильно.
Там очень большой стакан, поэтому фрукты (по идее) спарить легче, но де факто разница только в количестве времени, затраченного на игровую сессию, и в количестве заработанных очков. Если на Свиче предел мечтаний - 3500 очков, то здешние рекордсмены набирают больше 12000! Увы, но андроидная версия - глючная. В меню не работает ни одна строчка, кроме старта игры. Фрукты иной раз скачут, игнорируя здравый смысл, наползают друг на дружку, и отказываются париться при соприкосновении. Но таки эффекта "залипухи" это не отменяет. Нажмите
Стримы по игре интересно смотреть хотя бы потому, что я до этого ещё ни разу не видел, чтобы в игре и ИГРОК (стример) и ЗРИТЕЛИ (чат) БОЛЕЛИ ЗА ФРУКТЫ!
Нет, ну реально, выкрики "Ну давай же, апельсинка, родимая, поднажми!" "Ну, виноград тупорылый, куды ты, блин, рванул то??" "Ай, ананасина, молодцааа!" - это тут дело обычное... О её вреде предупредил. Если она уничтожит вашу жизнь, то я не виноват. Из нормальных игр попробовал The Legend of Zelda Breath of the Wild. Если совсем кратко, то эта игра ОПУПЕННА! Без возражений. И попутно - "симулятор всяких странных смертей". Я тут наиграл пока всего ничего, но помер уже, наверное, дюжиной разных способов. Самый лулзовый был первый: накинулся на первых-же гоблинов с веткой наперевес, был двинут жердью в репу, скинут со скалы, прокатился кубарем по склону, упал в пруд, где, судя по всему, расшибся о дно... C-C-C-C-C-C-COMBOOO!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#4618 |
Person Of The Community
![]()
В "Арбузной Игре", по видимому, достиг своего предела: 10 тысяч очков с небольшим.
Выяснилась неприятная вещь: два арбуза НЕ СТЫКУЮТСЯ. Т.е. просто торчат в стакане, и мешают другим фруктам. После установления сего факта, к игре несколько охладел... Далее, более приятные вещи. Релизы на Свич на октябрь (да, для этой малышки ещё выходят игры!). Disgaea 7, Silent Hope, Dark Pictures Anthology, ремейк Front Mission 2 от каких-то Storm Trident, Borderlands 3 (!!!), антология Company of Heroes, Batman Arkham Trilogy, антология MGS, Crymachina, Dave the Diver (который я, правда, скачал ещё месяц назад, и даже немного поиграл)... Хосспади, да я ща кончу просто! Ну и тихо и незаметно вышла десятая часть Ys. На этот раз посвященная пиратской тематике, намек на которую был ещё в восьмой части. Пока только китайская версия (не знаю, почему; то ли китайцы быстрее бюджетные ARPG на Свич ломают, то ли ещё что...). К слову, начал проходить Lacrimosa of Dana, т.к. захотелось ЭКШОНА!!11АДЫН, но, что странно, экшн-часть здесь менее увлекательна, чем сюжетные перипетии и диалоги между кучкой потерпевших кораблекрушение людей. Людям увлекающимся сообщу, что здесь много красоток разного возраста. Среди них особенно выделяется новая подружка Адола - Лаксия (нет, я знаю, что по дэфолту он помолвлен с аватарой богини Фины, но он чё, не мужЫк штоле???). Благо ВСЕ её наряды крайне вызывающие. Из списка выше заценил Disgaea 7. Она более классическая, чем совсем уж поехавшая крышей, персонажами, балансом, характеристиками и прочим шестая. Т.е. здесь привычные 9999 уровней, прокачка от убийства монстров, и старая В центре сюжета двинутая на самураях школьница-лисичка Пиририка (президент клуба фанатов бусидо по совместительству) и самурай-ренегат Фудзи, презирающий это самое бусидо до зубовного скрежета. Занятно, что уже есть куча DLC. Но не такие радикальные, как раньше. Из скачиваемых персонажей интересна разве что Пленейр, своей имбанутостью засветившаяся ещё в 6-й части. Ну и есть DLC на "выбиваемых" персонажей, которые в этот раз идут "тройками". Т.е., хотите вы в команду Мелодию (принцесса-певунья из шестой)? Придется выиграть три битвы с ней, с Киллиа, и с Вулканус, и тогда будут доступны все трое. Хотите Сицили (внезапная сестра-ангел Лахарла)? С ней за компанию идут Зед и Бьеко (причем, последняя - тоже имба; Сицили разве что радиусом заклинаний выделяется). Ну вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |