![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4791 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С наступающим!
Мной вчера добито 12-ое прохождение башни в Mortal Kombat II на PS. В целом, я одну башню прошел за минут 16-20, но захотелось вот почувствовать, за кого легче всего проходить. В порядке очевидности, очередности и легкости, скажу что это Лю Кен, Шэнг Тсунг, Саб-Зиро, Скорпион. За остальных мне было сложновато. Несмотря на пользование одним только приемом метания чего-либо. (Привет Кинтаро!) Mortal Kombat II - это файтинг, ( Сюжет.После поражения Шэнг Тсунга на устроенном им же турнире от рук самого Лю Канга, колдун, служивший оказывается императору Внешнего Мира Шао Кану, был приговорен к казни. Шэнг Тсунг попросил пощады, предложив новый коварный план - организовать турнир во Внешнем Мире. Шэнг Тсунгу была за это дарована молодость. Ну а далее можно просто посмотреть после интро биографию каждого бойца, чтобы понять что он делает на этом турнире. Геймплей. Здесь уместнее будет написать некоторые отличия в положительном ключе или негативном, ибо это всё тот же знакомый и знаковый Mortal Kombat. 1) Игра прибавила в бойцах. Вместо 7 их уже 12. Помимо знакомых и знакомых персонажей, перекочевавших из первой части Лю Кенга, Джонни Кейджа, Рейдена, Скорпиона и Саб-Зиро (Кано и Соня только в качестве камео и красивого живого задника на арене Шао Кана) в игру добавили новых бойцов. Так и стала из части в часть развиваться вселенная. Не буду описывать новых, так как следуя традициям, стандартам и ГОСТам своих постов, мне бы пришлось писать тонны текста и так на каждую номерную часть. Ограничимся общим количеством. Всю интересующую информацию, извольте, найдёте в фандомах по этой игре. 2) Секретных битв тоже стало больше. Ну как больше...Три секретных неиграбельных бойцов в качестве врагов против одного Рептилии с прошлой части. Немного, но в целом, намного приятнее, учитывая, что встретиться с любым из них намного проще, чем выполнить условия для битвы с Рептилией из первого МК. 3) Игра похорошела в графике. Она стала более яркой, сочной. 4) Боссы стали просто...невыносимо сложными. Чего стоит Кинтаро, который просто игнорирует большинство атак вблизи (даже летящего на него на невидимом велосипеде Лю Кенга). Он просто проводит захват. То есть его я бил всеми бойцами чисто метательными атаками. 5) В игре отсутствует мини-игра Test Your Might, и режим Endurance. Плохо это или хорошо - решать Вам. Мне, например, не было это столь необходимым. Музыка. Вот что сказать про музыку. Она более запомнилась, чем в первой части. Есть немного восточных мотивов, но это не точная информация. Видеовставок по прежнему нет. Прологи и эпилоги в виде пары картинок с текстом - вполне достаточно было на то время. Не сужу строго и не сужу вообще. Мне этого в то время было достаточно. Сейчас - ну понятное дело, дела давно минувших лет... Играется полегче, чем в первой части, из-за возможности спама дальних атак, (кроме Китаны, с ней почему то большие трудности возникали. Две атакующие кнопки одновременно практически не срабатывали. Не знаю, в чем дело, в том же MK Trilogy и MK MSZ одновременное нажатие нескольких кнопок давало эффекты. Но боссы, подчеркну, во-второй части сложнее. Кинтаро просто бывает игнорирует урон и делает захват вопреки вашей атаки, где, казалось бы, урон бы прошелся по нему. А Шао Кан...Ну если он загонит вас в угол - спама атак с рывком вам не избежать (а он тот еще спамер, поболее чем я, в классике) Игра останется пока в моей личной коллекции игр, хотя в определенный момент хотелось её удалить, поплакать, перекреститься и забыть. Это я всё про игру за Китану. P.S. Параллельно пробовал играть в MTV Celebrity Deathmatch, MDK, King of Fighters 96/99, Adventures of Lomax, Adventures of Little Ralph. Чуток поиграл - из всего набора игралось чуток про маленького Ральфа, но описывать выше приведенное не стану - не понравились игры хотя, хотя в Ральфа я залип. Ну, что, Mortal Kombat 3 на подходе?! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4792 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4793 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Кстати, я уже пробовал две версии MK 3 (PAl и NTSC) запустить. Что-то не работает. Музыка только в выборе бойца играет - в интро, в меню, в башнях и уровнях её нет. Более того, известная проблема появилась снова, как когда-то я играл на оригинальном железе - загрузился бой, но надпись - раунд 1 не исчезает. Противники стоят в боевой стойке и бой не идет. При этом задники шевелятся. Есть конечно образ с пиратским переводом - так он работает идеально...но этот перевод...Не знаю, что делать...Можно плюнуть на перфекционизм и коллекционирование и просто запустить MK Trilogy? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4794 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4795 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Увы, из "оригинального железа" у меня Playstation Classic Mini. В ретроарче все ядра перепробовал (благо их там маловато) - не работает. Эх...сыграю тогда на снеске |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4796 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Попробуйте эмуляторы PCSX, PSX, DuckStation. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4797 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Сегодня днём пощупал Alien Trilogy, Alien Resurection, вышедшей на платформе PS1. Чужой: Воскрешение не понравилось совсем, трилогия чуть чуть более удобно, но...я еще не проникся чувствами к франшизе Чужих. Чужая она мне пока какая-то, не своя. Я, признаюсь, даже ни одного фильма не смотрел. Могу сказать только, что это оба два шутера от первого лица, с атмосферой страха, безысходности, и клаустрофобии. Да, оно всё вместе - темнота, теснота, и где-то какие то звуки в полной тишине. Я попробую дать еще себе шанс и Чужому: трилогии на какое-то более длительное знакомство, но насильно игра понравится не сможет, даже если посмотреть идеальное видеопрохождение. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mihelen |
![]() |
#4798 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4799 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Прошел Detroit: Become Human. Изначально был настроен к игре немного скептически, но впоследствии поменял свое мнение диаметрально. Игра - шедевр. Да, это по сути интерактивное "кинцо" от Кейджа, но вариативность поведения и последствий от твоего выбора поражает.
Прошел игру 3+ раза, на хорошую, среднюю и максимально плохую концовку. И то я не все развязки открыл и увидел их последствия. Кто не играл - очень советую. И запомните - "Выбор есть всегда..."
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#4800 |
Person Of The Community
![]()
Пока проходится трилогия МК, параллельно пробую игры, которые у меня на флешке оказались. Библиотека PS насчитывает более 4000 игр (точная цифра мне известна), а я уверен, что даже среди моих любимых сотни не будет. Ну 50 может наберу.
Попробовал дилогию Pandemonium. Красочный 2Д платформер, стилизованный под 3Д (окружение и фоны, плюс ракурс камеры). В обоих частях хватило пройти по 3 уровня. Сначала решил собирать все монеты, потом забил, просто попроходить. Ну вот что-то не зашло подобное. Не спорю, игра заслуживает внимание. Просто не моя игра. Zanac x Zanac - сборник скроллинговых шутеров, прямиком с аркады или nes (точно не скажу). Честно, на Сеге как то красивее подобные игры были. А учитывая что их тьма тьмущая (как и файтингов, в принципе), для времяубивания хватит одной из этих игр, даже strike 1942-1946 какой-нибудь. X-men vs Street fighter и X-men Children of Atom - взятые прямиком с аркады двухмерные файтинги про...ну вы поняли по названию, про что. Аналогично из той серии Marvel Super Heroes, которых тоже немало было. Как по мне, любая из частей Mutant Academy (ну ладно, вторая лишь) на порядок лучше. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mihelen |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |