Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 16:57  
Гость

По умолчанию Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?             

У нас в Тагиле продаются они в крохотном закутке, в магазинчике с жутким названием "ЛЕГО-Пицца". Раньше, года до 2010 стоили диски 50 р., а сейчас 80 целковых! Грабеж! В соседнем Эльдорадо можно уцененные лицензии ПК-игр купить за 49 р., а тут для почти мертвой приставки за 80! И ещё: все диски только от КУДОСа, откуда они столько КУДОСа взяли?! Бедная, бедная наша страна...

Старый 11.10.2012, 08:11   #41
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?             

Не знаю как сейчас, но пару лет назад в "Электронном раю" (Москва, метро пражская) этих дисков на первую соньку куча была. По 100 рублей если мне не изменяет память.
Gluck231 вне форума  
Реклама

Старый 11.10.2012, 11:19   #42
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
А на счёт барыг с молотка ты прав, чего только стоит вот это объявление, автор этого объявления очень крутой наверное бизнесмен http://molotok.ru/planet-of-the-apes-i2692602852.html
Бывает и 2000 за один пиратский диск. Да, кудос впаривать за 750р, я эту версию видел на avito, за 70р отдавали.
DruchaPucha вне форума  
Старый 21.12.2012, 09:56   #43
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

В 2010 я видел диски PSone в Ялте (в магазе перед Макдональдсом) - там обложки с золотым теснением, все упаковано и ни одого английского слова, все на русском (или на украинском ха), очень качественные обложки! Таких дисков я еще нигде не встречал. Цену точно не помню, но на рубли что-то получалось дорого. Одержим желанием купить в сл. раз (если они там еще есть), когда там буду!

Kay23, я сам из Брянска. Не знаешь, в Тимошковых в Бежице не продают?

Последний раз редактировалось bait-corp; 21.12.2012 в 12:03.
bait-corp вне форума  
Старый 21.12.2012, 11:18   #44
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Радость Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?             

Цитата:
Сообщение от bait-corp Посмотреть сообщение
В 2010я видел диски PSone в Ялте (в магазе перед Макдональдсом) - там обложки с золотым теснением, все упаковано и ни одого английского слова, все на русском (или на украинском ха), очень качественные обложки! Таких дисков я еще нигде не встречал. Цену точно не помню, но на рубли что-то получалось дорого. Одержим желанием купить в сл. раз (если они там еще есть), когда там буду!
Обычная пиратская перепечатка. Украинские пираты обычно перевыпускали всякую дребеднь: FireCross, Vector, Koteuz, Enterity и RED Station.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 21.12.2012, 12:09   #45
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Я тогда не разбирался в версиях перевода, только на качество обложок внимание и обратил.
Старый 21.12.2012, 13:43   #46
Модератор

Я просто предостерёг
DruchaPucha вне форума  
Старый 24.12.2012, 03:31   #47
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Нет. У нас сейчас и от PS2 хрен где найдешь...
(в Хабаровске, в смысле)
Saderifet вне форума  
Старый 24.12.2012, 13:05   #48
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Обычная пиратская перепечатка. Украинские пираты обычно перевыпускали всякую дребеднь: FireCross, Vector, Koteuz, Enterity и RED Station.
До сих пор можно купить в Украине диски от Neo Game - вот они и перепечатали обложки...

Последний раз редактировалось babulya; 24.12.2012 в 14:40.
babulya вне форума  
Старый 24.12.2012, 14:36   #49
Модератор

Цитата:
Сообщение от babulya Посмотреть сообщение
До сих пор можно купить в Украине диски от Neo Game - вотони и перепечатали обложки...
Там не только НеоГейм, есть ещё что-то - ИгроСофт и.т.д.
DruchaPucha вне форума  
Старый 24.12.2012, 15:09   #50
Person Of The Community

Alexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспорима

Продаются в двух магазинах у нас в Череповце.Один магазин очень старый,там много переводов от Кудоса,Paradox,Вектор немного,Megera.Стоимость нормальная есть и по 50 рублей,а есть и по 200 если 4 диска)А другой магазин очень странный,диски убраны в коробку и покупать их можно только по заказу(тут я особо не понял,что имела ввиду продавец)А так раньше было куча мест,а теперь сам записываю игры)
Ответ