Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Wi-Fi роутер.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2012, 12:06   #41
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Wi-Fi роутер             

Мне кажется все они одинаковые, особой разницы нет, адаптеры и от ZyXEL есть
NWD2105 NWD2205 хотя с 2205 по отзывам надо делать танцы с бубном.
В общем смотри выбирай читай.

Yagami Light вне форума  
Реклама

Старый 16.04.2014, 02:22   #42
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Единственное что посоветовал бы - не бери с WPS (лучше что нибудь старенькое)) очень легко взламывается (если конечно сосед шарящий попадется))
В новых роутерах (по крайней мере TP-LINK) уже больше года как эту брешь в WPS залатали...
aNDROID999 вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:03   #43
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Вдруг кому интересно. В итоге у меня получилась связка ZyXEL Keenetic и TP-Link TL-WN822N. Работают хорошо.
К адаптеру только небольшие претензии есть, иногда он при загрузке компа его в цикл бесконечный пускает (решение - вытащить, подождать загрузки, вставить) или не подключается сам (либо через диспетчер оборудования включать либо вытащить вставить). Работает на ХР, на 7ке не знаю как будет, по отзывам говорят проблемы бывают, не проверял на ноуте с 7кой. До этого пробовал от зюхеля адаптер, не подружился он с моим компом (подробности так не вспомню, но я записывал их на другом форуме), хоть и в первый день всё хорошо было. Поменял с доплатой в виде покупки юсб-удлинителя на вышеназванный ТП-Линк. С доплатой, т.к. от ТП-Линк чуть дороже был.
Старый 06.05.2014, 03:16   #44
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Для пароля который я использую для некоторых сайтов требуется 194 септильонов лет. Я его не могу удержать в голове, только через копирование. Для другого пароля требуется 6 лет (мой Вай-Фай). А для стандартного пароля всего 15 часов.

Алгоритм довольно прост. Большое количество символов (порядка 16 хватит), цифр и букв верхнего и нижнего регистра, такой пароль сломать невозможно.
Если у тебя старый роутер с WPS, то подобрать пароль можно за 1 минуту - 6 часов
И не важно сколько там будет цифро-букв - подбираются 8 цифр твоего PIN-кода
aNDROID999 вне форума  
Ответ