![]() |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пара картинок для размышления. В случае с ибей взял случайно выбранный лот цена которого составляла примерно ~40 даларов что и есть 3к р и в такой же комплектации и статусе того же товара.
![]() ![]() текст из сообщения, если кто-то будет переводить через переводчик Код:
Sorry but I'm not at home today so can't check your request but I'm sure there is hdmi video output Best Thomas |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
На ибэй как минимум вежливее))
Но судя по его словам не факт что там есть то что тебе нужно. Картинка с авито очень хорошо соответствует рубрике этой темы))) Последний раз редактировалось rashan; 28.03.2016 в 04:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
На АлиЭкспресс тоже неплохо. Мне пришли брюки, по качеству явно ниже, чем было изображено на фотографиях. Я попросил снизить цену на 70%, объяснив это тем, что цена, на мой личный взгляд, не соответствует товару и приложил к письму свои снимки швов, карманов и т.п. Продавец тут же согласился и вернул 70% стоимости мне прямо на банковскую карту.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#44 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Я думаю все-таки зависит не от торговой площадки, а конкретно от продавца. Лично себе я редко что заказываю с али или ебая, предпочитаю tinydeal - за всю многолетнюю историю заказов - ни одного косяка с их стороны и по срокам и по качеству. Пусть немного дороже чем на али, зато надежно.
А вот на работе мы конкретно заказываем с али (аксы для мобильников для перепродажи под своим брендом), естественно в количестве не 1 экземпляра. Были мелкие косяки конечно, но ничего серьезного за что можно предъявить. Один раз по ошибке заказали 50 защитных стекол и столько же силиконовых чехлов на модель которая как год уже снята с производства)))))) Продавец менять отказался))))) Теперь лежат мертвым грузом) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.04.2012
![]()
Уже второй день мариную продавца на "Авито". Отправить по почте "Наложенным платежом" боится. Я уже согласен на предоплату на карту Сбербанка. Выясняется, что у него нет карты Сбербанка и предлагает кинуть деньги на счёт МТС. Кидать деньги на телефон это какой-то развод, потом и концов не найдёшь. Уже начинаю сомневаться, так ли мне нужно то, что он предлагает. Хотя товар всего то на сумму 350р.
Сказали спасибо sidious000 |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]()
Пппец... Уговаривал продавца, таки продать мне товар. Уговаривал продать, Карл! И не уболтал... Я хренею с таких людей...
Сказали спасибо sidious000 |
![]() |
#48 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Если честно мне-бы просто лень было возиться с почтой рази 350р., думаю ему тоже.
![]() |
#49 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ну это немного разные вещи, пару фоток сделать и по дороге на учебу\работу с человеком пересечься. Или идти специально на почту заполнять два бланка и отстоять очередь из пенсии и наткнуться на медленно-вялого оператора почты. Бррр, имхо конечно, не кипятись.
ПС; Тем более что он не указывал что отправляет товар почтой?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продавцы уже принимают заказы на Dead Space 3 | Allleks | Game World News | 0 | 20.04.2012 13:23 |
Продавцы проболтались о новой части Call of Duty | Allleks | Game World News | 1 | 20.02.2012 18:59 |
Австралийские продавцы бойкотируют наемников | foxhall | Game World News | 1 | 29.06.2011 19:42 |
Fable 2 на РС - почему бы и нет? | Mifa | Game World News | 7 | 26.01.2009 17:26 |