![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Все таки запустила я SMT Digital Devil Saga 2 >_< Как и предполагалось, все дело в звуке. И еще многое зависит от выбора перед самой игрой на скольки герц играть. На 50ти ролики залипают с концами и не желают работать. На 60ти смертельные залипы не наблюдаются, можно пропустить проблемные видюхи и играть в саму игру.
Пока что, копаясь в настройках, удалось из 3х начальных роликов, запустить полностью 2 (на последнем эмулятор сдается, и мы опять видим черный экран. Благо ето дело можно пропустить) Запускалась игра на pcsx2-dev-r482. Звуковой плагин- ZeroSPU2 0.4.6. Видео и CPU настройки подходят от DDS1 и Nocturne. Как появится время, продолжу эксперименты :) |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#44 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось aNDROID999; 17.07.2009 в 16:48. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.05.2009
![]()
![]() |
Всем привет! Опешите настройки пожалуста к игре Silent Hill Origins и какой патч к ней нужен для эмуля Pcsx2.Я слышал что она идёт на эмуле с каким-то патчем,без звука и роликов.Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
извращение какое)) запускать и без того мягко говоря средненькую игрушку, так ещё без звука и роликов))
настройки опешиваются в списке на первой странице!! на заказ никто ничего не делает ибо глупо)) сколько можно повторять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм... помоему СХ и так запускается... Но возникают глюки при прохождении... Как лето кончится, скачаю проверю :)
![]() |
#50 |
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Asket, у меня не запустился) я правда давно пробовал на старых ревизиях... а потом скачал для PSP и про попытки эмулировать забыл как про страшный сон))
это конечно не Homecoming но и не сайлент хилл)) Вот реально смысла не вижу морочиться над эмулированием - на PC есть 4 замечательных НАСТОЯЩИХ Silent Hill.. Наберитесь терпения, KONAMI обещала, что 5-ю часть сделает опять сама а не отдаст американцам.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонсы фильмов по играм | TylerDurden | Game World News | 163 | 12.07.2015 19:09 |
Новые скриншоты к играм Dynasty Warriors: Strikeforce и Devil Kings: Battle Heroes | Dаnte | Game World News | 0 | 14.01.2009 10:09 |