Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблемы с Windows - простые решения.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 21:30   #51
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемы с Windows - простые решения             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Пользуюсь я таким софтом, как «VKmusic». Со вчера, как только хочу скачать видео, вылетает ошибка «access violation in adress». На форуме тишина и решил спросить у вас – как обойти данный трабл (без переустановки системы)?
Вот этой http://vkmusic.citynov.ru/ ?
Я ей тоже пользуюсь но никогда видео через неё не скачивал. Попробуй обновить до последней версии?
Только что скачал видео, качается без проблем.
rashan вне форума  
Реклама

Старый 08.06.2016, 22:06   #52

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Вот этой http://vkmusic.citynov.ru/ ?Я ей тоже пользуюсь но никогда видео через неё не скачивал. Попробуй обновить до последней версии?Только что скачал видео, качается без проблем.
А у меня выдает: «Access violation at address 0066CB63 in module 'VKMusic4.exe'. Read of address 00000000»

Yukio Toge вне форума  
Старый 09.06.2016, 10:31   #53

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

и не стрёмно же вам ставить проги, в который нужно вводить свои данные от личных сайтов. Я как программист, так на 99% уверен, что подобные проги - это "собиратели паролей" и не только от вконтакте, но и от всего другого.
ViToTiV вне форума  
Старый 09.06.2016, 11:50   #54
Гость

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
и не стрёмно же вам ставить проги, в который нужно вводить свои данные от личных сайтов
И это при том, что есть более безопасные способы скачивания с ВК, Ютуба и т.д.. Тот же Savefromnet-помощник для всех браузеров есть, например

Старый 09.06.2016, 15:41   #55

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
и не стрёмно же вам ставить проги, в который нужно вводить свои данные от личных сайтов. Я как программист, так на 99% уверен, что подобные проги - это "собиратели паролей" и не только от вконтакте, но и от всего другого.
Скачиваю видео с YouTube и Mail.ru, с VK – только музыку. Для этого, как-бы, пароли не нужны. А тот-же SaveFromNet часто пишет «Нет ссылки для скачивания» (хотя ставишь ютубовскую на видео с открытым доступом)

Yukio Toge вне форума  
Старый 09.06.2016, 16:16   #56
Гость

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
А тот-же SaveFromNet часто пишет «Нет ссылки для скачивания» (хотя ставишь ютубовскую на видео с открытым доступом)
Ты формой на сайте пользуешься? Потому что с расширением я с подобной проблемой ни разу не сталкивался

Старый 12.06.2016, 14:46   #57

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Нет, не стрёмно. Это прога уже существует около десятилетия. За это время она получила положительную репутацию. А в вк есть функция - отправлять емаил при каждом входе в учётную запись.
rashan вне форума  
Старый 19.11.2016, 17:46   #58
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Заметил что у меня во время прослушивания музыки появились характерные потрескивания, как в плеерах, так и онлайн. Что это может быть? Переустановить драйверы не катит, это по дилетантски, да и причина скорее всего не в них.
Старый 19.11.2016, 17:50   #59
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, может быть колонки поломались. Насколько я знаю у тебя встроенная аудиокарта, а не отдельная. Может и во встроенной поломалось что-то.
Драйвера кстати переустановить хорошая идея.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 19.11.2016, 20:47   #60
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Почисти комп от пыли.

Hammer80-x вне форума  
Ответ