(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox].
(7)
Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86.

Теги
front, front mission, front mission 3, mission

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 20:25   #51
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.
Какой смысл, если её всё равно только недавно перевели на англ, да и то не полностью...
Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
активация умений не так часто бывает,а комбо подавно, и мне куда проще угробить противника за один раз,чем надеяться на комбо.
двойной выстрел 1 для двух дробовиков(2 слота занимает),ВЗР +3 для выстрела из одного дробовика,если руку оторвут(не для нескольких комбо или т.п.) ну и в русский версии это называется "чафф"(1 слот занимает) для защиты от ракет,так как щита на роботе нет. в итоге один мой робот(с такой раскладкой,а он один в такой комплектации из 4-х) валит 4-х полностью улучшенных каселов или 3-х полностью улучшенных роботов с автоматами.
Всё же советую заменить ВЗР+3 тремя ВЗР+1, будешь приятно удивлён
Насчёт Chaff - хороший навык, ракета не причиняет повреждений вообще, но вот даже у Эммы (родном ванзере этого навыка) у меня на эмуляторе примерно процентов 20, что активируется навык. Не везло
Моя любимая комбинация - в обе руки по кастету взять и проводить комбинации - два удара с разных рук (анимация шикарная), Tackle1, Melee1, Stun Punch (оглушающий удар) либо Eject Punch - они вместе в связке не могут использоваться, так что для заработка денег лучше использовать Eject Punch, добивая следующим ванзером катапультировавшегся пилота... Эх, мировая игра
Meteor>Redyarsk вне форума  
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk
Реклама

Старый 07.12.2009, 04:54   #52

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.
найду английскую лицензию в магазине,пройду,обязательно будем обсуждать,так как комп у меня на эмуляторе 5-ую не потянет,да и 4-ую тянет с трудом (5-8 ФПС).

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Всё же советую заменить ВЗР+3 тремя ВЗР+1, будешь приятно удивлён
как-то ставил такую комбинацию 3 ВЗР+1,но в комбо они не часто уходят,мне быстрее руку оторвут,чем мой применит комбо (2 ВЗР+1) :(( зато в моей расстановке ванзеров и тактике поддержка ракетами и снайперами достаточно эффективная,не справился мой,помогут все остальные :))
недавно изучил Эммой салсо выпускает все оставшиеся ракеты,в симуляторе противник выжить не смог :))
(осталось ещё 40% умений изучить и можно будет паролями от сайтов заняться)

эх... нафлудили же мы в теме...
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 07.12.2009, 15:37   #53
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Создайте отдельную тему по геймплэю третьей части и будет вам счастье.
sagara вне форума  
Старый 07.12.2009, 17:19   #54
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Цитата:
это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.

халяву не хочу :)) читами не пользуюсь,так как из за них весь интерес в игре пропадает.

хорошее сравнение :))
Не соглашусь про ванзера с лазером (название уже к сожалению не помню). Проходя миссию, где против тебя, как раз этот ванзер с лазером, я поставил задачу, а что если его попробовать захватить, и раза с 5 получилось. Всем поставил навык Эджект Панч. Ну так вот у него пара навыков это - Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого) и АР-0%( атака не тратит расходов АР вообще). Причем эти навыки получались довольно часто у меня. Уничтожать ванзеров стало забавой :)

А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель.

Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :)
Старый 07.12.2009, 18:24   #55

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Создайте отдельную тему по геймплэю третьей части и будет вам счастье.
Насколько я знаю, не запрещено обсуждать залитые игры, иначе форум был бы без души...
А вообще создавайте тему, чтобы подробнее всё обсудить.

Цитата:
Сообщение от HOOLS Посмотреть сообщение
Не соглашусь про ванзера с лазером (название уже к сожалению не помню). Проходя миссию, где против тебя, как раз этот ванзер с лазером, я поставил задачу, а что если его попробовать захватить, и раза с 5 получилось. Всем поставил навык Эджект Панч. Ну так вот у него пара навыков это - Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого) и АР-0%( атака не тратит расходов АР вообще). Причем эти навыки получались довольно часто у меня. Уничтожать ванзеров стало забавой :)

А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель.

Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :)
"Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого)" - не путай ПОП.Тело и Порв. Тело. Порв - уничтожить, Поп - все выстрелы по телу (SmashBody and Aim-Body соответственно). Насчёт Луча - есть хинт - снабдить навыком выстрела с двух разных оружий, начиная свою атаку с ружья, например, в одной руке. При успехе комбо, второй выстрел лучом пройдёт за АР, которое тратится за ружьё. А еслидва раза подряд выпадет навык, то и результат очевиден.
Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Meteor>Redyarsk за это сообщение:
Старый 07.12.2009, 21:16   #56
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Радость Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Насколько я знаю, не запрещено обсуждать залитые игры, иначе форум был бы без души...
Всё верно. Это же не нытьё по поводу проблемы запуска игры на эмуляторе.
DruchaPucha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение:
Старый 08.12.2009, 02:36   #57

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык.
спасибо,что правильно написал "салво",а то я что-то себе сначала вбил,что это "салсо". у меня все 6 попадают всегда,так как у Эммы ванзер имеет руки точностью 14% + при полной модернизации 100 с лишним % в итоге практически 100% точности при атаке самого увёртливого робота(на сколько помню,самый увёртливый это 60%,может я просто до белее крутого не доходил,но игру много раз проходил.). может точность чуть пониже,но всёравно высока.
да и что такое потеря ракет - это переход на альтернативу,т.е. снайпу,которой вооружены мои ракетчики
у меня ни кто не ходит с рюкзаками,в которых вещи носятся,ходят только с рюкзаками-генераторами,что бы руки не отвалились от веса оружия.
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

Цитата:
Насчёт Луча - есть хинт - снабдить навыком выстрела с двух разных оружий, начиная свою атаку с ружья, например, в одной руке. При успехе комбо, второй выстрел лучом пройдёт за АР, которое тратится за ружьё. А еслидва раза подряд выпадет навык, то и результат очевиден.
выгода будет большая 3 АР за дробовик,а выстрел из лазера ещё получаешь. но единственный плюс лазера - это его класс N от которого нет защиты,а вот минусы - это удар по одной части тела не слишком выгодное занятие,так как хочешь сломать тело,а попадаешь по ногам(но в сравнении со снайпой лазер просто превосходное оружие,да и дальность очень высокая).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 08.12.2009, 06:43   #58

Цитата:
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.
Представь себе, мне тоже казалось, что раз разработчики японские, то и бонусы у них соответствующие, получаемые какими-то безумными путями вроде всех платинок.
Проходил я один из сценариев полностью на эмуляторе (особенно тяжело давался срежний уровень оружия и среднее повреждение, нанесённое тебе). Так и результат - абсолютно ничего, только в подсчёте результатов пишут кол-во платиновых, но ни экрана похдравления, ни новых возможностей потом я так и не увидел... Медали - развод для перфекционистов, не более...
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Meteor>Redyarsk за это сообщение:
Старый 09.12.2009, 08:44   #59
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кстати о нытье в эмуляторе(хоть и присьавка под рукой)
во время боя при выстреле/ударе экран делится по горизонтали/вертикали или картинка в картинке
воооооооот
одна из половин или мелкая картинка просто чёрные
у кого было такое?
sagara вне форума  
Сказали спасибо sagara
Старый 09.12.2009, 15:04   #60

Цитата:
кстати о нытье в эмуляторе(хоть и присьавка под рукой)
во время боя при выстреле/ударе экран делится по горизонтали/вертикали или картинка в картинке
воооооооот
одна из половин или мелкая картинка просто чёрные
у кого было такое?
По идее, экран и должен делиться на две части во многих случаех. В одной части из них атакующий юнит, в другой атакуемый. Изредка в игре бывают артефакты/угловатости/мелькания, но вот о потемнении больше, чем на секунду не припомню. Это ты на консоли играешь? Если да, то можно предположить, что часть анимации не успевает подзагружаться с диска...
Ответ