Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Хотели бы вы служить в современной армии?
Да и пойду. 5 6.94%
Нет,не хотел бы. 23 31.94%
Уже отслужил. 17 23.61%
Не возьмут,(в силу разных причин) 27 37.50%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Служба в армии.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2010, 02:41   #61
Person Of The Community

mrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человекmrSombrero - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Служба в армии             

как хорошо, что у меня военник уже на руках)

Я не покупал, если что. Меня просто не взяли) Язва.
Наш районный военкомат в тот призыв перевыполнил норму на 100 с хером процентов
mrSombrero вне форума  
Реклама

Старый 16.01.2010, 00:39   #62
Person Of The Community

PSX - весьма и весьма положительная личностьPSX - весьма и весьма положительная личность

А наш военкомат не такой сытый. Ему призывников конвеером подавай и всё мало будет, уже второе здание построили.
PSX вне форума  
Старый 14.05.2010, 21:27   #63
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится

Я вот не годен по социальному положению
Старый 14.05.2010, 21:59   #64
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Да, почитал я тему и чёт грустно мне как-то стало. Не дай бог конечно, но если что, то в бой походу, пойдут одни старики.
GGrinch вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:41   #65
Person Of The Community

PSX - весьма и весьма положительная личностьPSX - весьма и весьма положительная личность

Если начнется война, то во первых, многих призовут с запаса и с ограничением годности, а во вторых, многие пойдут сами (наверно) т.к. между войной и службой в армии в мирное время есть большая разница. Только война должна быть масштабной как например конфликт с НАТО или Китаем. (спрашивал у друзей, почти все готовы воевать если придётся. Правда спрашивал ещё после 9 мая, когда остатки патриотизма ещё были в наличие) Хотя, кто его знает как это будет в реальности...
PSX вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:48   #66
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Армия это бессмысленная трата времени.
Стать мужчиной можно и без армии главное желание.
А Те кто служат по желанию я их вообще не понимаю. Тратить свое время выполнять чьи-то приказы, чтобы какой-то Жирный дятька сидел в своем кресле и ему было хорошо.
А война еще более глупое занятие для солдата, получается ты отдаешь свою жизнь из-за того, что какому-то козлу в политике, что-то не понравилось и захотелось нефти или еще чего.
А всякие Курсанты, кадеты с промытыми мозгами.

Сам не служил, но друг сообщает как он там служит).
Армия абсолютно его не изменила не в какую сторону.

А еще с ним парень служил, так он разбился когда прыгал с парашютом. Причем не по своей вине, чисто техническая причина, парашют гавеный. Вот вам и армия...
Dzhon вне форума  
Сказали спасибо Dzhon
Старый 14.05.2010, 22:58   #67

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PSX Посмотреть сообщение
многих призовут с запаса
Вот как раз и я об этом, в запасе это те кто отслужил и соответственно имеет воинскую специальность,т.е. профессионально умеет обращатся с техникой и оружием, а насчёт больных и добровольцев, этож смешно, хорошо если на уроках НВП (или как там это сейчас называется) они пару раз подержали в руках макет калаша.
GGrinch вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:02   #68
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Меня в армию нельзя брать не под каким предлогом, даже если убрать тот факт, что я слабовидящий. Я В Контр страйке и Калл оф дьюти даже после месячной игры продолжаю Своих путать с врагами и убиваю напарников. А в реальной жизни их еще проще спутать).
Dzhon вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:10   #69

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
А война еще более глупое занятие для солдата, получается ты отдаешь свою жизнь из-за того, что какому-то козлу в политике, что-то не понравилось и захотелось нефти или еще чего.
Эт ты о чём, разьве россия ведёт захватнические войны? А если ты о другом, то по твоему если какому нибудь забугорному козлу захочется нашей нефти или ещё чего, то надо встать ..ком и всё отдать?
GGrinch вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:25   #70
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

То что в ближайшем будущем начнётся 3 мировая врядли а если мелкие войны то их быстро разруливают