![]() |
![]() |
#61 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еу дороже же? Как везде же? 1US=1EU, да и бритам скидок не делают?Всегда надо было иметь несколько акков. И пиндосских - в обязательном порядке. Что в Лайве, что в ПСНе. Дальше уже по желанию и обстоятельствам.
Вы же в стране 3-го мира, не забывайте (не принципиально что не из РФ так-то). Физически иной сервис, меньше доступно. (разве что Украина(*) чуть-чуть Европой была, втч по сервису) (у Микрософт при этом до этих событий уже давно помимо убранных ру-цен просто цены повысили для нашего региона. В той же валюте даже. Виндоус 10 Про - грубо говоря 250 бачей в US стандарт цена, и 350 бачей - у нас, на пустом месте, если даже не в два раза дороже было - уже не помню)(*для Украины опять же тот же Микрософт - МС Стор плонценный. Физический ИРЛ который. У наших представительств только не знающие ничего "менеджеры" могут быть, какой еще полноценный магазин. Поставки электроники в всякие мвидео-радо-связные - капля в море того что производится - и капля по сравнению с ассортиментом даже белых поставок в Украину) И в Steam амерский акк неплохо иметь. Но там не особо понакпокупаешь. Это сейчас регион чекается еще и по способыоплаты для всех, а вообще онлайн платежи в США доступны токо резидентам сев.америки вообще всегда. Так до Стима в 2003 году еще было. А вот европейский акк с ВПН - уже и покупать можно было бы каким способом обходным. Даже сейчас есть парочка (конечно, сильно мешает наше собственное правилтельство с ответными санкциями и просто запретами простым рабам выводить средства за рубеж). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Go Ap, так шо ты предлагаешь? а если жахнуть укрорегион мож там скидоны будут!? однако по ситуёвине нынешней и туда дюже не охота суваться!!! хз чо и как буде...да и не дай бог игры на мове все станут я повешусь
![]() да и к справке моя суперСРАНА вообще отсутствует в списке сони-нет такой сраны LOL
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]()
я худею псн на год стоит 59.99 и при этом карты годны до 31 марта.45 еврорублей пополняшки стоит 58.95 и этого НЕ хватит на год подписки!!!
https://gostation.lv/ru/cat/ps4-ru/kodi/uk/ хрень какаята укровариант ваще хз https://punktid.com.ua/uk-psn-plus-1...kod-peredplaty ![]()
![]() |
#64 |
Person Of The Community
Планируете покупать или только играть? Только играть - амерский акк. Уже не важно. Покупать - может европейский лучше, может сойдет и амерский. Сейчас с этим же не поймешь как лучше. В первую очередь VPN дял покупок нужен. А дальше уже смотреть в каких сервисах в какмо региональном Сторе проверяют регион средству оплаты.
Нажмите
Если не нужно ничего покупать - раньше амерский акк нужен был. Хотя может и в PSN Store покупать даже можно было раньше с такого. ПейПал'ом только если (карты и IP-регион для онлайн-покупок всегда-везде првоерялись на соот-вие друг-другу в случае если типа из США). Но покупать попроще всегда в ЕУ(УК) было, там никогда не смотрели на "резидентность" держателя карты.
Сейчас покупать в Стиме есть обходные пути (притом что сейчас Стим проверяет и способ оплаты и регион, но там проблема в том что он может валюту подгонять под способ оплаты, если повезет - можно платить иностранным средством оплаты и оставться при этом на рублевом магазине, но это - без VPN а значит многие игры будут вообще напрочь недоступны даже страницей в Стим-Сторе, если нужен максимум игр дсотупных - только за баксы покупать из CIS-USD региона в два раза дороже ценами). Какие пути покупать в консольных магазинах - понятие не имею. VPN в первую очередь в любом случае, чтобы скрыть сам факт СНГ-региона (Укр\РБ\РФ точнее). А дальше уже зависит где что покупаешь, и проверяют ли там средства оплаты к IP-шнику. В целом в том же Стиме всегда было лучше привязат ькарту к ПейПал, с Пейпала пполнять внутренний Кошелек Стима. И только потмо если деньги дошли - покупать игры. ПейПал сейчас тоже недоступен нам. ВПН плюс желательно замену ПейПалу которая заработает. У WebMoney давно проблемы сперва с одним рублевым кошельком, теперь с другим. Вроде оба варианта сейчас полностью перестли поддерживаться. То есть тем же WM лучше всегда было пользвоатся создав WMZ кошелек (и теряя при конвертацию, но пофиг). Зато WMZ уже может пригодиться для пополнения какого другог осервиса или покупки в каком магазине напрямую (если принимают WM). Если есть способ оплату ВебМоней и просто регион-лок на Укр\Рб\РФ ип-шник - дстаточно ВПН-а. Если ВМ не принмиают - ВПН + пополнить что-то другое. Сам кошелек WMZ не имеет "родины". Но мне WM удобен тем, что учетка полноценная, приводил данные паспорта (давно потерявший актуальность). Даже вроде без скана тогда можно было сделать. Приплел Украину я посетвоать на то, что там чаще и больше было электроники, а в плане игр - коллекционные издания европейские. Какие-то они заказывали у нас, а какие-то нам тут заказывать - у них (я точно знаю про К.И. от Близзард, поставки от нас к ним были всегда, а вот у них еще было свое чего у нас 1С+\СофтКлаб не завозил(и)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Person Of The Community
![]()
Go Ap, кагбэ осмотрел все ходы и понял шо самый дешовый варик на АКК -украинский,НО ЧОТА нифига непрёт из-за нестабильности,НО САМЫЙ РЖАК ЧТО ТАМ РУССКИЙ ЯЗЫК ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!я не расист для меня это родные и знакомые ЛЮДИ.PS. дика напрягает происходящее
![]() |
#66 | |||||||||||||||
Person Of The Community
А то есть все-таки оплачивать тоже планируете. тут не знаю. Вроде пригодится Киви кошельки. Счет в тенге. Вирт.карта в тенге. С одного счета на другой. А уже кошельком тенге в какие-то сервисы оплаты. Уже с них - покупать. Все с ВПНом. В Стим попроще, Киви предлагает оплачивать Стим_(Казахстан) - сам предлагает посредничество.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Person Of The Community
![]()
https://www.psx-place.com/threads/tu...pwn-75k.36939/
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 10.04.2022 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
#70 |
Person Of The Community
![]()
soft breakbeat demo https://www49.zippyshare.com/v/HJDljPcX/file.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. - Общая информация о Save States; Вопросы, ответы, обсуждение. | BrotherFOX | ePSXe SaveState Center | 11 | 08.08.2008 00:55 |