![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#742 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
текст внутри
но это если игра не шла после заставки компании,так как у меня сообщений об ошибке не было.
текст внутри
она мне показалась самой сложной,не считая последнего босса,хотя если суметь увернуться от её коронного(что сложновато) то она становится не сложнее самого простого босса в игре(правда хз кто из них самый простой там
![]() каждый умудрился меня пнуть и очень сильно, особенно во второй части. хотя наверно Alice(босс-кукловод) самый простой босс в первой части,я её победил да же не успев заметить этого игра(что первая,что вторая часть) в разы сложнее чем castlevania symphony of the night. однако они примерно идут вровень с castlevania curse of darkness по сложности,если брать второй уровень сложности в кастлевании. кстати Castlevania Lament Of Innocence мне показалась самой простой среди 3-х перечисленных здесь,прошел быстро только с головоломками немного помучился. сейчас играю на SNES(super nintendo,эмулятор) в:
bahamut lagoon - хорошая TBS/RPG ActRiser 1 и 2 - интересная стратегия и актион. demon's crest - интересная актион в некоторые моменты сложная. front mission - тут и без описания ясно что за игра )) по новой прохожу chrono trigger и tales of phantsia две мои любимые jRPG на SNES E.V.O. Search for eden - что-то вроде пути эволюции от рыбы до чего-то,пока не знаю...(кстати очень похожа на SPORE) во что поиграл на пк:
прошел hard reset,как шутер по сложности конечно сильная игра,но сюжет так себе и эти комиксы меня убивают
![]() поиграл ещё в Achron интересная и сложная стратегия в реальном времени с возможностью отправки войск в прошлое(на счёт будущего не проверял). увы графика времён 2000-го года примерно,хотя для меня она особой роли не играет,главное что бы играть не мешала. поиграл немного в red orchestra 2, по графике и возможностям мне показалась лучше чем первая часть.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 19.09.2011 в 21:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#743 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2011
![]()
![]() ![]() ![]() |
Легенда о драгуне 2й диск.
![]() |
#745 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Koumajou Densetsu Scarlet Symphony
Прошел 3 уровня (час-два назад начал играть). Довольно хорошо стилизовали арт и музыку под Кастлу. Бои с боссами напомнили виденные мною видео сражения с боссами в самих Тохо играх.
![]() |
#746 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
извиняюсь,что-то я заофтопил тут... наверно... ![]()
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 30.09.2011 в 14:25. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Вот в это. :) Угадайте во что? Красное платице ничего не напоминает? :)
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#748 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ада или как ее там
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#749 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Да,это явно чей-то зад. Хотя,может и перед. В те времена эти параметры не очень отличались,если не брать в расчет того,что сверху
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |