![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот блин, ипона мать.
да какой нахрен кризис, его нет в России, есть только спекулянты, которые и делают бабло на доверчивых гражданах, вот с ними Путин сейчас и борется, кризис там в Штатах, потому что они там все, спекулянты, вот и жуют сейчас как те два еврея, гавно друг друга, наелись и шо мы с этого имеем. если серьёзно то, никто не может знать, что будет завтра, даже Нострадамус не знал, он просто видел будущее и всё. поэтому сейчас, и все так неопределенны, можно сделать только предположения, как и что, но знать как будет всё, невозможно, Путин всё-таки не волшебник. Россию сейчас не остановить, ведь сколько раз, Путин предлагал, всем, давайте дружить. (Ан нет, Ми есть самый вэликий, наций на землэ, какой такой Россия ещё (выкусите, янко проклятый)) Вот ты говоришь что правительство, не знает, как и что, да знают они кое-что, представь теперь если бы Путин, не перевёл расчёт в рубли, а так бы и принимали, Дохлых президентов, вот тогда точно капЭц, был бы, наводит он порядок, не торопите его, всех гадов вытравливает из нор, как тараканов, постарались некоторые что бы их развелось столько. Но всё равно, в Кремле всё прекрасно понимают, что и кризис неспроста, и Пентагон не отступит от своих планов (Анаконда. кто не знает, могу вкратце описать), выбери Американцы хоть Обаму хоть Банану, да хоть Папу Римского, в президенты. Не хочу кого-то пугать, но третьей войны, не избежать, вопрос лишь в том, как долго продержится мир. всем мира, счастья, и добра.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Эх... А мне в армию после универа... Может и повоюю. Я 100% уверен что война будет, не через 5 лет так через 10, и это ощутит каждый...
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Чегой-то вас на политику потянуло? ну её, эту политику.
![]() Давайте на нашем милом, родном форуме воздержимся от всяческой политики и прочих грязных вещей.
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
barmatuha ты я смотрю спец. в политике. Ню ню... я смотрю ты в каждой бочке затычка. Я кажется начинаю понимать, что имел в виду Братец Лис. В каждом посте пишешь ничего не означающую, чушь, разводишь демагогию, переливаешь из пустого в порожнее, даешь дурацкие советы, короче сотрясаешь воздух по чем зря. Не хотел этого писать, но не удержался. Дальнейшую дискуссию продолжать не буду, ибо бессмысленно и не любитель я споров. Никакой ненависти я не испытываю, так к слову )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Да нормально barmatuha пишет, просто по своему и в принципе он прав. Другой вопрос что это ничего не меняет. И не стоит дальше развивать политическую тему, всё равно ответы на эти вопросы не получить. Я всего лишь написал что меня тяготит, тема как раз для этого, и ответа здесь не получить.
![]() |
#76 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
это вайна, это детские шалости. кому нужен этот интернет, никому, что там делать, бабло добывать, или хакеров ловить, да кому они нахрен нужны, а хавать что, бабени, нефть откуда качать, с АДСЛ, не то не война, или в Пентагоне, пахачат список Граждан России, и выселят всех в Китай. так что война будет, притом с танками, пушками, и обкуреными солдатами, а иначе нельзя.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Погорячился немного сорри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А я тут вчера чо то всю папку с образами скаченными отсюда для записи УДАЛИЛ.....мда...хорошо что вроде бы всё успел записать на болванки!
![]() Ну на радостях взял пива, сижу печатаю и тут опрокинул бутылку на клаву.....теперь точно придется мыть .... давно хотел ("нет худа без добра") Последний раз редактировалось Y2k; 15.02.2009 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |