![]() |
![]() |
#71 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ilunka, айяйяй
![]() (правила то для всех писаны) Можно и с помощью ImgBurn создать CUE файл (даж быстрее будет чем самому копировать/создавать) А посмотреть CD или DVD в IsoBuster'е.
Сказали спасибо Vik |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Я так понял CUE файл актуален только для игр ПС2 записанных на СД в образе ISO или для образо ДВД в образе ISO CUE файл тоже необходим? А Алкогольные просто переписываем без премудростей? Ну и расскажите тупому как это сделать в ImgBurn, то бишь Чё откуда брать и как вставлять, например открываем образ кликаем на него и выбираем создать файл CUE, ну и т.д. P.S.И напоследок вопрос к ArhiAngel, как создать вручную, т.е. как и где прописывать команды - ибо с программированием у меня совсем плохо. Спасибо Последний раз редактировалось ilunka; 25.06.2009 в 13:32. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
ilunka, просто создаёшь txt файл с содержимым из моего примера, а потом просто подставляешь имя своего образа, и переипеновываешь в тру-ля-ля.cue
Вот и всё программирование :) Cue нужны только для CD дисков. Для DVD они бесполезны. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#74 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
ilunka, в основном так называют образы коллекционеры вроде меня :) Ты можешь назвать образ хоть 1.bin или х*i.iso. Ковычки нужны если в названии есть пробелы. Если образ называется простенько, или без пробелов, то можно и без ковычек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||
![]()
P.S. Для образов DVD, выбираешь строчку Создать MDS файл DVD. P.S.S. Не так давно мы тут выяснили, что ImgBurn может вообще без Cue файла сидишный образ (для PS1) сделанный в ISO правильно записать.
![]() |
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#77 |
Person Of The Community
![]()
Я вот скачал ещё один образ СД для ПС2. Образ был в Алкоголе, то бишь MDS, MDF, но что интересно МДСный файл Алкаш писать отказался, а когда я ему подставил МДФный то попросил уточнить параметры записи, а именно количество байт на сектор, ломать голову не стал так как привык нажал кнопочку и записалось, то решил попробовать IMGBURN. Эта прога скушала МДСный файл без проблем (параметры даже не спрашивала, записала в Моде2), но вот что интересно диск моей Сонькой правильно начинает читаться раза с 7-ого, а так то черный экран, то вставте диск ПС1 или ПС2. Хотя на эти же болванки писал музыку ниЧё вроде все нормально, может эти балванки моя Соня не очень любит или СД варианты моим приводом пишуться не так как хочется Соне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще порекомендовал бы (именно в этом конкретном случае) удалить оригинальный MDS, сменить расширение MDF на BIN или ISO и создать (раз диск СДишный) IMGBURN'ом новый CUE файл. P.S. Для себя я принимаю решение что либо писать, только после того как прогоню образ через утилитку Chook'а - GetMD5. И файлы разметки (MDS/CUE) я создаю новые (именно потому, что не известно чем их изначально создали).
![]() |
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#79 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
И последний вопрос при записе в алкаше выбираем файл iso или созданные заново CUE и mds (он их сам найдет и запишет или на них тоже нужно указывать какие то пути)? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
ilunka, для DVD (DVD Video, пиратских игр, PS2 дисков, короче там, где особой защиты нету) вообще не нужен этот mds или cue. Саму структуру диска прожигатель поймёт, а больше ему ничего и не нужно, так как у всех DVD дисков 2048 байт на сектор. Так что не парься уж так :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись игр Dreamcast | UnSeeN | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 25 | 10.10.2009 06:53 |
Запись игр PS2 на CD | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 30.10.2008 15:43 |