Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Самый удобный консольный джойстик по вашему мнению это...
Dual Shock 2,3 (SonyPS) 39 61.90%
Wii Remote (Nintendo Wii) 4 6.35%
XBox360 Джойстик 11 17.46%
Sega Dreamcast Джойстик 3 4.76%
Sega Saturn Джойстик 0 0%
Nintendo64 Джойстик 2 3.17%
XBox Джойстик 1 1.59%
3DO Interactive Джойстик 0 0%
GameCube Nintendo Джойстик 1 1.59%
Zeebo хыыыы. 2 3.17%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Обсуждалка джоев и у кого круче.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2015, 15:55   #81
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Цитата:
Сообщение от stdeal Посмотреть сообщение
Давно юзаю F710,доволен как слон.Батареек хватает надолго,хороший вибро,без провода,софтач покрытие,переключатель Direct Input-xinput,переназначение крестовины на стик и обратно.Другого не хочу!
имею таких 2 штуки. брал несколько лет назад, тогда они ещё по 1800р. стоили вроде.
недавно видел их в Компьютер Центр Кее, ещё до скачка евро - 3500р. (японский бог!!!).

В целом без нареканий. правда пришлось повозиться с дровами (WinXP).
компьютер с большими усилиями его заприметил лишь после того, как поставил его как джой XBOX360))
Переключение крестовины очень удобная вешь в некоторых играх.
Играю на эмуляторах всех приставок.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Реклама

Старый 11.01.2015, 22:11   #82
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
ещё до скачка евро - 3500р
Херасея его за 1750 брал.А с дровами бывают траблы,но они один раз и потом все ок.Сейчас посмотрел в днс,реально 3690,очуметь
stdeal вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:48   #83

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ещё пробовал пару раз джойстик от Хбокс 360, не очень хорошо лежит в руках, как и от Хбокса.
Кому как. Я 6 лет стараюсь пользоваться только геймпадом от Хбокс 360. И у меня он лежит не в руках, а на руках - его не нужно сжимать, как некоторые другие геймпады. Он не пытается выскользнуть из рук. Большие пальцы, лежащие на аналоговых рычагах, не упираются друг в друга, как это иногда происходит на соньковских геймпадах. Шифты (тригеры) удобные. Из всех геймпадов от консолей, только пад от Хбокс 360 не вызывает у меня дискомфорта - руки и пальцы не устают.
У меня длинноватые пальцы, и может быть по этой причине мне удобно играть именно с падом Хбокс 360.
omkc вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:11   #84
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

omkc, а батарея выпирающая сзади не мешает? Мне после проводного пада Хбокс360, беспроводные пальцы крючивала, а хотелось их вытянуть. Руки у меня небольшие кстати.
Myivee вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:55   #85
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Юзаю сейчас Speedlink Torid Gamepad Wereless - сделанный под геймпад Xbox 360. Что могу сказать, из плюсов то что беспроводной, аккумулятор держит очень долго (за один сеанс игры точно не разрядится, а потом я его на зарядку ставлю обычно). В отличии от оригинального боксового геймпада, у этого не торчит аккумулятор (для меня это и не плюс, и не минус). Есть два режима работы - игры, которая не увидела бы его хотя бы в одном - ещё не встречал. Можно так же подрубить к PS3, но за неимением оной - не заценил.
Из минусов - танцы с бубном при первом подключении. Когда вставлял адаптер, компьютер почему-то каждый раз видел его разными устройствами, устанавливая соответственно разные драйвера. После наверное 10-15 перевставлений в разные USB входы, определился как надо, однако к тому времени мне уже хотелось выкинуть этот геймпад в окно. Второй минус, это то, что очень громко шумят кнопки при нажатии. Если попробовать поиграть в такой ночью, в комнате с другим спящим человеком - можно и по морде получить.
Брать никому не советую, хреновый девайс как по мне. Денег потраченных на него не жалею, ибо достался бесплатно)
Gluck231 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:32   #86

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
omkc, а батарея выпирающая сзади не мешает? Мне после проводного пада Хбокс360, беспроводные пальцы крючивала, а хотелось их вытянуть. Руки у меня небольшие кстати.
Немного мешает. Но я чаще использую проводной геймпад, у которого ничего не выпирает.
omkc вне форума  
Старый 26.03.2015, 01:29   #87

Gales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспорима

Проводной джой на PC от хбокс юзаю - до этого играл на лоджитек рамбл пад2, в те игры которые работали только с хбоксом, ставил эмулятор и играл на лоджитеке, но он по сравнению с боксовским, не очень удобен - слишком короткие рога да и остальные кнопки на хбоксе расположены лучше лоджитека - пространства на корпусе больше и кнопки не выглядят так скученно как на лоджитеке.
Gales вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:00   #88
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Gales, ухты, скок лет - скок зим. Хай.

Hammer80-x вне форума  
Старый 16.07.2021, 22:00   #89

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Апну тему. Таких блинов не видел ещё...

Нажмите
Dohorox вне форума  
Ответ