Request for SONY PlayStation Games Здесь мы просим игры для консоли SONY PlayStation. Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу

Реклама
Оцените пожалуйста - Помощь при сборке сборников PS1.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:58   #81
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помощь при сборке сборников PS1             

Цитата:
Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
THE_NORTH_FACE, окей. Жду список твоих сборников.
Если память не изменяет вроде на этом сборнике есть перевод 1 игры, который не светился в сети отдельно.

https://rgdb.info/edition/rus-02114-02260-03613-05052-1

Возможно кто из ребят ещё подскажет какие переводы всплывали только на сборниках.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Реклама

Старый Сегодня, 00:11   #82
Person Of The Community

Banny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспорима

THE_NORTH_FACE, ты какую игру имеешь ввиду на этом сборнике?
Banny вне форума  
Старый Сегодня, 00:15   #83
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
THE_NORTH_FACE, ты какую игру имеешь ввиду на этом сборнике?
Sports Superbike от Kudos, но сейчас возможно появился в сети и отдельный дамп. Я эту информацию не проверял.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Старый Сегодня, 00:29   #84
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
этого я не писал. Тем более раздачи делать я не умею.
Ты кому тут бороду причесываешь?! все ты умеешь (https://psxplanet.ru/forum/showthrea...ighlight=alien) Не знаю откуда ты его откопал, но на неоднократные просьбы перезалить только ноешь а ты мне что и т.д. и т.п. Тут ребята реально стараются для общего блага, заливают собственные дампы, делают репаки, переводы, а ты берешь раздачи отсюда делаешь свои "сборники" и при этом тебе еще все должны. Действительно бесить начинаешь уже.
zyxel2k вне форума  
Старый Сегодня, 00:42   #85
Person Of The Community

Banny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспоримаBanny репутация неоспорима

zyxel2k, никто мне ничего не должен. Все зависит от желания людей помочь другим в поиске игр и сборников PS1. По ссылке новодельный сборник, а новодел тебе совсем не интересен.
Banny вне форума  
Ответ