SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 17:15   #1
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?             

Да,скачал я понимаете. Скачал Road Rash 3D, Battletanx Global Assault и Medievil две части. То есть другие игры ещё бог знает сколько от сюда скачивал и записывал на 4 скорости,играю и всё понимаете ли,отлично.Но вышеперечисленные игры почему-то не идут,причём так интересно.Road Rash 3D от Paradox пошла,но всегда с глюками. Текстуры мигают,дороги не видно. Battletanx Global Assault русская версия,не загружается вообще,а английская-работает,то же самое и с Medievil 2,а первый медиевил,доходит лишь до заставки с логотипом самого PSX.
Все диски кроме Battletanx Global Assault записаны на Memorex, а танки на TDK.
Понятно,что проблема где вот тут,то есть с дисками,а если нет? Если скорость не та? Хотя вот первый медиевил был на первой скорости.
Повторюсь,что до этого я качал и записыавал игры всё было в норме,ну редко не работала игра,но впринципе всё было хорошо. Я лично надеюсь,на брак диска.
На днях намереваюсь манёвром купить 10 штук TDK и записать игры снова. Я обязан их записать.

Мне даже бред один товарищ сказал
Один человек,Андрей. Он сказал,что когда загружаешь диск,нужно отойти от Соньки подальше,может не загрузиться,так как человек излучает биополе,которое мешает загрузки диска. Это конечно бред
Rall4t вне форума  
Реклама

Старый 23.10.2009, 17:25   #2
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?             

Да нет мистике тут не место.Тут три причины могут быть: 1 резак шалить начал(тут ничего удивительного,те которые сейчас выпускают при средней интенсивности использованя-дохнут в интервале от года до двух) 2 дохнет лазер на приставке(если есть возможность пробуй записывать на Х1-Х2 скорости или примени испытанное народное средство-поставь приставку на ребро) 3 Возможно действительно бракованная банка с болванками попалась.
GGrinch вне форума  
Старый 23.10.2009, 17:34   #3
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Да нет,это не банка,диски в конвертах были,но из одного и того же места.А Соньке моей второй,где я и играю,года два,несмотря на то,что я её и перекрашивал и шлифоdал и рисовал,но я шлифовал не лазер,а корпус,не должно отразиться,причём остальные игры идут.Читал я тут тему о записи,спорят все,умничают.Вроде как и на первой скорости не хорошо писать,нужно на 8,другой пишет,мол не на восьмой,а на 32 ой.

Да вот это тоже интересно,как понимать,я в Clone Cd есть настройки PSX [LibCrypt] 8x и PSX [LibCrypt] Max read & Write.Я выбираю первой,где 8x,но я так понял,что в этом случае скорость будет всё равно восьмая,хоть я и ставил первую в одной игре. Точно,то тот я думаю,5 минут не прошло,а диск уже записан. Или я неверно думаю?
Rall4t вне форума  
Старый 23.10.2009, 18:25   #4

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Road Rash 3d от Paradox у меня виснет при загрузке и на PSP и на ps2 и на эмуляторе видимо образ корявый я играю в инглиш версию с остальными проблем нет а пишу я в основном на Mirex так как Verbatim и TDK у нас хрен найдёшь всётаки мне кажется что проблема зависания игр связана с корявыми образами
lkobra вне форума  
Старый 23.10.2009, 19:58   #5
Person Of The Community

А файл psx.exe, такие диски у меня и не загрузились? Это как-то связано?
Rall4t вне форума  
Старый 23.10.2009, 20:38   #6

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
А файл psx.exe, такие диски у меня и не загрузились? Это как-то связано?
Да не это не проблема,частенько пираты айдишник на эксешник перебивали(переиминовывали) #6 и это не являлось проблемой с игрой
GGrinch вне форума  
Старый 23.10.2009, 21:46   #7

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Rall4t, а ты на чём запускаешь ? На реальной PS должно всё работать без проблем. На раельной PS2 могут быть глюки и проблемы с кодом (загрузчики в играх, где игра запускается с квадрата/круга). Ещё один маленький момент - psx.exe запускается автоматом без направляющего system.cnf. PS2 такое может и не понять.
Старый 23.10.2009, 22:33   #8
Person Of The Community

На PS2 запускаю. На эмуле, тоже самое было с Medievielэами.А Battletanx пошёл. Но,на эмуле.

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Ещё один маленький момент - psx.exe запускается автоматом без направляющего system.cnf. PS2 такое может и не понять.
Тогда что делать? Кроме как искать образы без этой экзешки.
Rall4t вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:41   #9

sergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспорима

А на какой PS2 запускаешь fat или slim? Дело в том что на "толстой" и у меня 8 из 10 идут, а на "тонкой" идёт %98. Это связано с тем что в "тонкою" вшили другой драйвер, который улучшает обратную совместимость с PSX. Хотя есть такие игры как x-files или MK Trilogy которые совсем без глюков не идут: то иконки виснут квадратами то звука нет - играть тока на PSone.
sergi21115 вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:48   #10
Person Of The Community

Играю на Slim.
Rall4t вне форума  
Ответ