![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
andrenalin, Только для запуска OPL Вам хватит только той инструкции что есть в этой теме. Установка FMCB, гораздо другая. И в том случае если вы поставите FMCB, то OPL запускать будете уже из под него, а значит и там все будет по другому.
Я лично для себя поступил еще проще. uLaunchELF на карту памяти. А все остальное уже напрямую с флешки запускаю. Но Вам наверно, раз не хочется лишних разбирательств, все таки легче будет просто OPL поставить и больше ничего. =) |
OPL нужно скидывать в папку BOOT на карте памяти, если использовать Codebreaker. А так всё равно нужно устанавливать FMCB, чтобы вывести софт в меню консоли. У меня например карточка палёная, и после первого включения FMCB не загружается, нужно нажать reset. Не весь софт работает из меню консоли с USB, так-что uLe тоже нужен, а uLe как-раз идёт в комплекте с FMCB. FMCB (скинув на флэшку) можно установить используя загрузочный диск, в сети их много.
|
доброго времени суток всем))))
вобщем суть в чём, я записал uLE v4.39 на DVD-R и он не запустился! а записанный ранее на CD-R uLE v4.40 до сих пор нормально запускается! объясните почему так, почему 39 версия не пошла с болванки? что я мог не так сделать? хотя я так понял лучше было на CD-R писать... ладно, с помощью 40 версии установил на карту Free McBoot 1.8 успешно))) значит теперь на флэшку кидаю OPL, тоже устанавливаю, потом туда же образы и можно наслаждаться игрой с флэхи или жёсткого, всё правильно? Да, и ещё как вывести потом OPL в основной браузер? И то что половина тем для OPL не работает, а в остальных текст не отображается, это норма? заранее спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
name_OSDSYS_ITEM_номер до ста = Имя приложения path1_OSDSYS_ITEM_номер до ста = mass:/ Путь к приложению USB носитель. path2_OSDSYS_ITEM_номер до ста = mc?:/ Путь к приложению карта памяти. пример name_OSDSYS_ITEM_50 = Emulator Sega Genesis/MegaCD path1_OSDSYS_ITEM_50 = mass:/APPS/PicoDrive/picodrive.elf Можно и не заморачиваться с меню, а загружать приложения через uLe. uLe выводиться в меню при установке Free MCboot. |
нашёл на сайте v1.92. сейчас испробую...поставил его!
Цитата:
И всё равно вопрос остался: у меня текст в темах отображается ТОЛЬКО В 0.8 ВЕРСИИ! 0.9 версия текста в упор не видит, только оболочку. Почему так? И кстати, кинув в папку APPS к примеру эмуляторы NesterJ и PicoDrive с играми, я смогу просто играть на ПС2 в них? или тоже как-то надо из(ъеб...)хитрится, чтобы данного эффекта достичь? хотя я начинаю понимать, но как эмулятор в файл.elf перевести? чтобы так стало picodrive.elf и ещё скачал версию 1.92 отсюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Free+McBoot в меню консоли не отображаются SMS, HDLoader и ESR? хотя пути к ним прописаны...что не так опять? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и ещё скачал версию 1.92 отсюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Free+McBoot в меню консоли не отображаются SMS, HDLoader и ESR? хотя пути к ним прописаны...что не так опять? может криво установилось?
просто очень жалко, если этих функций не будет - очень уж нужные вещи! правда про ESR вообще не знаю что это... |
Ну там их и нет, можешь просто сам скинуть SMS.ELF на флэшку и прописать пути заново, а HDLoader и ESR не нужны совсем. SMS отдельно тут http://psx-core.ru/forum/2-3-1
|
понял) ещё раз спасибо) его вообще как приложение идентефицировать? т.е. в папку ЭПС?
и объясни ещё пожалуйста насчёт русификации...я не понимаю как копировать файлы НА КАРТУ ПАМЯТИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024