![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Краем глаза (ибо сидел за интернетом блин - чёртов наркотик!!!!!!!!) в очередной раз посмотрел "Том Ям Гунг", случайно по телеку наткнулся, все-таки в плане боев/трюков совершенно ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм, кстати этим летом вторая часть должна выйти, если кто вдруг не знал - поскорей бы!!! %)
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Keanu мой любимчик ! Оч жду ! Жаль что варианты таэквондо за пределами Азии не выходять !
( Ну или не имеют маштаба Брюса, Чана, Джэта Ли или Джаа ) |
Из последнего посмотрел:
1. 127 часов - фильмец основан на реальных события, про скалолаза который не кому не сказав, отправился покорять каньон и с ним случилось кое, что неприятное. 2. Камера 211 - этот фильмок про полицейского, который пришёл работать надзирателем в тюрьму и по определенным обстоятельствам, что бы спасти свою жизнь, ему пришлось прикинуться заключенным... Фильмы не новые, ну кому не чего смотреть и кто не видел, то в принципе можно глянуть... |
Иллюзия обмана - понравился фильмец, закрученный такой (а-ля Начало) и актёры отличные!
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Anikes, да их тьма, если считать и японский раздел - например серию Затоикьи ( Zatoichi - и в этой серии есть и шлак и вершины - Zatoichi 06 sunduk zolota оч понрав. ) и все халтуры китайско-сингапурской штамповки. ( от Master of flying guilotine до нашых дней )
Также отдельно можно корейцев выделить - сильно они переживают, что таэквондо только до олимписких игр добрался, но никак не до сердец среднего киномана )) Названий не помню, ибо помню два три фильма с сильно различающиеся тематикой - одна бестолковщина, с хорошо поставленной хиерографией , другая про объедневщего тренера - картина в таком натуральном разрезе. И я любитель, но никак ни спэц - тут надо на рутрекере побродить по захаулками азиатских фильмов, дабы узреть вершину айсберга. Страшно подумать , что на ихних трекерах творится, аж завидно. Жаль, что например лишь один Вьетнамец только засветился для нас - это плохой парень из ТОМ Юнг Гоонг - он очень популярен в Азии Я хаваю очень разные по тематике - от пьяных подростков-брейкеров до американских Иванов Драго Нажмите
Tasogare Seibei
Yagyu Ichizoku no Inbo 78 When the last sword is drawn 03 Su Qi-Er Tom Yum Goong Tanec Pjanogo Bogomola Snake in the eagles shadow Shogun.Assassin.1980 Shaolin Wooden Men Revenge of the ninja Red Cliff 2 Red Cliff Owls castle ( это римейк 40 летней давности-Castle Owls-тоже отменный) Ong Bak 1-3 OKAMI YO RAKUJITSU O KIRE Once Upon A Time in China No Retreat, No Surrender NINJA_HUNT Ninja in the Dragons Den Musa the warrior Da bing xiao jiang Kung Fu Hustle Jianyu IpMan 1-3 14 Klinkov Iemitsu to Hikoza to Isshin Tasuke Huo Yuan Jia Hotarubi no Mori e HERO Forbidden Kingdom Fearless Hyena 1-2 Drunken master ( костоломы в прокате) Dom.Letajushih.Kinzhalov Dolls of the Shogun's Harem Curse Of The Golden Flower BICHUNMOO The Blade ( не путать со Снайпом ) И это лишь крохи =( а Бразильцы, а Филипинцы, ; и Вьетнаме есть свои стили и даже в Бирме и Лаосе )) |
Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Dohorox,"Затоичи" это фильмы о самураях и всяких якудза.В них в основном показаны бои на мечах.
Anikes,посмотри фильм "Рейд" 2011 года.В нём весьма впечатляющие боевые сцены и трюки.Пока я этот фильм смотрел,меня не покидало ощущение,будто актёры на самом деле,от всей души мумузят друг друга.Ещё понравился фильм "Ип Ман".Начало в нём не очень но,две последние схватки очень порадовали.Из старых фильмов могу вспомнить только "Онг Бак" - много не плохих трюков. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
omkc, Рейд даже при первом просмотре не было того ощущения. Не знаю - мож глаз набитый. Вот Том Юн Гоон - да , было.
А касаемо боёв на мечах - то ув. Аникес ещё не определился желаниями - вот я спектр и расширил - вдруг сработает ? Ведь во многих и на костюмы и декорации есть чем глаз порадовать !!☻ Да, и с сюжетом нет маразма... Кстати произносетса Затоикьи - с мягким к, или на русском вернее писать итьи |
Сходил на война миров z. Фильм полная фигня, зря потратил деньги и время...
|
Москва 2017 по телику сегодня специально посмотрел... Мне понравился, так как фильм с идеей которую раньше нигде не встречал (почти нигде) и мне не понятно, почему многим он так не понравился?(хотя догадываюсь, но тут уж слишком очевидно) Мне кажется покажи сей час в кинотеатрах такие фильмы как "Солярис" и "Сталкер" Андрея Тарковского реакция была бы та же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024