PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Ваше интернет соединение (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2799)

dark_phoenix 05.04.2009 16:25

Ответ: Ваше интренет соединение

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 50196)
dark phoenix а где в Москве ты отыскал такой голимый тарифный план? Судя по отдаче какойто архивный Стрим(стрём)?При такой конкуренции в столице,неужели нельзя найти другого прова?

округ: СВАО.
интернет провайдер: СТРИМ
тарифный план: СТРИМ 2,5 ХИТ ... приём 2,5 Мб/с,отдача 512 Кб/с цена в месяц 390р.

искал тот,для которого не каких проводов в квартиру тянуть не надо.т.е. через телефонный провод или вообще беспроводной (если такой существует).естественно при цене не дороже 500р в месяц.
ну и естественно что бы провайдеру было не меньше года...
работаю через модем,пока сбоев с ним не было.

скорость скачивания меня устраивает,пока игры не весят больше чем 25 ГБ...
скорость отдачи конечно не радует.

Lost 05.04.2009 16:34

Эр-Телеком

Download-Upload 1 Mbit

Ленка 05.04.2009 17:10

ВолгаТелеком
Скорость соединения 512кб/с
после 5 гигов скачивания - скорость соединения 64к/с =(

GGrinch 05.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 50246)
округ: СВАО.
интернет провайдер: СТРИМ
тарифный план: СТРИМ 2,5 ХИТ ... приём 2,5 Мб/с,отдача 512 Кб/с цена в месяц 390р.

искал тот,для которого не каких проводов в квартиру тянуть не надо.т.е. через телефонный провод или вообще беспроводной (если такой существует).естественно при цене не дороже 500р в месяц.
ну и естественно что бы провайдеру было не меньше года...
работаю через модем,пока сбоев с ним не было.

скорость скачивания меня устраивает,пока игры не весят больше чем 25 ГБ...
скорость отдачи конечно не радует.

Хочу ошибится,но думаю,что проблемы начнутся скоро,если это произойдёт,то после начавшихся обрывов,тебе гарантировано долгое и утомительное пребывание на трубе в ожидании ответа оператора,потом ответы на его стандартные дурацкие вопросы(в последующем ты уже будешь знать их наизусть ,а также их последовательность),когда вопросы закончатся и на твой справедливый вопрос когда будет стабильная связь,тебе раскажут ихнюю дежурную сказку про последнюю милю,за которую они не отвечают.Если ты оптимист(по Москве ходят легенды,что у когото почти не бывает обрывов),мазохист,или в доме нет других провов,то конечно оставайся с ними,а проводов пугатся не надо,я также как и ты не хотел с ними заморачиватся и попал в ловушку к Стрёму на пол-года(вспоминаю это время с содроганием)просто убери их под плинтус и всё.Насчёт дешевизны у тебя 390р и возможно + 27р за аренду модема сравни http://home.corbina.ru/tariffs/inet/#unlimit за теже деньги стабильная работа,несравнимо большая отдача,отличный сервис и реальна помошь с устранении изредка возникающих проблем,даже по твоей вине. Вот пример: когда купив жене ноут и не захотев заморачиватся с настройкой вай-фай роутера,позвонил им и попросил приехать и настроить за деньги,меня долго уговаривали этого не делать,и уговорив!!! связали с инженером который колупался со мной более часа, мы скачивали и устанавливали свежие прошивки на мой роутер и учитывая,что я вообще далёк от всего этого победно установили связь,а через несколько месяцев всё повторилось когда я сам накосячил.Если не дай бог гденить в подвале или на чердаке бомжи порубают провода,дежурная газель тут же выезжает и всё оперативно устраняет.Вот так.

dark_phoenix 05.04.2009 17:35

GGrinch,суть не только в самих проводах,но и в том,что посторонних людей в квартиру пускать не желательно.я боюсь не за обрывы проводов,а за подключение к ним посторонних элементов... не хочется что бы кто то знал что у меня есть инет и комп,так как дверь не железная,да и железная не спасёт от грабителей...
модем сам подключал и он был куплен не в аренду.
подключить инет к компу да и ещё имея инструкцию под рукой да же я смог... хотя гемора было на 2 дня...

GGrinch 05.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 50266)
.. не хочется что бы кто то знал что у меня есть инет и комп,так как дверь не железная,да и железная не спасёт от грабителей...

Хозян-барин конечно,просто комп уже давно вроде не является предметом роскоши и есть наверное в каждой квартире,окромя одиноких пенсионеров и алкаголиков,ты напомнил мне своими страхами-моего первого тестя,который привёз из за бугра теле-видеоаппаратуру,и всё время прислушивался к шорохам за дверью,но было это в далёком 1987 году,а хату ему всёже обнесли и сигнализация не помогла.Вот=)

fatouch 06.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 50258)
по Москве ходят легенды,что у когото почти не бывает обрывов

У меня. =)

dark_phoenix 06.04.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 50258)
по Москве ходят легенды,что у когото почти не бывает обрывов

у меня бывают обрыва примерно раз в день,но не на долго...

GGrinch 06.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от fatouch (Сообщение 50335)
У меня. =)

Повезло тебе однако,мне и моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ друзьям и знакомым-НЕТ!

Alex@ndr 13.06.2009 01:07

Хоть и сижу на безлимитке 12288Kbps за 990р в месяц, в последние полгода замечаю, что в сам интернет лазею только за информацией, кино, игры и тд. Наш провайдер, даже для самого дешового тарифа 450р за 4,5 гига,даёт бесплатный доступ к DC++. Прописал себе около 20 локальных(соответственно не жрут трафик и денег) хабов, самый маленький хаб от 800 терабайт, есть и свыше 1000, скорость скачивания 1-12 мегабайт в секунду. В среднем фильм обьёмом 1,36 гига качается 2-5 минут. Единственный минус, что игры для PSX практически не найти, есть, но очень мало. Мне бы перейти на маленький тариф, которого заглаза хватит, но мне лень писать заявление :) и даже лень встать с дивана, потому как имея беспроводную клаву и мышь сижу на диване и пялюсь в жк монитор 32" :) жаль монитор не мой, скоро отдам :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024