![]() |
Ответ: Ваше интренет соединение
Цитата:
интернет провайдер: СТРИМ тарифный план: СТРИМ 2,5 ХИТ ... приём 2,5 Мб/с,отдача 512 Кб/с цена в месяц 390р. искал тот,для которого не каких проводов в квартиру тянуть не надо.т.е. через телефонный провод или вообще беспроводной (если такой существует).естественно при цене не дороже 500р в месяц. ну и естественно что бы провайдеру было не меньше года... работаю через модем,пока сбоев с ним не было. скорость скачивания меня устраивает,пока игры не весят больше чем 25 ГБ... скорость отдачи конечно не радует. |
Эр-Телеком
Download-Upload 1 Mbit |
ВолгаТелеком
Скорость соединения 512кб/с после 5 гигов скачивания - скорость соединения 64к/с =( |
Цитата:
|
GGrinch,суть не только в самих проводах,но и в том,что посторонних людей в квартиру пускать не желательно.я боюсь не за обрывы проводов,а за подключение к ним посторонних элементов... не хочется что бы кто то знал что у меня есть инет и комп,так как дверь не железная,да и железная не спасёт от грабителей...
модем сам подключал и он был куплен не в аренду. подключить инет к компу да и ещё имея инструкцию под рукой да же я смог... хотя гемора было на 2 дня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и сижу на безлимитке 12288Kbps за 990р в месяц, в последние полгода замечаю, что в сам интернет лазею только за информацией, кино, игры и тд. Наш провайдер, даже для самого дешового тарифа 450р за 4,5 гига,даёт бесплатный доступ к DC++. Прописал себе около 20 локальных(соответственно не жрут трафик и денег) хабов, самый маленький хаб от 800 терабайт, есть и свыше 1000, скорость скачивания 1-12 мегабайт в секунду. В среднем фильм обьёмом 1,36 гига качается 2-5 минут. Единственный минус, что игры для PSX практически не найти, есть, но очень мало. Мне бы перейти на маленький тариф, которого заглаза хватит, но мне лень писать заявление :) и даже лень встать с дивана, потому как имея беспроводную клаву и мышь сижу на диване и пялюсь в жк монитор 32" :) жаль монитор не мой, скоро отдам :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024