![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
volgame, фильм Звёздные Войны эпизод 1-6 они все интересные!
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели? |
Цитата:
По ту сторону двери - задумка вроде и ничего, но вот реализация как-то подвела. Пугает обычном клише - резкое появление отвратительной рожи в кадре. |
Звездные Врата худший фантастический сериал для меня, честно просмотрел весь сериал и фильмы - так и не зацепило. Знаю что фанатов у сериала много, но я им не стал. Понравился только Звездные Врата: Вселенная, вот где и экшен был и разнообразие, но к сожалению его закрыли на втором сезоне.
Для меня образец научно-фантастического сериала - Вавилон 5, приключенческой фантастики - На краю Вселенной (Farscape), стёбной фантастики - Lexx. Сейчас снимают неплохой фантастический сериал - Тёмная Материя (Dark Matter). Killjoys - тоже неплохой новый сериал, но ему чего то не хватает. Звёздный Крейсер Галактика - великолепный сериал, да и Каприка мне понравилась. Непокорная Земля (Defiance) - очень хороший сериал. Стар Трек - просто временами интересно, я его просто люблю, но он всегда был слабым сюжетно, костюмно и никогда не был эпичным, просто привыкаешь к героям. Оригинальный Стар Трек для меня настоящая пытка, я его честно просмотрел и никогда к нему не возвращался. Из фильмов нравятся только современные, другие фильмы не интересны. Больше всего понравился сериал Стар Трек Энтерпрайз, самый динамичный и последовательный. Сошедшие с небес (Falling Skies) - так же достойный и интересный сериал. Это я перечислил фантастику где есть космические приключения или вторжение инопланетян на Землю (есть ещё Колония и другие сериалы). |
volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров.
звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал. про звёздный пусть энтепрайз это хороший сериал. вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет? |
Цитата:
Цитата:
|
volgame, скажите пожалуйста. вам известно отчего обе сериала не продолжают показывать звёздные врата 1. и звёздные атлантида?
|
Патриот, понятия не имею, но обычно чем хуже рейтинг тем меньше шансов на продолжение, но не всегда, частенько вопрос в деньгах (как было с Вавилон 5), многие фантастические сериалы влетают в копеечку.
Ещё вспомнил сериал Светлячок (Firefly) - отличный приключенческий сериал, жаль что быстро закрыли, но хорошо что вспомнил, буду пересматривать. Фильм Миссия "Серенити" является хорошей попыткой логично завершить и дополнить короткий сериал. |
Выживший - не знаю, за что Лёнчику дали оскар (наверное, за страдания, пережитые в фильме), но что-то его игра мне не особо понравилась. Впрочем, как и сам фильм.
|
Перевозчик Наследие 2015.
Джейсон Борн 5 2016. После Валькирии Рассвет Четвёртого Рейха 2016. Полтора Шпиона 2016. Китайский Городовой сезоны 1-2. |
эхх, молодость, молодость.. приходится кушать всё основное новьё, невзирая что часть окажется "так себе", если не сказать грубее))..
предпочитаю пересматривать классику, вот сейчас в свободное время пересматриваю Шерлока Холмса с доктором Ватсоном Масленникова - шедевр!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024