PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Патриот 30.09.2016 07:31

Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, фильм Звёздные Войны эпизод 1-6 они все интересные!
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели?

paul_met 30.09.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206598)
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели?

По сравнению с оригинальным фильмом - это дешёвое кино с большими дырами в сюжете. Меня хватило лишь на пару серий.

По ту сторону двери - задумка вроде и ничего, но вот реализация как-то подвела. Пугает обычном клише - резкое появление отвратительной рожи в кадре.

volgame 30.09.2016 09:21

Звездные Врата худший фантастический сериал для меня, честно просмотрел весь сериал и фильмы - так и не зацепило. Знаю что фанатов у сериала много, но я им не стал. Понравился только Звездные Врата: Вселенная, вот где и экшен был и разнообразие, но к сожалению его закрыли на втором сезоне.

Для меня образец научно-фантастического сериала - Вавилон 5, приключенческой фантастики - На краю Вселенной (Farscape), стёбной фантастики - Lexx. Сейчас снимают неплохой фантастический сериал - Тёмная Материя (Dark Matter). Killjoys - тоже неплохой новый сериал, но ему чего то не хватает. Звёздный Крейсер Галактика - великолепный сериал, да и Каприка мне понравилась. Непокорная Земля (Defiance) - очень хороший сериал. Стар Трек - просто временами интересно, я его просто люблю, но он всегда был слабым сюжетно, костюмно и никогда не был эпичным, просто привыкаешь к героям. Оригинальный Стар Трек для меня настоящая пытка, я его честно просмотрел и никогда к нему не возвращался. Из фильмов нравятся только современные, другие фильмы не интересны. Больше всего понравился сериал Стар Трек Энтерпрайз, самый динамичный и последовательный. Сошедшие с небес (Falling Skies) - так же достойный и интересный сериал.

Это я перечислил фантастику где есть космические приключения или вторжение инопланетян на Землю (есть ещё Колония и другие сериалы).

Патриот 30.09.2016 10:38

volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров.
звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал.
про звёздный пусть энтепрайз это хороший сериал.
вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет?

volgame 30.09.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206603)
volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров. звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал.

Это даже не смешно.
Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206603)
вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет?

2 сезона снято.

Патриот 30.09.2016 15:17

volgame, скажите пожалуйста. вам известно отчего обе сериала не продолжают показывать звёздные врата 1. и звёздные атлантида?

volgame 30.09.2016 18:42

Патриот, понятия не имею, но обычно чем хуже рейтинг тем меньше шансов на продолжение, но не всегда, частенько вопрос в деньгах (как было с Вавилон 5), многие фантастические сериалы влетают в копеечку.

Ещё вспомнил сериал Светлячок (Firefly) - отличный приключенческий сериал, жаль что быстро закрыли, но хорошо что вспомнил, буду пересматривать. Фильм Миссия "Серенити" является хорошей попыткой логично завершить и дополнить короткий сериал.

paul_met 07.10.2016 00:00

Выживший - не знаю, за что Лёнчику дали оскар (наверное, за страдания, пережитые в фильме), но что-то его игра мне не особо понравилась. Впрочем, как и сам фильм.

Патриот 09.10.2016 13:32

Перевозчик Наследие 2015.
Джейсон Борн 5 2016.
После Валькирии Рассвет Четвёртого Рейха 2016.
Полтора Шпиона 2016.
Китайский Городовой сезоны 1-2.

shamalama 09.10.2016 14:09

эхх, молодость, молодость.. приходится кушать всё основное новьё, невзирая что часть окажется "так себе", если не сказать грубее))..

предпочитаю пересматривать классику, вот сейчас в свободное время пересматриваю Шерлока Холмса с доктором Ватсоном Масленникова - шедевр!)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024