![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Вот думал что бы такого не очень старенького ненапряжного посмотреть и решил пересмотреть "Западня" 1999-го года.
|
Коллектор - неплохой я вам скажу фильм, оригинальный. Смотрел не отрываясь до конца. Хабенский молодец, отлично играет.
|
kazdil, ты имеешь в виду. константин хабенский. а не хобенский!
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Хабенский сильно похож на моего друга детства ))), может актёр чуть старше
|
3 дня на побег - фильм староватый (2010) с ещё не совсем заплывшим жирком Расселом Кроу. Но весьма интересный и местами неплохо продуманный.
|
Ледокол. 2016 г.
Хороший фильм. Стоит обратить внимание. |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Да, сериал основан на одноимeнном фильме. Фильм является критикой западного общества с его индивидуализмом и капитализмом. Визуальная стилистика весьма необычная, местами чем-то напоминает 2001 Космический Одиссей. Как бы намекает
Такая табличка, срисованная с такой же таблички у Берлинской стены, видна в конце фильма.
http://i.imgur.com/SYj5Hw5.jpg Смотрел первую серию сериала, очень не плохо. Но смотреть не буду так как не люблю смотреть сериалы, за редким исключением. Цитата:
|
Цитата:
|
The Dark (Тёмный силы) - вроде и фильм неплохой, но временами коробит (что-то не так с сюжетом), не знаю почему. Концовка неожиданная, понравилась, да и ряд моментов интересных есть.
И грянул шторм - увидев заставку от Дисней напрягся, но как оказалось зря. Фильм очень понравился, вот очень впечатлил и всё тут, давно так не переживал и не гордился за героев фильма, даже временами слезу пускал. Отличный фильм про моряков и береговую охрану, причём фильм и вправду основан на реальных событиях несмотря на фантастическое везение, но так оно и было и мужества моряков и их спасателей не отменяет. |
Братья из Гримсби - временами пошлый до жути, но очень остроумный фильм, часть диалогов я бы разобрал на цитаты. Фильм вызывает смешанные чувства, но всё же будет получше большинства приевшихся банальных комедий которые вовсе не смешные.
А вот от сериалов я начал уставать, впечатляющие первые сезоны Стрелы скатились чёрти знает куда, как и Флэш, не стоило продлевать сезоны сериалам. Кто мне подскажет в каком сезоне Героев есть серия где типа финал, какой то глобальный взрыв и всё такое? Подробности я подзабыл. Смотрел давно, но мне кажется это был не финал сериала и был ещё один сезон, а может два. Заново пересматривать не хочется, хотя сериал очень даже сильный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024