![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
"Воровка книг" - скучная мелодраматическая сказка про девочку в предвоенной, а затем и военной Германии сороковых. Скуууучно.В планах "Новая эра Z" (но мне кажется, такой будет отстой...) и "Не угаснет надежда", также настойчиво рекомендовали "Тёмную долину", ну посмотрим, что-то критика у него не особо.
"Чужие среди нас", кстати, они же "They live" - уже бессмертная классика кинематографа. Всё-таки Карпентер умел в такие вот неторопливо-медитативно-смысловые фильмы не без иронии. Одни "Кукушата Мидвича" чего стоят (в прокате "Проклятие деревни Мидвич"). |
Решил посмотреть купленный давно в Стиме - AVGN Movie. Под WinXP он вообще не запускается, под Вин7 - запустил.
Включил субтитры, они то слишком рано идут, то слишком поздно. В целом фильм не очень, меня хватило только на первые 40 минут. Шутки шаблонные. Досматривать не хочется. Я смотрю обзоры AVGN за отличный юмор и интересное содержание, в этом фильме этого всего 0 %. |
Justice League Dark - DC не очень могут в фильмы, но мультфильмы у них, чаще всего, получаются хорошие. И этот, имхо, один из лучших.
Шёпот сердца - анимационный фильм от студии Гибли, вот могут они из обыденной жизни завернуть шедевральную историю. Терраформеры - фильм снятый по мотивам манги и аниме, покажи такое в 90-х думаю зашло бы. |
Цитата:
Довольно удачная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Перевал Дятлова. Конец истории."
|