![]() |
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Myivee, да я слышал об этом, но пока не смотрел. Мне ещё надо себя преодолеть, т.к я давно утратил доверие к отечественным фильмам.
Логан - этот фильм мне понравился, даже очень. Несколько месяцев назад я специально пересмотрел всех Иксов чтобы в финале глянуть Апокалипсис и был полностью разочарован фильмом. А вот Логан меня не разочаровал - отличный фильм. |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Как-то случайно напоролся на довольно-таки не новый фильм "Я Франкенштейн". Хоть и отзывы по его поводу были весьма смешанные, но фильм понравился. Задумка борьбы мифических тварей весьма оригинальна, хотя реализация и не совсем оказалась достойной. Но атмосфера всё же присутствует. Приятно удивило, что в сей фэнтезийной теме встретились актёры из известной вампирской саги "Другой мир".
|
Ребят, кто смотрел Ковенант (Чужые:Наследие), отпишытесь....Я не могу отбится от желания тупо обосрать, что видел...вот слово в слово мог бы написать как на рутор.инфо про фильм плохое в коментах писали.
Нажмите
Страшная белеберда, чтобы связать создание вида чужых Андройдом без предохранителей
|
Живое - слабое кино с нелогичным развитием событий. На один раз, если не уснёте (я еле выдержал).
|
Посмотрел наконец Логана, ну так себе, как альтернатива сойдет наверно. Этот же режиссер снял прошлую часть с Японией :< 2 самых слабых фильма пока по людям икс имхо.
|
Дума о Ковпаке 1973. 1975. 1976.
Клеопатра 1999. Битва Титанов 2010. Тор 1 2011. Гнев Титанов 2012. Джон Картер 2012. Тор 2 Царство Тьмы 2013. Конг Острова Черепа 2017. Форсаж 8 2017. Стрела Сезонs 1-5. Флэш Сезонs 1-3. |
Цитата:
|
Имхо, Дни минувшего будущего - пока лучший фильм по Иксам. А Логана пересматривать не хочу. Уж очень он тяжёлый и жестокий. Депрессию навевает.
paul_met, а ты случайно не перепутал "Я, Франкенштейн" и "Виктор Франкенштейн"? Ибо первый, как не только я считаю - коряво-уродливая попытка экранизировать еще одни комиксы, а вот второй - достаточно свежий взгляд на традиционную историю, плюс МакЭвой, он стоит того, чтобы взглянуть. Впрочем, на вкус и цвет. Живое что-то даже смотреть опасаюсь. А ещё тут очень настойчиво советуют Месть от кутюр - говорят, прям чуть ли не уровня Жареных Зелёных Помидоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024