PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

volgame 12.06.2017 08:33

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Myivee, да я слышал об этом, но пока не смотрел. Мне ещё надо себя преодолеть, т.к я давно утратил доверие к отечественным фильмам.

Логан - этот фильм мне понравился, даже очень. Несколько месяцев назад я специально пересмотрел всех Иксов чтобы в финале глянуть Апокалипсис и был полностью разочарован фильмом. А вот Логан меня не разочаровал - отличный фильм.

paul_met 13.06.2017 22:06

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Как-то случайно напоролся на довольно-таки не новый фильм "Я Франкенштейн". Хоть и отзывы по его поводу были весьма смешанные, но фильм понравился. Задумка борьбы мифических тварей весьма оригинальна, хотя реализация и не совсем оказалась достойной. Но атмосфера всё же присутствует. Приятно удивило, что в сей фэнтезийной теме встретились актёры из известной вампирской саги "Другой мир".

Dohorox 14.06.2017 18:27

Ребят, кто смотрел Ковенант (Чужые:Наследие), отпишытесь....Я не могу отбится от желания тупо обосрать, что видел...вот слово в слово мог бы написать как на рутор.инфо про фильм плохое в коментах писали.
Нажмите
Страшная белеберда, чтобы связать создание вида чужых Андройдом без предохранителей

paul_met 18.06.2017 17:17

Живое - слабое кино с нелогичным развитием событий. На один раз, если не уснёте (я еле выдержал).

Allleks 20.06.2017 10:29

Посмотрел наконец Логана, ну так себе, как альтернатива сойдет наверно. Этот же режиссер снял прошлую часть с Японией :< 2 самых слабых фильма пока по людям икс имхо.

Патриот 20.06.2017 11:15

Дума о Ковпаке 1973. 1975. 1976.
Клеопатра 1999.
Битва Титанов 2010.
Тор 1 2011.
Гнев Титанов 2012.
Джон Картер 2012.
Тор 2 Царство Тьмы 2013.
Конг Острова Черепа 2017.
Форсаж 8 2017.
Стрела Сезонs 1-5.
Флэш Сезонs 1-3.

volgame 20.06.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 216679)
Стрела Сезонs 1-5.
Флэш Сезонs 1-3.

Пока не осилил. По-началу было очень интересно, писал здесь об этом, но потом охладел. В Стреле много соплей развели, Фелисити стала бесить только своим видом (по-началу была такая милая), а Флэш разочаровал немереным количеством собственно Флэшей - Флэш, Флэш-негр, Флэш-старпёр, Флэш на наркоте, Флэш из будущего, прошлого и так до бесконечности. Первый сезон был классный, дальше муть пошла.

Грант 20.06.2017 20:19

Имхо, Дни минувшего будущего - пока лучший фильм по Иксам. А Логана пересматривать не хочу. Уж очень он тяжёлый и жестокий. Депрессию навевает.
paul_met, а ты случайно не перепутал "Я, Франкенштейн" и "Виктор Франкенштейн"? Ибо первый, как не только я считаю - коряво-уродливая попытка экранизировать еще одни комиксы, а вот второй - достаточно свежий взгляд на традиционную историю, плюс МакЭвой, он стоит того, чтобы взглянуть. Впрочем, на вкус и цвет.
Живое что-то даже смотреть опасаюсь. А ещё тут очень настойчиво советуют Месть от кутюр - говорят, прям чуть ли не уровня Жареных Зелёных Помидоров.

volgame 20.06.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 216696)
Я, Франкенштейн

Не, так и называется. Мне тоже понравился, какая то помесь Другого мира, Дракулы и Охотников на ведьм с Уиллом Фарреллом (кстати, тоже прикольный фильм вышел). В этом фильме Фрэнки временами колючий, но по сути добрый и пушистый.

paul_met 20.06.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 216696)
paul_met, а ты случайно не перепутал "Я, Франкенштейн" и "Виктор Франкенштейн"? Ибо первый, как не только я считаю - коряво-уродливая попытка экранизировать еще одни комиксы, а вот второй - достаточно свежий взгляд на традиционную историю, плюс МакЭвой, он стоит того, чтобы взглянуть. Впрочем, на вкус и цвет.

Не, не перепутал. "Виктор Франкенштейн" мне вообще не понравился, какой-то скучный.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024