![]() |
Ответ: Раздел полуночников
Опять не могу заснуть. Фигово себя как-то чувствую. Есть некая подавленность.
С конца марта по конец мая не выходил гулять на улицу, потому что не разрешали. Накопилось раздражение, в конце концов воздухом хотелось подышать нормально. Теперь выхожу, но можно не везде. На метро не езжу, боюсь заразиться коронавирусом. На дачу езжу, но на автобусе. Вообще страх заразиться большой. Очень часто еду в автобусе и рядом кто-то громко и долго кашляет, сразу же перехожу в другую часть автобуса. Неизвестно ещё когда придумают вакцину от него. Ходишь как по минному полю. Ещё часто борюсь с головной болью, пью Пенталгин и Парацетамол, уже на постоянной основе. Другие разные болячки проявляются, усталость, раздражение и разочарование во всём вокруг. Может я просто охренел? |
kurtkurt222, тебе нужно открыть для себя новый смысл жизни.
|
Мне в таком случае помогает занятие спортом и общение с друзьями
|
Не многие могут похвастаться достойным видом заработка в сети интернет поскольку нужно иметь определённую специальность что бы рубить бабосики. А тем у кого нет ни опыта ни профессии остаётся выполнять мелкие задания. Но есть сервис такой вот по разблокировке капчи https://2captcha.com/ простая работа, но можно 5 долларов в день спокойно делать.
|
Ответ: Re: Раздел полуночников
Цитата:
|
Ответ: Re: Раздел полуночников
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024