PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 18.09.2017 22:42

Ответ: Последний просмотренный Фильм

На выходных глянул Форсаж 8 - даже неплохо получилось на удивление, хотя поначалу было не очень.

А недавно вспомнил про старый, но весьма любопытный фильм детства Тень с Алеком Болдуином. Даже удивило, как в те годы (а это 1994 как-никак) сняли такое добротное кино с достойными спецэффектами. Помню как я был рад, когда по телику показывали этот фильм.

GumVonSchweetz 19.09.2017 16:48

Посмотрел недавно Голос Улиц. Отличный фильм. Рекомендую всем, даже тем, кто не является фанатом рэпа.

shamalama 19.09.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от GumVonSchweetz (Сообщение 221266)
Посмотрел недавно Голос Улиц. Отличный фильм. Рекомендую всем, даже тем, кто не является фанатом рэпа.

рэп скоро в официоз-мейнстрим зайдёт -

volgame 19.09.2017 17:09

Посмотрел новых Трансформеров и Пиратов Карибского моря. Ни то, ни другое мне не понравилось. Какие-то они не блокбастерные.

ivanmaller 19.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 221269)
Посмотрел новых Трансформеров и Пиратов Карибского моря. Ни то, ни другое мне не понравилось. Какие-то они не блокбастерные.

Собираюсь в скором времени посмотреть.)Первые три "пир.кар.мор." мне понравились.
А четвёртая, с Пенелопой, не ай и не ой.
Буффонада на детский утренник.

paul_met 23.09.2017 21:50

Трансформеры: Последний рыцарь - наверное, самая слабая часть трансформеров. Винегрет, а не сюжет. Непонятно что происходит на экране и зачем. В общем, одни спецэффекты да и только.

Zamochu 23.09.2017 22:27

Посмотрел вчера "Выстрел в пустоту" Фильм сделан очень добротно, да и жанр импонирует, драма, криминал. Советую к просмотру, кому нравится фильмы типа "За кровь платят кровью"

MFS 23.09.2017 23:19

А видели трейлер нового Томб райдера? Что за чучело вообще выбрали на главную роль. Где сиськи? Ужас.

rashan 23.09.2017 23:35

Net, ne videl. Zato videl treiler filma "smert stalina". Vot eto ussykalovo budet. I aktery vse horoshie, i snyato klassno.
Teper nado komiks prochitat, poka film ne vyshel.

Puteec61R 24.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 221507)
А видели трейлер нового Томб райдера? Что за чучело вообще выбрали на главную роль. Где сиськи? Ужас.

Ну, посмотрел. Трейлер не очень, сложилось впечатление, что просто взяли моменты (которые я запомнил, хотя играл немного) из игры (2013) и их, только и показали. Подождем, посмотрим, кто знает может и неплохой фильмец будет?Про чучело - пойдет, такая же (почти), как и в игре. Жаль конечно, что не Джоли ее играет (но видимо из-за возроста не подошла, и т.д.).
А так сойдет (Чучело - Али́сия Ама́нда Вика́ндер (Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса и танцовщица. Обладательница премии «Оскар» и Премии Гильдии киноактёров США), возможно и не чучело?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024